ID работы: 1722788

Расплата

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2 "Осознание вины"

Настройки текста
- Ты когда-нибудь от меня отстанешь? - грозно спросила девушка, - Кол, у меня заканчивается терпение. Отстань от меня. - Нет. - всё с тем же беззаботным видом произнёс он. - Отстань от меня! - уже угрожающе произнесла Елена. - Нет! - его эта ситуация явно забавляла. Ему нравилось действовать ей на нервы. - ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ! - прокричала она наконец остановившись. Кол тоже остановился, повернулся к ней лицом . - Никогда! – произнёс он ей прямо в губы. - Ты действуешь мне на нервы. - констатировала она, будучи очень близко к нему. - Мне это нравится! - улыбался он. - А мне нет! - со злостью произнесла она . - А мне плевать! - Отлично. - она развернулась и пошла дальше с невозмутимым видом. - И что это значит? - его лицо озарило непонимание. - Это значит - игнор! - гордо задрав голову к верху, произнесла она. - Ха...Милая, ты действительно думаешь, что это сработает? - А почему нет? - негодовала она. - Потому, что я от тебя не отстану. Хотя...- загадочно произнёс он, остановившись. - Что? - Елена напряглась. Он лишь улыбался. - Что? - А он лишь продолжал улыбаться. - Ты скажешь мне, наконец, что, чёрт возьми, ты задумал? - уже закипая от злости, спросила она. - Ты сама будешь нуждаться в общении со мной! - хищно бросил он . - Чего? Размечтался. - рассмеялась она, но его эго это не задело. Его ухмылка стала только шире. Елена не могла не заметить этого. И честно говоря, она понимала, что дела плохи, и он сейчас выдаст очередную гадость. Но она держалась. Он не должен был заметить её страх. - Ты мертва, дорогая! – как самое разумное произнёс он. Улыбка с её лица быстро пропала. - Единственный, с кем ты можешь поговорить – это я! Всё так же смешно? - он начал задевать её чувства. - Детка, ты застряла здесь навсегда. А для нас, вампиров это слишком долго. А кстати, я уже говорил, что ты не увидишь Джереми? - она только сейчас вспомнила, что Джер остался один. И никто не знает, что она мертва. - Мои друзья... - Твои друзья спасут тебя? - перебил он её. - Не надейся. Кэт хорошо играет. Тебя никто не спасёт. Ты никогда не увидишь своих друзей. - он начал обходить её, и подошёл вплотную сзади. - И когда ты будешь задыхаться от одиночества, и осознания того, что ты никогда больше не увидишь своих близких...ты придёшь ко мне. Но не надейся на моё гостеприимство. Я не джентльмен, Елена. Ты и твой братец убили меня. Но поскольку здесь только ты, значит ты и заплатишь за это...заплатишь вдвойне. Обещаю! - шёпотом на ухо сказал он ей. По её коже побежали мурашки. Даже не от страха. Ей было больно. Больно от того, что не увидит близких. Не сможет помириться с Деймоном. Сказать Стефану, как ей жаль. Прогуляться с Метом. Отчитать Кэролайн за горячий секс с гибридом. Обнять Бонни и Джера, ведь они вместе и они счастливы. Ничего этого не будет. И только сейчас до неё дошло, что она забрала всё это и у Кола. У него была семья, планы, мечты. Она разрушила их. Она забрала его жизнь. Хоть он и казался избалованным, беззаботным мальчишкой, с вечно взъерошенными волосами, янтарными глазами, в которых постоянно танцевали бесята, с обворожительной улыбкой. Даже после смерти он не изменился. Она сожалела...Вроде бы эта семья причинила ей столько боли, но...Если подумать, то лично Кол ей ничего не сделал. Она понимала, что убила ни в чём невиновного первородного. Её совесть взяла верх над её разумом. Когда она очнулась от своих мыслей, Кола и след простыл. Похоже у него получилось – она признала свою вину. Но знала бы она, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.