ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч шестнадцатый.

Настройки текста
Вот уже который дека-цикл приблизительно на три солцикла Немезис превращался в трассу для бега с препятствиями. Одним из разрешающих такое безобразие факторов являлось отсутствие лидера, ибо он как раз в это время отправлялся на разведку, прихватывая и Старскрима с собой. Во избежание, так сказать еще большего развития анти-лидерских замашек у секонд-ин-коммандера. Вайпер, круто свернув у очередного поворота, сбавил шаг в попытке откалибровать перегревшиеся системы. Вот уже который дека-цикл он и Предакинг вполне удачно играют в игру «Догони и отконнекть». Причем, со стороны Вайпера эти догонялки можно было бы назвать «Спаси свой порт». Пока что лидировал змеемех, но подозрения о том, что предакон замыслит какую-нибудь подлость, чтобы таки дорваться до порта своего благоверного, не оставляли деса ни на клик. Мех сдавленно охнул, заслышав знакомое сопение вентсистем и топот тяжелых серво. Нужно убираться отсюда и как можно скорее. Еще раз прогнав в процессоре карту корабля, Вайпер припустил со всех серво по направлению к взлетной площадке. Единственной вещью, что раздражала Предакинга в сложившейся ситуации, была невероятная скорость Вайпера. Неужели он не понимал, что, пометив его, предакон сможет найти меха в любом месте. Особенно на корабле. Тем не менее, как минимум шесть дека-циклов, бело-фиолетовому десептикону удавалось ускользать из манипуляторов настойчивого муженька. - Взлетная площадка? Он серьезно? – проворчал Предакинг. Как глупо было постараться улететь от него, учитывая тот факт, что Вайпер не мог полноценно летать, только парить на потоках воздуха. Тем более, в полете преимуществ у предакона было гораздо больше. Трансформер коварно улыбнулся. Вайпер упал на металлический пол, не в силах сдвинуться с места. Прошло лишь два солцикла с начала "активного периода", как описал его Шоквейв. - Шла-а-а-ак! – простонал дес, подползая к краю взлетной площадки Немезиса. Осталось всего лишь трансформироваться, слететь вниз и продолжить беготню уже на земле. В своей альт-форме он почувствовал себя уже намного лучше, а еще лучше, когда раскрыл крылья и начал медленный спуск к земле. Только шум ветра, облака, так медленно приближающийся лесок, шорох крыльев над корпусом… Стоп, шорох крыльев? Сложить крылья, тем самым увеличивая скорость. Вытянутся, извиваясь всем корпусом. Лишь бы не достал, только бы не достал. Перед самой землей, готовясь выйти из падения в крутом пике, Вайпера грубо схватили когтистые лапы, поднимая куда-то вверх. Пытаться освободиться смысла не было, уж кого-кого, а Вайпера Предакинг уж точно не отпустит, хоть из пушек пали. Осталось приготовиться к худшему – коннекту. По возвращению на корабль, Вайпера аккуратно положили на взлетную полосу, для надежности придавив тяжелой лапой. Мех уже вовсю прощался со своей невинностью, отключив оптику и даже не пытаясь вставать. Характерный звук трансформации, все, Вайпер, теперь крепись. Нависшая тень, так, только не кричать. - С тобой все в порядке? – заботливо спросил Предакинг, без нажима проведя когтем по фейсплету. - Слушай, давай уже без прелюдий. Твоя правда – ты меня поймал. Теперь коннекть хоть до оффлайна, - Вайпер старательно скрывал истерику за короткими, прерывистыми фразами. - Глупый, - с тихим смешком предакон поцеловал партнера. – Три солцикла уже давно прошли. Мех резко поднялся, столкнувшись шлемами с Предакингом, распахнув активированную оптику, казалось, до максимума. - К-как прошли? В ответ предакон вновь поцеловал недоумевающего деса, вставая и беря его на манипуляторы. - Глупый. Пойдем, тебе нужно подзаправиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.