ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Шикарная" новость или сюрприз от учителя.

Настройки текста
Придя в школу, Аллен рассказал о случившемся друзьям. Те в ответ лишь покачали головами. - А я предупреждал, что он от тебя теперь не отстанет. - сказал Юу, покачав головой. - Как знать... - с загадочной лыбой, ответил седой - после того удара по голове может и отстанет... - Удара? По голове? Аллен, а ты смельчак... Так поступить с этим жертвой лекеро-водочного завода не каждый осмелится. - протянул Юу, изучая взглядом друга, на наличие телесных повреждений. Ну малоли что, этот алкаш сотворил с ним. Сотворил иль совратил, а хрен его знает, вот и изучал. Друзья дружно посмеялись над произошедшим, как к ним подлетел создание вида рыжего, и, повиснув на шее Аллена, едва не сваливая, и без того настрадавшегося с утра Аллена, с ног, заорал: - Всем привет. А вы знаете, что на летних каникулах мы едем в лагерь вместе с классруком? - Тупой кроль! Не ори так! И слезь с Мояши, а то скоро его с ног свалишь! - Я Аллен, тупое ты создание! - зло оскалился белобрысый. - Что ты сказал, а? Жить надоело? - шикнул на него Юу. - Заткнись, БаКанда! А то язык длинный укорочу немного. - Мальчики, не ругайтесь... - подала голос Линали, которая все это время тихо стояла в сторонке. - Я Лави! Как ты его назвал? БаКанда? Нужно запомнить... - Лави ехидно засмеялся. - Если не хочешь, чтобы я на море тебя акулам скормил, то лучше забудь! - от Юу повеяло аурой демона. - А ты, если ещё раз назовешь меня так, пожалеешь! А Канда смотрел на них взглядом "Сдохни всё живое.", что у всех аж мурашки по коже побежали. - Понял... - ответил Лави. А Юу всё также смотрел на него, но теперь немного по другому " Отвали от него козел! Чё ты повис там, как приклеенный! Сгинь, нечистый!" Лави тихо отстранился от Аллена, а Линали про себя подумала "Странно... Впечатление будто он влюбился... Да нееее... Это невозможно... Нужно меньше яоя читать.." Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель и заодно классный руководитель. Высокий, стройный мужчина, который курил как паровоз, и вечно называл всех учеников по кличкам, да к тому же был португальцем и звали сее чудо - Тики Микк. - Садитесь по местам, свои любовные разборки будете решать на перемене! - Кто это здесь любовные разборки решает? - заорали трое парней. - Мы просто спорили! - Да, да... Садитесь уже. У меня для вас есть новость. По окончанию учебного года весь класс едет на море. - класс моментально зашумел. - И я еду с вами, так что не радуйтесь раньше времени. Все приготовления уже завершены. Так что, послезавтра жду вас всех в школьном дворе. Не опаздывать! Канда попытался отказаться от поездки, но его всё же уговорили в добровольно-принудительном порядке. День в школе проходил как обычно в разных перепалках, центром которых естественно являлись Аллен, Юу и Лави. Возвратившись домой все начали упаковывать вещи для поездки в лагерь. "Этот кроль... Вот что за привычка виснуть на ком-то?" - раздражённо думал Юу, собираясь в лагерь. "Никогда не думал, что у меня будет такой друг, который так будет реагировать на обычные приколы" - хихикая думал Аллен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.