ID работы: 1664314

Байки из общаги

Смешанная
R
Завершён
153
автор
Olchenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 70 Отзывы 52 В сборник Скачать

Стрессия, кошачьи шалости

Настройки текста
      Позади остались сессия и новогодние праздники, о коих ни один обитатель общаги старался не заикаться всуе. Близились ГОСы, выпускники сходили с ума как могли. В воздухе повисло напряжение, принтеры без устали печатали семьсот страниц шпор, крысы безмятежно скреблись в подвале. Вот-вот должен был грянуть гром.       Макс вернулся домой после шабашки «чиню компы и утюги за еду» в половине одиннадцатого. Подкравшись осторожно к своей комнате, он прислушался: тишина. В перерывах между играми и имитацией написания дипломного проекта, Рост откровенно пинал балду, даже не помышляя о том, чтобы начать готовиться к ГОСам. Максим осторожно постучал и, не получив ответа, аккуратно провернул ключ в замочной скважине, дабы не потревожить сон великого и ужасного, а так же его вассалов. Все трое: Венька, Рост и Кот, – после пробуждения всегда хотели есть. Нет, не так – ЖРАТЬ! Если Рост мог сам, почесывая плоский (вероятно, от регулярного сидения за компом) зад, приготовить себе еду – сосиски с Ролтоном, – то пушистую братву Максим давно взял на себя. Сил у парня оставалось ровно на то, чтобы доползти до кровати и, стащив с себя хотя бы верхнюю одежду, упасть в объятия ласкового и такого соблазнительно белого одеяла.       – А мы тебя уже давно ждем, – Рост лежал на своей кровати, накрывшись одеялом до середины живота. В области паха Ростислава намечался подозрительный и дерзкий бугорок, слегка сглаженный тем, что юноша чуть согнул ноги в коленях. Усталость Макса как рукой сняло. – Почему ты так поздно, пропустил всё самое интересное! – обвинительным тоном выдал парень, наглаживая бугорок между ног.       А Макс? Максим, казалось, захлебнулся слюной. Выпучив глаза и рвано дыша, он приближался осторожно, чтобы не спугнуть наваждение, к кровати Ростислава. Совершенно пропустив мимо ушей «мы ждем тебя».       – Что с тобой? – удивился Рост, нервно дернув костлявыми плечами. – Устал на работе? – предположил парень, чуть нажимая на бугорок между ног ладонью и болезненно ойкая спустя пару мгновений после этого. – Чего завис, раздевайся скорее, так и будешь в верх… Ай, – вновь застонал Рост, уже сильнее сжимая область паха.       А Максим начал раздеваться, буквально срывая с себя одежду и совсем не заботясь о том, что дверь комнаты не была закрыта на ключ.       – А хочешь, я покажу тебе свою мокрую киску? – задал вопрос «в лоб» Ростислав, улыбка на его лице растянулась от уха до уха, впору Джокера играть.       – Эм… – замер Макс с одной штаниной на ноге и уже почти сбросив футболку.       – Да, киску, – заверил Рост друга, кивая головой и блаженно щурясь. – Я сегодня, вдруг, захотел поготовиться к ГОСам… а потом, думаю, дай киску свою помою. Ай, – вновь взвыл парень, уже морщась и нервно ерзая задом по простыням. – Вот она, моя киска! – почти с отеческой гордостью завопил на всю комнату Ростислав, задирая одеяло на голову.       Оголив нижнюю часть своего туловища, Рост явил взору Макса так же и… мокрого, взъерошенного и сонного Кота. Кот лежал аккурат между ног Ростислава, попеременно когтя белоснежную кожу то одной лапой, то другой.       – Ты прикинь, я его помыл только-только, а потом отключили отопление и горячую воду, – сокрушался Рост. – Вот он и пришел ко мне греться, вдвоем спать теплее, – Макс, жестко ухмыльнувшись порушенным фантазиям и чаяниям, продолжил надвигаться на отплевывающегося от шерсти, облепившей все одеяло, Ростислава. – Эй, ты чего? – засуетился и занервничал юноша. – Куда лезешь?! У тебя пятки холодные! – уже во весь голос орал парень, иногда срываясь на маты. Кот, потревоженный телодвижениями хозяина, начал впиваться Росту в ляжки когтями, призывая к статичному положению и создавая дополнительный дискомфорт. – Обложили, гады-ы-ы!       – Спи, чудо с мокрой киской, – утихомиривал Макс парня. – Дверь не закрыта, сейчас сюда сбежится вся общага, – Рост подавился возмущениями. – Сам же говорил, вдвоем теплее.       Когда Рост прекратил брыкаться и кататься по кровати, пытаясь отползти от Максима на пионерское расстояние, кот блаженно разлегся между хозяевами, вытягиваясь во весь кошачий рост, зевнул и блаженно замурлыкал. Кто знает, может, он вспоминал, как давно в детстве лежал в таком же теплом и горячем клубке с мамой кошкой и собратьями? Макс же, собственнически закинув на Ростислава ногу и обхватив друга руками, зарылся в вихрастую макушку соседа носом.       – А мне Кот вены исполосовал, пока я его мыл, – наконец, успокоившись и немного освоившись, пожалился Ростислав. – Ты знаешь, когда я попытался его бубенцы помыть, он так взвился и заорал, что я лишь полил его шампунем там и окатил водой… ледяной… Горячую отключили, ну я говорил уже.       – Я бы тоже трижды подумал, прежде чем подпустить тебя к чему-то столь ценному, – насмешливо фыркнул Макс, смерив соседа взглядом. – Хотя, если ты настаиваешь, можешь помыть и мою…       – Стоп, – вновь взвился Рост. – Так вот ты о чем подумал, когда я сказал тебе о том, что у меня мокрая… Извращу-у-уга-а-а! – обличающим и немного прихеревшим тоном протянул Ростислав. - У меня ведь даже не то... сама как его... ну ты понял, - зарделся парень. Фаза шока прошла и теперь говорить подобные вещи при Максе он стеснялся.       – Воздержание вредно для мужского организма.       – Да кто ж тебе мешает… – начал было Рост, но быстро захлопнул варежку. Увы, главное было сказано.       – Это приглашение? – поближе подкатился к соседу Макс, откуда-то снизу раздался полузадушенный хрип и шипение.       – Зоофил! – продолжал взывать к совести Макса Рост, пытаясь натянуть на подбородок одеяло и не осознавая, что под тем же одеялом лежал в тот момент и Максим.       – После ГОСов, – наконец установил временные рамки для их отношений Максим. – А теперь спи, я, правда, устал.       Кот, попавший в самый эпицентр нетрадиционной любви и, буквально, оказавшийся её непосредственным участником, выполз из-под одеяла, устремившись как можно дальше от этой странной парочки. Вскоре вся комната, за исключением готовившего очередную диверсию Вени, погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.