ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Особенности работы отряда "Циклон"

Настройки текста
Несколько страниц личных записей майора Астанина. Приехали на учения, рассчитывал использовать техническое превосходство и высокий уровень подготовки личного состава для безоговорочной победы, но первым же номером увидел на базе контр-адмирала Булатова, шифрующегося по кустам от трёх переводчиц. И что, у него с каждой было что-то личное? Помимо Булатова присутствовал Тарасов, придирчиво выбирающий местность для победных шашлыков, Ионов с фингалом и подозрительно добрая Уманова. Победные планы пришлось пересмотреть, в корпус пробирались окольными путями, но всё равно столкнулись с обиженной на весь мир Мурашовой. Учения ещё не начались, а в группе уже "трёхсотый". Приступили к выполнению учебно-боевого задания - освобождению заложников. По жребию роль заложников выпала группе "Смерч". Торопились как могли, но всё равно к нашему появлению на точке выяснилось, что группа уже освободилась, захватила собственных захватчиков и три окрестные высоты. Вывести все к ничьей вышло только потому, что в процессе Ионов ляпнул нечто Муре и спасаться предпочёл в плену. Через два часа на связь вышла Кошкина, начала выяснять, почему её котёнок оказался у нас. Ответил правду, Багира не поверила. Пообещала приехать лично и разобраться. Ближайшая урна яростно запротестовала голосом Булатова, на знакомый звук среагировали две секретарши, переводчица и повариха. Чувствую, что фото жестяного пингвина в фуражке станет фурором. На ночь запер телефон в сейф, выставил охрану, сам сел в засаде. Поймали Уманову, Тарасова и Мыцика, Булатов спёр телефон вместе с сейфом. Хорошо, что я фотки заранее на флешку скопировал. "Смерчи" пообещали отомстить. Некая неизвестная сволочь вскрыла систему защиты файлов Южного КТЦ и загрузила папку со скромной подписью "Булатов личное". Личный состав перечитывает это уже пять часов, добрались до конца средней школы. Во жизнь у человека! Попытались задержать группы контрабандистов, место предстоящей операции предварительно прочесали трижды, обнаружив сорок восемь преступников из тридцати ожидаемых. Группа "Смерч" в разгар операции десантировалась сверху... В Южный КТЦ командировали Маргариту Кошкину, посмотреть на легендарную Багиру собрались все сотрудники, задержанные из КПЗ и три террориста с мировым именем. У последних явно что-то личное, но Кошкина держится достойней Булатова. Провожал Кошкину до гостиницы, засёк Булатова в кустах, Уманову под лавочкой, Тарасова на дереве, Мурашову с Ионовым в соседнем номере. В отдел полиции сдавал двух карманных воров Мыцик. Решил задержаться в номере у Кошкиной, повысить квалификацию. Кажется, ночью Булатов пытался пролезть по вентиляции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.