ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Песни, музыка, разговоры. Было приятно оставаться в этой компании. Но люди потихоньку расходились. Остались лишь мы с Джаредом, и Томо с Викки. Пока мы с ней прибирались, Томо с Джаредом о чем-то бурно беседовали. Вдруг Викки резко села, и заплакала. -Эй, ты чего? - с удивлением спросила я. -Мальчики...они через неделю…уезжают! - еле произнесла она.. -Что? Куда?! -В Лос-Анджелес. Домой. - еще сильнее заревела Викки. -Как? А разве их дом не тут? - воскликнула я. -Увы, нет. Я села рядом с ней. Потекли слезы. Я не знала, что они живут так далеко. Я обняла Викки, и сказала: -Все хорошо, только не реви! -Это ты не реви! - уткнулась она мне в плечо. Вдруг в комнату заходят парни. -Что это за мыльная опера? - крикнул Джаред. -Эй, девочки, милые, что случилось? – спросил Томо. -Джаред...правда, что вы живете в Лос-Анджелесе? -Правда. -Ну почему же ты мне не сказал? -Не хотел. Расстраивать не хотел. -Милый - сказала я, и от изнеможение упала ему в объятия. Мы пили чай вчетвером. Смеялись. Дорожила каждой минутой. И да, эти так и не пришли. Хм. Викка с Томо пошли к ней, чтобы она передала что-то ему. А мы вдвоем смотрели фильм. Мы не так смотрели фильм, как смотрели друг на друга. Нашими пожирающими взглядами. Тут то и подошел Лето, схватил меня, и потащил в комнату. Взвалил меня на кровать. Начал целовать меня. Я утонула. Сняв с меня рубашку, он сказал: -Твой запах напоминает мне запах чего-то необычайного. -Льстишь. Остались только я и он. Без ничего. Мы такие родные.... Я была вся его. Его. И никто. Никогда. Его не заменит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.