ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрясна

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Но улыбка моих друзей помогает. Рифмоплет я. Так вот. Когда я уже проснулась, Джареда не оказалось рядом. Я встала, и пошла на кухню. Ну да, эти придурки завтракают без меня. -Эй, а меня почему не разбудили? – я надулась, как маленькая девочка. -Ты так сладко спала, я не решился тебя потревожить - улыбнулся мне Джа. -Да ладно тебе, садись, будешь гостем! - пошутил Шеннон. -Какие у нас на сегодня планы? - поинтересовалась Оливия. -Погуляем по зимнему Лос-Анджелесу, покажем красивые места... - начал Томо. -Неееет, я хочу что-нибудь веселое - сказала Викки в ответ Томо. -Так куда? - переспросил Шеннон. -А пойдемте в торговые центр? Все таки скоро Новый Год, а у нас не наряда, не елочных украшений - предложила я. -А и вправду, пошлите - поддержал идею Джаред. Всех заинтересовала моя идея. Все собрались, и потихоньку начали выходить, чтобы пойти в торговый центр. Мы подошли к нужному нам месту. Стоял огромный торговый центр «Ocean Plaza». У Оливии сразу загорелись глаза, и она забежала в него первая. Это был ее рай: множество магазинов, даже аквариум! Я удивилась. Мы забрели в какой-то бутик с платьями. А так как я предпочитаю джинсы и "конверсы", я не сразу начала рыскать в поисках подходящего платья. Но тут передо мной красивое, нет, ПОТРЯСАЮЩЕЕ платье. Мои глаза открылись, и зрачок заметно увеличился. -Обалдеть... - прошептала я. Платье такое красивое, синее, с белыми кружевами и воротничком. -Ребят, я влюбилась... - продолжала шептать я. -А как же я? - возразил Лето. -Примерь - посоветовала мне Викки. Надев это платье, я даже расцвела. Я выглядела элегантно, но в то же время обыденно. Но мне понравилось, как оно сидит на мне. Я распахнула шторки примерочной, и вышла к ребятам. Друзья раскрыли рот от изумления. -Ну как? - с улыбкой произнесла я.. -Крошка, ты выглядишь невероятно круто - разглядывал меня Джаред. -Кейт, бери его!!!! - кричала мне Оливия. -Да-да, бери, ты в нем просто великолепна! – подтвердил Шеннон. -Девушка, думаю эти туфли и клатч сюда идеально подходят! - сказала мне женщина, которая здесь работает. -Ого, такие высокие каблуки! - сказала я, примеряя туфли, -Но мне нравится! Я засмущалась. Но уверенно сказала: -Беру! Они мне даже похлопали. -Ты у меня самая красивая - прошептал Джаред. Я улыбнулась в ответ. Расплатившись, мы пошли искать платья Оливии и Викки. Они все разбежались по бутикам, а мы с Джаредом остались сидеть на лавочке, которые стояли в магазине. -Все таки, мне очень повезло с тобой - сказал он, взяв мою руку. -Мне тоже очень сильно повезло – я поцеловала его в щеку. -Хочу скорее Новый Год, чтобы увидеть тебя еще раз в этом платье - улыбнулся он мне. Оно и правда выглядело хорошо на мне. Я очень рада, что ему так же как и мне, понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.