ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотограф

Настройки текста
Я выздоровела. Слава богу. Ну хотя я проболела более двух недель. Еще бы. Дни идут и идут. Стоит устроиться на работу. Листая объявления в интернете, я заметила пару мест, куда можно сходить на собеседование. А так как еще утро, я успевала еще сходить в эти места. Одевшись, я поцеловала Джареда в щеку, и он мне пожелал удачи. Я шла по освещенным улочкам Лос-Анджелеса, и слушала музыку в наушниках. Мои волосы развевались на ветру. Так, я подошла именно туда, куда и нужно. Поднявшись по лестнице, я дернула ручку, и дверь открылась. Избавившись от волнения, я вошла внутрь. -Здравствуйте, а с кем можно переговорить насчет вакансий фотографа? - спросила я у секретарши. -Пройдите прямо по коридору, там будет слева дверь. Там и сидит наш директор - ответила мне секретарша. -Спасибо, можете подсказать, как директора зовут? -Роберт Остин. Я пошла на назначенное мне место. Постучалась. Аккуратно вошла. -Проходите - говорил мне очень знакомый голос. Я повернулась, и заметила там моего старого друга и одноклассника - Роберта. Столько эмоций. Вроде и радость, а вроде и злость, ведь именно он приносил мне столько болей. Не суть важно. Стоит вообще об этом забыть. -Кейт? Кейт Митчелл? - произнес он. -Да, та самая Кейт. Привет Роберт. – я постаралась выдавить улыбку. -Как тебя сюда занесло? Ты же вроде в Вашингтоне жила - продолжил он. -Вот, недавно переехала. -Это хорошо, а как ты меня нашла? - спросил он. -Ну, как бы, я не тебя искала, а работу - призналась я. -А-а, так на кого? -Фотограф. -Класс! Может пообедаем, а после обеда посмотрим твои снимки, и разберемся? - предложил он. -Я не против. Мы вышли на оживленные улицы города. Он пристально смотрел на меня. Перейдя через дорогу, мы зашли в какой-то ресторанчик. Он подозвал официанта, и спросил: -Ты что будешь? -Кофе. -Кофе? И больше ничего? - удивился он. -Да, и больше ничего. Я вела себя, как леди. Скромность украшает. -Так как протекает твоя жизнь? - спросил Роберт меня. -Вполне хорошо, я вижу у тебя все отлично. Директор фирмы, в такие ранние годы. Молодец. - улыбнулась я. -Все хорошо, кроме личной жизни - приподнял он бровь. А ведь он был моим первым парнем, которого я любила. -Еще найдешь, с таким статусом легко найти -без эмоций говорила я, запивая кофе. -Найду, но таких, как ты - нет - улыбнулся он, и попытался взять меня за руку. -На что это ты намекаешь? -Да так, ничего. Я попыталась убить эту напряженную обстановку. -Вкусное кофе - прошептала я. -Мне оно тоже нравится - взгляд его карих глаз меня возмутил, будто он что-то от меня хотел. -А ты уже давно ты здесь? – резко поменяла я тему. -Два года. -Раз ты все, может перейдем к делу? Рассмотришь мои снимки? - поторопила его я. -Да, конечно. Мы вернулись в офис. Я протянула флешку, где находились все фотографии, который я когда-либо делала. Естественно профессиональных. Он загрузил. Пошли фотографии "паранормального" озера, затем фотографии наших ребят, то бишь фотографии группы. "30 Seconds To Mars".... -Ты знакома с ними? - удивился Роберт. -Более того. ...и вот, самые сокровенные снимки, снимки меня и Джареда. Черт, как он сюда попали? Сначала вышла фотография Джа, которую я делала, когда только познакомились. Ну, а потом... Поцелуи, обнимания, и остальное. -А это кто? - грубым тоном спросил он. -Джаред Лето, солист группы "30 Seconds To Mars" - отмазалась я. -Ну, я все понимаю, кто он тебе? Друг? Брат? - допытывал он меня. -Парень - четко ответила я. -Понятно, ладно, вы приняты, мисс Митчелл - улыбнулся он. Я немного засмеялась. -Спасибо, тогда мне когда приходить? -Я вам позвоню. -Отлично, до встречи. Я вышла из здания, и наконец вдохнула этот воздух. Ух, эта напряженная обстановка доконала меня. Я вернулась домой, все кинулись с расспросами. -Ну, как, малыш? - первый спросил Джаред. -Отлично! Я принята! Он обнял меня и страстно поцеловал. Никому его не отдам. Он подарил мне свет в этой жизни. Он, мое солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.