ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмные груги

Настройки текста
Утро. Звонок, как обычно. -Да - сонно ответила я. -Кейт, здравствуй! - сказал мне голос Роберта. -А, это ты, привет. -Тебе нужно будет сегодня на работу, и не одной, а вместе с группой. -Зачем же? -Для журнала нужны их снимки. -Ладно, а во сколько? - поинтересовалась я. -К двум. Ну что ж, я пошла предупреждать ребят. Они так же удивились. А так, как на часах было 12:03, мы начали собираться. Пришли мы туда ровно в два. Я сняла куртку и взяла фотоаппарат. Началась съемка. Роберт невольно смотрел на меня. Да и еще таким взглядом. Джаред это сразу заметил. Черт. Но Джаред, настырно поцеловал меня, будто объясняя, что я его. Его голубые глаза были наполненны злостью. -Так, ребята, встаньте вот так - скомандовал Роберт. Я немного нахмурилась, ведь это моя работа. -Шенни, немного левее - продолжал он. -Сам ты Шенни - грубо ответил Джаред. -Нет, я буду говорить так как захочу, Шенни, левее! - громче повторил Роберт. -Засунь подальше...-он не успел договорить, так, как я перебила его. -Парни, прекратите! Эта напряженная обстановка смущала меня. -Все, готово - завершила съемку я. -Отлично, теперь я задам вам по вопросу - сказал Роберт. -Без проблем - ответил Томо. -Так, Шенни, хорошо ли Вам изменять своей девушке? Не стыдно? - ухмыльнулся Роберт. -Что сказал?! – Джаред встал с диван, -Что за блеф ты несешь? – спросил яростный Джаред. -Да вот так! Я парализовано стояла. В голове лишь - "Что? Как? Зачем?". -Ладно, думаю Кейт это не понравится. - пробурчал Роберт, и его рука спускалась по моей спине и оказалась у моих ягодиц. -Ты что себе позволяешь? - вскрикнула я. -Убери руки от моей девушки! - вскликнул Джаред. Тут и удар, за ним еще один. Джаред чуть ли не убил Роберта. По лицу его течет кровь. Моя истерика, от всего происходящего. -Что ты наделал? Ты убьешь его! - случайным образом, я накричала на Джа. От злости он ударил меня по щеке. Господи, за что? За то, что я переживаю? Да пропади все пропадом! Я ушла, хлопнув дверью. Темные круги образовались у меня под глазами. Тушь. Я ушла, ушла от него, куда подальше. А зачем? Зачем дальше? В этот момент, я желала себе смерти. Шла по улице, и плакала. Звонки; смс. От кого: Любимый. Убегала от безысходности. Не вышло. Где мое "паранормальное" озеро, где я бы провела свою печаль? Далеко. Наверное, я выплакала море слез. От всего этого, у меня закружилась голова. Перехожу дорогу. Бац, удар. Мне было больно не снаружи, а внутри. Он меня предал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.