ID работы: 1745827

Жизнь на Олухе. Продолжение истории.

Джен
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бои без правил или кто-то надерет кому-то зад

Настройки текста
       - Да она просто выпендривается, но с нами двоими она не справится! - прорычала Забияка.        - Ну давайте, наступайте. - ухмыльнулась снова я. Оба возвели над собой свои топоры и помчались на меня. Щита у меня не было, только оставшиеся ятаган и кинжал. Действовать надо было быстро. Я схватила маленький нож и бросила в топор Забияки. Топор отшвырнуло на метр от хозяйки, а сама она от силы притяжения грохнулась на мягкое место. Задирака летел на меня на всех парах, но замахнувшись чисто отполированным мечом, я сдержала его удар. Пока мое оружие держало его на расстояние, я пнула его в ногу. От боли он взвыл и пританцовывал на одной ноге, которую саднило от удара. Топор полетел вниз, целясь ему на вторую ногу. Блондин прыгал по очередно, переставляя каждую ногу и дуя, чтобы успокоить буйную боль.        - Ну держись, корова! - Забияка соскочила с земли и схватила топор своего братца. Замахнувшись, она бросила его в меня. Это было впечатляюще: я прыгнула вверх и кувыркнулась так, что топор рассек лишь воздух подо мной. Приземлившись на задние конечности, я запустила в близнеца ножик. Острие зацепило за ее одежду и прибило с большой бочке.        - Хах. И кто теперь из нас корова? - скрестила я руки и посмотрела на соперницу.        - Эх слабаки. Не смогли уделать эту выскачку. Сейчас я тебе покажу настоящий бой. - сплюнул Сморкало и вышел на поле боя. Взгляд его был суровым, а движения дерзкими, а что я? Я просто стояла и улыбалась.        - Ну-ну. Посмотрим, насколько долго ты вытерпишь. - хихикнула я.        - Я одной левой тебя опережу. - снова сплюнул паренек в шлеме. С рывком он кинулся в мою сторону, рыча и по пути замахиваясь секирой. Как только викинг приблизился ко мне, я резко согнула колени и крутанула левой ногой, сбивая его с ног. Кувыркаясь по земле, он врезался в крыльцо. Немного погодя он встал, ища свое оружие, но оно оказалось у моих ног. Тогда парень огляделся и схватил булаву, висевшую у двери дома. Снова он пустился в бег, но не смог до меня добраться - я сама запустила в него свое оружие. Ятаган сбил булаву в воздухе, а вместе с ней отлетел и сам Сморкало.        - Ах ты! - оскалился брюнет. Он снова поднялся на ноги. Ни у меня, ни у него не было оружия. Драка в сухую, не думаю, что мои кулаки сделают ему больно, но ноги. Я улыбнулась самой ехидной фазой, чем очень раздразнила паренька. Он рыкнул и стал медленно подходить ко мне. В отличие от него я не стал медлить, мне некогда было тут засиживаться, нас ждал Иккинг с Астрид. С резким выпадом я подошла к бойцу и запустила в ход свою правую ногу, ударив ею об его локоть. Противник, не ожидал этого, но все таки успел схватить. Не удержав равновесия, я упала, но во время падения я поменяла быстро ноги и зарядила левой ступней ему в подбородок. Сморкало отшатнулся, но не потерял сознание. Резко поднявшись, я схватила его за шиворот и посмотрела в глаза.        - Сейчас ты увидишь кузькину мать! - я откинула его в сторону и, прыгнув повыше, ударила обеими ногами в грудную клетку. Он упал на спину, а я отскочила назад, упираясь в землю двумя ногами и одной рукой.        - Больно.. - проскулил юный викинг.        - Вставай! Нюня. - я подала ему руку и помогла встать, как ни в чем не бывало.        - Нда.. ты хуже Астрид, но в отличие от нее, ты не такая злая. - ухмыльнулся он, потирая ушибленные места. - Черт, а ты больно однако бьешь!        - Не думаю, что я сильнее. - говорила я. И вправду, без магии я была бы не такой эпичной и бойкой. - Так-так. Я выиграла всех троих, обещание, надеюсь, вы держите?        - Ладно, поможем, раз вы так в этом нуждаетесь. - фыркнул под нос Сморкало.        - Что делать то надо? - спросила Забияка. Я рассказала, что нужно сделать, и мы, оседлав свои любимцев, поднялись в воздух. Иккинг и Рыбьеног пытались загнать овец обратно под замок, но трусливые животные лишь убегали в разные стороны. Астрид пыталась помочь с выдворением кротов с огородов жителей. Думаю, мы прибыли как раз вовремя.        - Иккинг, мы готовы помочь, что прикажешь делать? - спросила я своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.