ID работы: 1726186

Лучшая ошибка моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
190 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Пара ненормальных

Настройки текста
– Ты это из-за тех косичек? – я старалась сохранить спокойствие, хотя изнутри меня затопила волна животной паники. – Это же была просто шутка. От них ведь уже и следа не осталась. Я пробежалась глазами по его волосам. Прежняя шевелюра вернулась на круги своя. Помыл голову – и проблема решена. – Ты слишком много болтаешь, – каким-то странно знакомым шёпотом проговорил тот, словно и не слышал всех моих вопросов и слов, – тебе так не кажется? – Нет, – запинаясь, пролепетала я, судорожно сглотнув. – Ты ведь не ответишь на мои вопросы, да? – Не отвечу, я сторонник молчаливого подчинения со стороны женщины. Если до этого мне было страшно, то после этих слов я впала в беззвучный ужас, морозом отозвавшийся по всей длине моего позвоночника. Живо вспомнились кадры из его клипа. Он ведь не станет повторять это на мне? Правда ведь? – Джаред, прости меня за причёску и за все мои слова, – по-детски проныла я, как ребёнок, упрашивающий родителя урезонить наказание, – только не делай того, что ты задумал. – А что я, по-твоему, задумал? – повелительно прошипел он, склонившись к моему лицу. – Скажи. – Хочешь повторить на мне «Ураган», – неуверенно протянула я, одновременно боясь и надеясь, что ошиблась. Боясь потому, что, возможно, только что подала ему идею. – Ты можешь быть очень сообразительной, когда хочешь, – мужчина отдалился, вот только не знаю радоваться этому или что. – На резину аллергии нет, или ты предпочитаешь кожу? – Я предпочитаю свободу, – пропищала я, хоть и планировала сказать это дерзко, ну или хотя бы уверенно. – Значит, будет на моё усмотрение, – пугающе спокойно произнёс он, умело затянув на моём лице настоящий кляп. Либо он основательно подготовился, либо у него минимальный комплект извращенца всегда под рукой. Глотать слюну с этой штукой крайне проблематично, да и очень дискомфортно. Почему я его за палец не укусила, когда ещё можно было? Теперь я даже слова поперёк сказать не могу. Не понимаю людей, которым приносит удовольствие испытывать унижение и боль, при чём абсолютно добровольно. Я всё ещё верю, что до боли не дойдёт, и он ограничится унижением. А что мне ещё остаётся? – Тебе ведь почти восемнадцать, – снова жёсткий шёпот на ухо. – Кивни, если я прав. Я отрицательно мотнула головой, надеясь, что ложь меня спасёт. – Ответ неверный, – Джаред резко и без нежностей вскинул мой подбородок, подушечкой пальца проведя по моей шее вниз до ключиц, – я видел твой паспорт. Ты девственница? Снова отрицательно киваю головой. Теперь это было правдой. Как оказалось, бессмысленной, и этот озабоченный пальцем заскользил по моей нижней губе, с силой на неё надавливая. Я рассчитывала, что он меня отпустит. – Ты ведь хочешь приобрести новый опыт, Джил? Не совершаю никаких движений, решив испробовать такой способ спасения. – Так хочешь или нет? – навис он всем телом, бегло касаясь им меня. Стало жарко, ладони предательски вспотели. Казалось даже, что я чувствую, как у меня волоски на руках поднимаются вверх. – Не вижу ответа. В итоге на уровне инстинктов отрицательно киваю. Из уголка глаза по щеке сбегает тёплая слеза, не чтобы его разжалобить, просто непроизвольно. – Ещё рано, – слизывает мою слезу с таким наслаждением, будто это самое сладкое, что ему довелось испробовать в жизни, – это только начало. Джаред подаётся куда-то в сторону. Испуганным взглядом кошусь на него, отслеживая его малейшее движение. Меня жёстко трясёт, а по телу разливается лихорадочный жар. Пытаюсь мычать, так как внятных слов не выходит. – Прости, я тебя не понимаю, – безучастно пожимает плечами, а в пальцах поблёскивает что-то маленькое и неразличимое, отчего страх усиливается наравне с ожиданием и томительным предвкушением. Тянется к моим запястьям. Тихий щелчок и наручники с лязгом опадают вниз, даруя мне когда-то желанную свободу. Когда-то желанную. Уже нет. Рваным движением сдёргивает с меня кляп. И уходит, даже не оглянувшись. В этой негласной битве я оказалась поверженной стороной. И у меня есть три решения. Я выбираю наиболее верное. Он ведь этого и добивался. Я поспешно и небрежно бросила чемодан на кровать, комком пошвыряв в него все свои вещи общим скопом. Потом перепроверила наличие денег, документов и всяких мелочей в рюкзаке. Я так не могу больше. Он то издевается надо мной, то оскорбляет, то игнорирует, то отыгрывается на неповинных людях за то, что они осмелились со мной заговорить и обратить на меня внимание. Всего секунду назад говорит и обращается со мной, как любой нормальный человек, а потом пристёгивает к кровати и пытается развратить. И ведь ему удаётся. А потом берёт и уходит. Нет, я так не могу. Я сойду с ума. Я схожу с ума. Или уже сошла. Хватит с меня этих американских горок с чокнутыми Лето. Всё напоследок перепроверив ещё раз, чтобы исключить возможность забывания каких-то своих вещей, я вихрем выскочила из этого заполненного воспоминаниями номера, предельно бесшумно заперев за собой дверь. Не пройдя и метра, наткнулась на кого бы вы думали, Джареда. Кто-то наверху надо мной издевается. – Что происходит? – с убедительным недоумением спросил мужчина, словно сам не догадывается. – Я ухожу, возвращаюсь в Штаты, – спешно выпалила я, боясь не успеть всё сказать, – вот что происходит. – Ты так ничего и не поняла, – с осуждением произнёс он, стоя неподвижно на моём пути. – Да, вот такая я непонятливая, а ещё обуза, лишний багаж, всем вечно мешаюсь, трутень на шее своих родителей и не знаю, чего хочу. Не имею мечты, за что заслуживаю лишь презрения. И просто несносная стерва. Пропусти меня! – Да, а ещё ты психованная неврастеничка, – добавил он с непроницаемым выражением на лице, руками сдавив мои предплечья, – и именно все эти качества делают тебя самой собой, притягивают людей. – Такие качества могут притянуть только откровенного психа, – я нервно усмехнулась. – А я как раз таки по счастливой случайности и есть откровенный псих. – Меня это не волнует, - я сбросила его руки поочерёдно, не сразу вникнув в суть произнесённых слов, – что ты сказал? – Что я откровенный псих, которого притягивают психованные неврастенички вроде тебя. Меня притягиваешь ты, ясно! – И это всё твоё объяснение? – на повышенных тонах проговорила я, с оглушающим грохотом выпустив чемодан из пальцев. Я просто устала его держать, шок тут ни при чём. – Именно, – с дерзким блеском во взгляде ответил Джаред, – и другого не будет. – Сойдёт, – немного нервно вскрикнула я, просто ещё не перестроившись на тихую волну, грубо впившись ему в губы, в этом поцелуе вымещая всё, что сейчас чувствую: от злости и гнева, до желания обладать и неподконтрольного влечения. – Вы чего тут орёте, два часа ночи уже? – раздался позади возмущённый вопль Шеннона. – Ни хрена себе я не вовремя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.