Часть 2
24 февраля 2014 г., 08:51
Следующие сутки с небольшим прошли для Джима как в тумане. Он искренне пытался справиться с собой, но ничего не помогало избавиться от мыслей о том, как Моран трахал его и как еще будет. Он запорол химический эксперимент, над которым трудился последние три дня, и непостижимым образом умудрился получить четверку по алгебре. Заприметив Морана в коридоре, Джим прятался в ближайшем свободном помещении. Вернувшись домой, он заперся в комнате и отдрочил себе четыре раза за вечер, но даже это не избавило его от навязчивых воспоминаний о том, как Моран насаживал его на себя, пока он не кончил, задыхаясь стонами.
Ближе к полуночи позвонил Себастиан, и разговор был коротким и неловким и закончился тем, что Моран попросил его прийти пораньше. В ночь на субботу Джим плохо спал, не стал завтракать и спустился на кухню только затем, чтобы взять пожевать что-нибудь в дороге. Как водится, там уже сидели Ричи и Джанин. Пока мачеха заботилась о своей матери в Корке, Ричард должен был приглядывать за сестрой, забирать ее из школы и делать с ней нехитрые уроки.
- Доброе утро, - пробормотал Джим, вытаскивая из хлебницы холодный тост. – Рич, я в библиотеку – готовить проект по истории. Буду поздно, передай отцу.
- Библиотека до пяти работает, - Ричи почесал нос и посмотрел на брата.
- Я не в городскую, - Джим фыркнул, схватил лежавший на столе банан и молча ушел.
Ему и раньше приходилось врать о том, куда он идет, но еще никогда он не чувствовал себя при этом преступником. Сейчас он ощущал себя по-настоящему… грязным. Это было неправильно. И неправильно отнюдь не в хорошем смысле, который нравился Джиму, а в самом что ни на есть омерзительном. Он словно шел против своей своеобразной совести, воли, влекомый чертовыми гормонами. Он не мог совладать с собой. Ему хотелось лишь снова оказаться в руках Морана и ни о чем не думать.
Затравленно оглядываясь, он позвонил в дверь, и она тут же открылась. Себастиан ждал его. Не дожидаясь, пока Моран запрет дом, чтобы им никто не мог помешать, Джим скинул с плеча сумку и расстегнул толстовку, наблюдая за ним. Моран повернулся и замер, окидывая его взглядом. В прошлый раз он был куда смелее. Джим приподнял брови и уже собирался что-то сказать, но Себастиан прошел мимо него и скрылся за ближайшей дверью.
- Моран, что за… - Джим пошел за ним, морально подготовившись к чему угодно, но за дверью просто оказалась спальня. Кровать у него была раза в два больше, чем у Мориарти. – Оу.
Без промедления Себастиан обхватил его за бедра сзади и прижал к себе, впиваясь зубами в то место, где шея переходила в плечо. Джим судорожно выдохнул и накрыл ладонями пальцы Морана, резво начавшие расстегивать его джинсы.
- Я думал об этом каждую минуту с тех пор, как ушел от тебя, - горячо прошептал Себастиан где-то над ухом. – Ты придешь завтра?
- Я только что пришел сейчас, - тоже почему-то шепотом ответил Мориарти. Толстовка сползла с его плеча. Моран судорожно выдохнул, и горячая ладонь накрыла пах Джима. – О, боже, конечно я приду…
Себастиан толкнул его поперек постели, и следующие полчаса Мориарти провел, уткнувшись носом в простыню и выстанывая «Да, да, Себастиан, да». Все тело саднило, и эта боль причиняла такое удовольствие, что Джим едва удерживался от того, чтобы по-кошачьи замурчать. Немного придя в себя, он повернулся к Морану. Тот курил, глядя в потолок, и его грудь вздымалась и опускалась от мерного дыхания.
- Не знал, что ты куришь, - протянул Джим.
- Недавно начал, - Моран повернул к нему голову и окинул взглядом.
- Где здесь душ? – памятуя прошлый опыт, Мориарти аккуратно скатился с постели и выпрямился, практически не причинив неудобств саднившей заднице.
Себастиан потянулся, потушил сигарету и встал. Он всегда был выше Джима, но Мориарти никогда не думал, что такая ерунда может возбуждать. Когда Джим сделал несколько неуклюжих шагов, Моран закинул его руку себе на шею и буквально потащил в ванную. Вместе они влезли и в душевую кабину.
- Моран, мне правда нужно… - Себастиан заткнул его поцелуем, прижимая к холодной кафельной стене. По телу пробежала дрожь. Моран огладил ладонью ягодицу Джима и раздвинул коленом его ноги. Сопротивляться было бесполезно. Когда его палец надавил на вход, Джима будто подбросило вверх. Серые глаза Себастиана были подернуты похотью. Он ухмыльнулся, проникая пальцем глубже, заставляя раздвинуть ноги шире и вцепиться в его мокрые плечи.
- Тебе нравится? – прошептал Моран горячо и очень стыдно. – Нравится, когда я растягиваю тебя, Джим?
Мориарти коротко постанывал, и Себастиан придавил его к стене сильнее, наваливаясь всем телом. Дышать становилось все труднее, вода заливала плечи, рикошетом брызгая в лицо.
- Нравится?.. – Моран просунул внутрь второй палец, и Джим громко застонал, судорожно выгибаясь. Его член скользил прямо между ними.
- Я так не могу… Пожалуйста… - Мориарти задергался, забился, хватая ртом воду. Себастиан неожиданно отстранился и положил ладонь на его плечо. – Что?..
