ID работы: 1655218

Кровавые дубовые ягоды.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

144 часа в темноте. (2 часть)

Настройки текста
Позади меня появился человек. Только один, равный мне, мог найти меня так быстро. Я чувствовала, что он замёрз. Наверное, он тоже был на северном полюсе. Но всё же на этом ветру я замёрзла больше, чем он. Он что-то кричал мне. Наверное, испугался за меня. Я слышала, что он кричал что-то злобно, яростно. Вой ветра перекрывал его голос. До меня всё же долетела пара очень злых слов. От них стало ещё больней, слёзы, успевшие примёрзнуть к моим щекам, полились с новой силой. - Не смей подходить, иначе я прыгну! - крикнула я больше для того, чтобы он не приближался, чем с намерением действительно прыгнуть. Этот момент был сложным и тяжёлым, и мне хотелось пройти его одной. Кроу может разделить боль со мной, но я почему-то была зла на него из-за того, что он нарушил моё уединение, услышал мои слёзы, увидел, что я раздумываю о смерти на утёсе. Мне было противно, что меня могут увидеть такой, даже он. И потому я хотела быть одна. Время стало замедлять ход. "Прекрати. Я тоже умею замедлять время. Так ты меня не остановишь. Дай мне побыть наедине с собой, любимый" - сказала я ему без слов. Я села и просто смотрела в пустоту. Ночь длилась уже четыре дня Теми с моего прибытия. 144 часа. Земля успела остыть. Было до ужаса холодно. Я не знала, сколько ночь длилась ещё до этого. Сначала я подумала, что переместилась в ночь. В Темь, во всех смыслах. Я полностью погрузилась в себя, отключившись от реального мира. Я думала о том, что было. О наших встречах на Риилу, Земле, Искре, Теми. Встрече с Кроу, с Юми и другими. О том, как страшно мне их потерять. О том, что было, что стало, что привело нас к тому. Почему так, а не иначе. Не знаю, сколько я так просидела на холодной земле. Час, два. Целый день или целую жизнь. Кроу стоял за моей спиной всё это время. Вдруг, видимо, его терпение не выдержало. Он осторожно подошёл ко мне. Я не стала его отгонять. Слёзы прошли и всё, что можно было обдумать и передумать, я обдумала и передумала. Не осталось ничего кроме тупой боли. Я встала. Он, наверное, подумал, что я прыгну. И резко схватил меня за руку. Ровно там, куда вонзился зубец от вилы. Я закричала, вырвала руку и зашипела от боли. Его чувство ужаса и раскаяния потопило меня. Я перетерпела боль. И села. Он сел рядом. Возможно, даже обнял, я не помню. Я задремала, согретая его теплом. Что-то разбудило меня. Кроу рядом со мной всё ещё дремал. Я осмотрелась, стараясь найти причину моего пробуждения. Она была проста: светало. Светало. Стали видны очертания округи. Под мысом было море, которое, как раз таки, и создавало этот жуткий вой и грохот. А город, что был рядом, мало изменился. Люди красили дома в абсолютно белый и следили внизу за его белоснежной чистотой. Из каждого дома поднималась вверх труба от камина, которая выводила дым от сгоревшего угля и древесины. И со временем, крыша становилась абсолютно чёрной. Свет потихоньку пробивался через горизонт. Я толкнула Кроу локтём. Он проснулся. "Смотри" - тихо сказала я ему без слов. Он перевёл взгляд с меня туда, куда смотрела я. Красные лучи охватили город. Казалось, словно каждый сгорал от лучей солнца, а выводящая дым труба - это место, откуда начиналось пламя. Солнце пожирало город, словно лизало языками пламени крыши домов. Небо стало потрясающего оранжевого оттенка. Это было самым прекрасным, что я видела, пожалуй, за всю мою жизнь. Я смотрела на город. Центр Рима. Та самая деревушка, откуда всё началось. В каждом доме горела жизнь. Маленькое крохотное пламя свечи. И я. Стою на мысе. Я могу погасить все эти огонёчки. Погасить все эти жизни. Меньше, чем за секунду. Закрыв глаза и сосредоточившись. Кроу словно прочёл мои мысли. Я даже не удивлюсь, если узнаю, что именно так оно и было. Он положил мне руку на плечо. Развернул к себе и обнял. Я слегка отстранилась, чтобы сильней прижаться, поцеловать его так страстно и с таким вожделением, с каким только могла. Он снова обнял меня. - Нам пора идти. Скоро сюда придут. Он был прав. Сюда придут и будут меня искать. Я позволила ему вести себя куда только он захочет. Мы сделали три шага от мыса и шагнули за тысячи километров отсюда. Куда - мне было уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.