ID работы: 1699505

Я заставлю тебя полюбить

Слэш
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 76 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты тряпка! – прорычал Лис. — Почему ты мне не помог? Ты же мог... — А стоило ли это делать? Воспоминания давили на психику. Предательство лучшего друга, почти брата, меня сломило. Губы поджались, превращая их в тонкую линию. — Почему? – обиженно прошептал я. — Что "почему"? — Почему ты мне не помог? — Зачем? Тебе же понравилось? – ехидный оскал. — Понравилось? Понравилось? – мой истерический крик эхом разносился по подземелью. – А тебе бы понравилось, если бы тебя неоднократно насиловали? — Он один раз насиловал, – подметил он. — Это должно меня утешать? И вообще, я натурал, и сосать чей-то член... Это же противно! — Девушки же сосут. — Но я же не девушка! — А «Секси но Дзюцу»? — Это техника! – взревел я. — Из тебя выходит сексуальная блондинка, – гоготнул Кьюби. Мне стало ещё обиднее: техника, которая разрабатывалась, как шутка, так горько посмеялась надо мной. Я сел на холодный пол лисьей темницы. Говорить не было желания, но возвращаться обратно не хотелось и подавно. Я не могу представить, как буду смотреть на Саске; наши отношения повернулись с ног на голову. Меня пугала неизвестность, которой был пропитан каждый день. Каждое пробуждение – новое насилие над моим телом. — Наруто? — Чего тебе? – огрызнулся я. — Если бы ты был внимательнее, то заметил бы печати на кандалах. — Чего?! Какие печати? — Эти печать клана Узумаки. — Узумаки? — Шиноби клана Узумаки – мастера печатей. Печать, сдерживающая меня внутри тебя, – тоже их рук дело. Саске, видимо, давно готовил эту ловушку. Она требует много сил и опыта. Вряд ли Саске смог... — Саске сильный, он все сможет... – вскричал я и тут же понял, что оправдываю своего насильника. – Саске не сделал бы так... со мной. — Но он сделал. И наверняка сделает это ещё раз, – меня передернуло от одной только мысли об этом. – Я могу тебе помочь, ты только сними эти кандалы и сдерживающую печать. — Ты хочешь мне помочь? – недоверчиво произнес я. – С чего бы? — Допустим, мне неприятно сидеть внутри такого слабака, как ты. — Может быть, это насилие отражается и на тебе? Лис промолчал. Я видел, что был прав. Просто не он, не я не хотели это признавать. — Кстати, Саске был у тебя первый. И первый поцелуй с ним, и "первый раз" тоже с ним. — Судьба блин... – А ведь правда! Я всегда думал, что "первый раз" будет с Сакурой. Интересно, кто был первым у Саске? Он всегда был популярен среди девушек. Одно его слово, и любая из них была бы счастлива разделить с ним постель. Зачем ему я? Мы же были лучшими друзьями. Неожиданно я почувствовал нежное прикосновение. Саске едва ощутимо проводил по шрамам на моем лице. Приятно и необычно. — Я не хотел, чтобы так вышло, – прикосновения стали менее ощутимы, пока не пропали совсем. – Я знаю, что ты меня не простишь. Он сел рядом и замолчал, шумно вздохнув. Я боялся даже пошевелиться, почти физически ощущал его взгляд на своем обнажённом теле. Невольно дёрнувшись, отодвинулся от него. — Я знаю, что ты слышишь. Прости меня. Я не сдержался. Мне не следовало этого делать. — Да, не следовало... – пробормотал я и перевернулся к нему спиной. Не хочу его видеть. Я ощущаю его радость, когда он услышал мой хриплый ото сна голос. Тут же в памяти всплыли редкие моменты, когда Саске улыбался. Его искренний смех я слышал лишь пару раз за все года нашей дружбы. Это было действительно потрясающе. Мне хотелось вернуть то время, когда команда номер семь была вместе. То время, когда Сакура ещё не ушла в медицину, в надежде забыть публичное унижение от первой любви. Саске всегда был грубый, говорил то, что думает, не задумываясь о чувствах окружающих. Все считают его холодным принцем, но знали бы они, насколько Учиха несдержанный, когда получает желаемое. А сейчас он желает меня. — Я не зверь. Я не хочу делать тебе больно, – я усмехнулся. – Может, начнём все сначала? – с надеждой прошептал он. — Порванный лист обратно не склеить. Да и зачем? — Ты мне нужен! – я хотел было что-то ответить, но Саске не дал этого сделать своим отчаянным шёпотом. Казалось, у него совсем пропал голос. Он бормотал что-то несвязное: что я ему нужен, что он без меня не может, что он бредит мною долгие годы, что он сделает всё, чтобы я его простил и ответил взаимностью. Мне стало страшно. Мало того, что я никогда не видел Саске в таком состоянии, так оказывается, я ему снюсь в эротических снах. Мне, конечно, приятно, что мечта всех девушек Конохи влюбилась в меня и... Нет, нет, нет! Он же парень! И этим всё сказано. Стоит признать, Саске чертовски красивый парень. За последние несколько лет он вытянулся – теперь он на четверть головы выше меня; лицо стало более угловатым, но не потеряло своей кукольной красоты. Низкий голос пробирает до дрожи, забираясь в самые потаенные уголки души и оставляя там горький осадок грубых слов. Я не заметил, как сел напротив своего похитителя и беззастенчиво рассматривал его. Саске же опустил взгляд на босые ноги, зная, что я на его смотрю. — Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Я просто так долго люблю тебя и не сдержался. — Это не любовь, а одержимость, – я отвел глаза от идеального лица. – Когда ты насытишься, то выкинешь меня, как сломанную игрушку. Его губы сжались в полоску, а тело напряглось. — Как ты не понимаешь! – сквозь зубы шипел он, словно змея. – Ты мой! Навсегда. И никакая там Сакура или Хината не смогут украсть тебя у меня. — Это ты ничего не понимаешь! Сколько ты будешь меня здесь держать? День? Неделю? Месяц? Меня будут искать и найдут. И тебе будет... — Не будут. Искать. Тебя больше не ищут. Они думают, что ты умер. Вчера были твои похороны. Много людей пришло. Я сам первый цветок положил на мемориал. Тебя не ищут. Смирись. Он поднялся на ноги и посмотрел сверху вниз, я почувствовал таким беспомощным и жалким. — Я хотел как лучше, а ты как всегда всё испортил! – ядовито выдавил мой мучитель и быстрым шагом вышел темной комнаты, на ходу кидая, – Готовься, будет интересно. Я понял, что другой Саске снова взял вверх над моим другом, который сожалеет о случившимся. Надо достучаться до разума Саске. Это единственный способ выбраться отсюда. Я лег, укутавшись в какой-то плед, который «прежний» Саске подстелил под меня. Стараясь не думать, что подготовил для моего тела «другой» Саске, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.