ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение.

Настройки текста
Я подорвалась, как бешеная. Вбежала с подарком в комнату Викки, и громко закричала: "С Днем Рожденья!". Она походу испугалась. -Какого чёрта? - крикнула она. -С Днем Рожденья, тебя! - начала я петь. Все подтянулись, но Томо до сих пор не было. Где он? Ладно. -А это тебе, держи! - сказала я Викки, протянув ей подарок. -Боже, Кейт, спасибо тебе огромное! - обняла она меня. Каждый поздравил именинницу и вручил ей подарок. Она такая счастливая, но тут: -А где Томо? - серьезно спросила она. -Эм - все переглянулись. Через минуту, мы услышали шаги. Запыханный Томислав влетает в комнату. В прямом смысле, влетает. У него в руках были шары, букет тюльпанов и большая, нет ОГРОМНАЯ коробка киндеров. Вот это да. Викки сидела в шоке. -Ой, подожди, еще кое-что забыл! – сказал он, убежав куда-то. Через минуту, он стоял с гитарой и пел ей песню, которую он специально придумал для нее. -Томо, спасибо тебе, я очень люблю тебя! - заплакала она. -Не надо плакать! Сегодня еще столько веселья! Мы ресторан заказали! - подбодрил он ее. -Ресторан? Какой еще ресторан? - удивилась она. -СЮРПРИИЗ! - крикнули мы хором. 19:00. Мы едем в ресторан. Все красивые, счастливые. Особенно Викки. Еще бы! Сидели мы тихо, спокойно. Вдруг ребята вышли на сцену, и Джаред начал петь. И не просто петь, а пел песни Викки. Нет, что вы я не капельки не ревновала, а наоборот радовалась, что мы все, как большая дружная семья. Все те, кто находился в ресторане, пристально наблюдали. Закончив, все начали аплодировать. Викки снова сидела и плакала. Слезы счастья все-таки. Мы просидели там до полуночи. Все напились в хлам, ну кроме Джа естественно.Он вообще почти не выпил. А вот я землю не чувствовала. Никогда такого не было. Нужно уже домой. Все начали собираться, а я думала, как встать. "Ладно, Кейт, встаем на счет три" - говорила я себе. Раз, два, три! Я встала. Так, одно дело сделано. Теперь нужно надеть куртку. Только где она? Сзади Джаред уже одевает ее на меня. Повезло. Мы с ребятами вышли на улицу, и ждала там такси. Ух, я промерзла. Да и плюс ко всему же пьяна. Наконец такси подъехало. Мы заказали две машины, ибо в одну никак не вместимся. Поднялись в квартиру. Томо пару раз уронил ключи. -Дай сюда - сказал Шеннон. Открыв дверь , мы прошли. Дома. Тимоня лежала на пороге. А в голове одна мысль - "Лишь бы не упасть". Фух, все нормально. Я уволилась на кровать. Джаред зашел следом. Закрыл дверь на щеколду. Хм. -Кейт, я тебя хочу! - прошептал он мне. Ну да, что же еще скажет трезвый Лето когда я пьяна? Я не сопротивлялась. А зачем? Боже мой, его прикосновения одурманивали меня. Зато протрезвела. Вдруг молчание. Из соседних комнат доносился звук. Ох-ах. Шеннон и Оливия. Томо и Викки. И звуки из разных комнат. Ясно. Видимо, сегодня это у всех. Даже смешно. Джаред целовал меня. Как же это приятно. День на славу! Пусть и пьяные, но счастливые! Я открыла глаза. Взяла телефон с тумбочки. 4:17. Какого черта я не сплю? Пролежав так минут пятнадцать, я решила встать. О боже, разве я выберусь из объятий Лето? Постараюсь его не будить. Аккуратно встала с кровати и вышла на балкон. Свежий воздух. Но холодно, немного. Я надела халат. Так-то лучше. В Лос-Анджелесе сейчас максимум -5°. Взяла книгу, и начала читать. Зачиталась. Встретила рассвет, сама не понимая этого. -Красота какая... - пробормотала я, оторвавшись от книги Сидела я на балконе около двух часов. Потревожил меня Джаред. -Доброе утро, Кейт- сказал он доставая из кармана свой телефон. -Доброе. -Как ты? - спросил он меня. -Голова немного болит. -Перепила - улыбнулась он. -Согласна, мутно помню, что вчера было – я засмеялась. Он подошел ко мне, и прижал к стене, подарив сладкий поцелуй. Я вздохнула глубже, чтобы не упасть. Мы наблюдали друг за другом. Смотрели на реакции. Его глаза, как два океана. И он утопил меня в них. Руки дрожали, губы посинели. Я очень замерзла. Джаред по всей видимости это заметил. Молча подошел и обнял, трогая мои длинные волосы, которые развивались на ветру. Будто мир остановился на секунду. Тимоня наблюдала за нами через оконное стекло. -Может все-таки зайдем внутрь? - проговорила я ели как. -Бегом! Мы вернулись в квартиру, где уже никто не спал. На кухне шли переговоры о сегодняшнем дне. Где, что и как. -Я за то, чтобы посидеть дома за пиццой и попкорном, смотря фильм - предложила Оливия. -Я не против - чмокнул ее Шеннон. -А кто за пиццой и попкорном? - спросила я. -Давайте мы и сходим - предложил Шеннон. -Окей, без проблем, а фильм какой? - продолжала я. -А это мы решим ближе к вечеру. *Вечер* Сидим уже около телевизора, с пиццой, попкорном и колой. Смотрим фильм "Марли и я". На этот раз фильм выбрали Томо и Викки. Плачевный фильм. С трагическим концом. Я ревела. Джаред прижимал меня к себе, и ворошил мои волосы. Под конец вовсе началась мини-истерика. Еще бы. Посмотрев фильм, мы все направились спать. А я и уснуть не могу. Да и Джа тоже. Я включила ноутбук, зашла в инстаграм. Посмотрела видео, которое заснял Томо. М-да. А Джареду глубоко плевать. Он держал меня за руку, и не смел отпускать. Смотрел на мои в кровь обветренные губы, которые я беспрерывно кусала. И улыбался. Он прикоснулся своей щекой к моим губам, то бишь мои губы по его щеке. Вновь эта щетина. Я одурманина им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.