Моран надавил, и Джим опустился на колени. Теперь вода лилась ему прямо на темечко, как в средневековых пытках. Себастиан усмехнулся, вплетая пальцы в мокрые волосы, и притянул голову Мориарти к своему паху, к подрагивавшему от возбуждения полутвердому члену. Джим почувствовал себя униженным как никогда, но деваться было решительно некуда. Метнув в Морана полный ненависти взгляд, он обхватил ладонью его член и неловко лизнул. Рука Себастиана надавила на затылок, сжимая волосы, и Джиму пришлось вобрать его в рот поглубже. Гортанно простонав, Моран качнул бедрами, не отпуская волос Джима, а потом еще и еще. Мориарти зажмурился, пытаясь работать языком как можно интенсивнее и помогая себе рукой. Спустя несколько минут Моран зарычал, вбиваясь бедрами Джиму прямо в горло, и, грубо дернув его за волосы, кончил на лицо.
- Хороший мальчик, - криво улыбнулся он, наблюдая, как Мориарти смывает с лица сперму, с ненавистью поглядывая на него.
- Мудак, - прошипел Джим. Он не мог сказать, что ему не понравилось, но все же он предпочитал сам решать, что ему делать. И у него все еще стоял. Моран взял его под локоть и выволок из душа, выключив воду. Было мокро и холодно, с волос текло, ноги оставляли лужи. – Какого черта ты делаешь, Моран?
Себастиан снова завалил его в постель и обхватил ладонью член. Джим тихо зашипел, жмурясь. Моран обращался с ним, как с тряпичной куклой, но это безумно возбуждало. Да что уж там – его возбуждало абсолютно все, что касалось Морана. Тот впился губами в его шею, жадно всасывая кожу, прикусывая, оставляя новые следы на едва начавших подживать отметинах. Джим всхлипнул, подаваясь бедрами вверх и хватаясь за плечо Себастиана. Было горячо и мокро, в голове расстилался туман, а внизу живота нескончаемо тянуло, потому что Джима заводило, что Моран смотрел на него в этот момент. Он и представить не мог, что можно так потерять над собой контроль.
- Себастиан, а-ах! – Джим дернулся и выгнулся, цепляясь пальцами за простыню. Моран оперся на него локтем, вжимая в постель. – Ох…
Мориарти казалось, что ему не стоило выстанывать имя своего, в общем-то, врага, каждый раз кончая под ним, но он ничего не мог с этим поделать. Оно само слетало с уст. Моран провел двумя пальцами по его губам и, дождавшись, пока Джим слизнет собственную сперму, засунул их ему в рот.
- М-м, - издал Джим, чуть посасывая пальцы, глядя в мутные глаза Себастиана. Какого хрена он только что кончил, но уже жаждал, чтобы Моран снова подмял его под себя?.. Это все было каким-то наваждением. На них будто наслали проклятие, и теперь они не могли оторваться друг от друга, хотя раньше их тошнило, даже если они находились на одном этаже.
- Знаешь, - хрипло произнес Себастиан, - у моих есть загородный дом под Грейвсендом. Может, проведем там следующие выходные?
- Ты приглашаешь меня в романтическую поездку? – лениво усмехнулся Джим.
- Иди на хуй, - Моран нахмурился. – Когда надоест трахаться, даже говорить не станем об этом, понятно?
Фыркнув в ответ, Мориарти нащупал под собой одеяло и завернулся в него как в кокон. Мокрую кожу холодило. Ноги торчали и свисали с постели, но в целом стало намного теплее. Моран молча закурил, и очень скоро Джим впал в дрему. Ему ничего не снилось и даже казалось, будто он слышал каждый шорох в тишине спальни Себастиана, но, проснувшись, Джим обнаружил себя лежавшим головой на его плече. Судя по дыханию, Моран не спал. Его ладонь лежала где-то на джимовском боку.
- Чем ты хочешь заняться после школы? – бесцельно спросил Мориарти. Было тепло, и даже почти не хотелось секса, так что способность соображать частично возвращалась.
- Пойду в военную академию.
- Серьезно? – Джим подтянул замерзшие ноги под одеяло.
- Я хорошо развит физически, хорошо стреляю, люблю дисциплину. Почему бы и нет, - с этими словами Моран прижал его ближе к себе.
- Надеюсь, ты забудешь обо мне до того момента, как попадешь в МИ-6, - Джим фыркнул и обвел языком удачно попавшийся в зону досягаемости сосок. Моран перехватил его покрепче и навалился сверху, целуя губы. Мориарти шумно вздохнул, обвивая руками его шею, запуская пальцы в волосы, поглаживая по спине. Целоваться с ним было еще лучше, чем трахаться, хотя Мориарти не был уверен, потому что сейчас ему казалось, что каждый момент лучший.
За этот день ему еще не раз представился случай сравнить, что же из этого приятнее, но он так и не смог решить.
Когда во время очередной сессии поцелуев Себастиан потянул зубами его нижнюю губу, Джим открыл глаза и осознал, что на улице уже стемнело.
- Мне пора домой.
- Скажи, что остался на ночь у друга, - Моран поцеловал его в губы, явно не собираясь куда-либо отпускать.
- Все знают, что у меня нет друзей, - за каждым словом следовал поцелуй. Джим почти растаял и начал придумывать способ остаться. - Мне правда пора.
- Уже поздно, ты не можешь идти в темноте, - Моран обвил его руками крепче, целуя уголок губ.
- Ну так проводи меня.
- Я уже соврал твоему брату, что заболел.
- Отвези меня на машине, - Джим попытался увернуться от очередного поцелуя, но у него ничего не вышло.
- Он не узнает мою машину?
- Это же Рич, - Себастиан сделал вид, что обдумывает предложение, и вновь поцеловал его. – Если ты сейчас меня отвезешь, то завтра я позволю тебе выебать меня в этой машине.
На несколько мгновений повисла тишина.
- Идет.