ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачная ночная прогулка.

Настройки текста
Вот и настал день поездки. Хоть некоторые ученики и брыкались, а именно Канда, но ехать пришлось. Кто ж знал что поездка для него приобретёт необычный поворот? Собравшись к назначенному времени во дворе школы, ученики шумно болтали, обсуждая и представляя, что их ждёт в летнем лагере. Спустя несколько минут подъехал автобус и все потихоньку расселись по местам. Естественно, Аллен сел с Кандой и рядышком примостились и Лави с Линой, на что учитель Тики опять сказал, что они не разлей вода и чтобы не устраивали любовные ссоры на публике и перепалки, а, возможно, и избиение Микка Кандой было бы неизбежным, если бы Линали быстро не успокоила его, ударом тетрадки по голове. Поездка длилась несколько часов в течении которых Канда спал, Аллен пытался уснуть, но болтовня Лави не давала такой возможности, а Линали что-то читала в интернете, но что она читала никто из присутствующих не был удостоен такой чести, знать содержимое ее книги. Спустя несколько часов пути взору школьников открылось лазурное побережье, а неподалёку стояли уютные домики. Вытащив свои вещи из автобуса, все начали расселятся. Вечно спорящая о всякой ерунде троица парней, оказались в одной комнате. Недовольно фыркая Юу раскладывал вещи и косо поглядывал на рыжего, каждый раз когда тот подходил к Аллену. "Отвали от него уже!" - думал Юу. - "Стоп... А почему это я так злюсь из-за этого?" - охренел, от своих же мыслей Юу. Не понимая причин собственной злости, он продолжал распаковываться. Когда все вещи были разложены по местам, ученики переодевшись пошли на пляж, чтобы немного отдохнуть от дороги и искупаться. Хотя дело шло к вечеру, но вода была очень тёплой. На удивление, утопленников, и съеденных акулой не было. Поужинав, все некоторое время ещё сидели у костра весело болтая, пока не объявили отбой. Разойдясь по комнатам, все улеглись в кровати ещё некоторое время разговаривали, а уже потом уснули. Единственным человеком, который никак не мог уснуть, был Аллен, по крайней мере он так думал. Встав из постели, он тихонечко одел шорты и футболку и, стараясь никого не разбудить, вышел из комнаты. Однако Юу так же не спалось и услышав, что Уолкер слинял из комнаты, среди ночи, тоже встал и, одевшись, пошёл за ним. Он пошёл за белобрысым к морю. Аллен стоял на берегу, смотря куда то вдаль. Подойдя поближе Юу сказал: - Ты чего не спишь, в ночь глухую? У Уолкера от неожиданности едва сердце не стало. - Ты чего подкрадешься? - нервно выдохнул он. - Я не подкрадывался. Никто не виноват, что ты оглох и не слышишь, что кто-то идёт! - Ага.. Мне не спится... А сам то почему подорвался? - Уснуть не могу... - Ясно... - сказал Аллен садясь на песок. - Давай тогда поговорим, посидим на берегу моря, раз приперлись уже? Канда молча сел рядом. Сидя на берегу моря и наблюдая то за волнами, то за звёздами, они говорили о школе, о пришибленных учителях, о чокнутом враче и много ещё о каких глупостях. Так прошло пару часов. Возможно они сидели бы ещё, если бы Юу не сказал: - Нужно возвращаться. Нам вставать рано. - Ты прав. - согласился белобрысый. Они только поднялись, чтобы возвращаться в комнату, как Канда повернулся лицом к Уолкеру, чтобы что-то сказать, но тут Аллен, собираясь идти, непонятно из-за чего, падает прямиком на него и заваливает на песок. То ли Ал оступился, толи поскользнулся на водорослях, но факт в том, что теперь они оба лежали и ещё в очень интересной позе. Короче картина маслом и гречкой: Юу лежал спиной на песке, а на нём Аллен и в придачу ко всему белобрысый так удачно свалился, что его губы и губы Юу соприкоснулись в поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.