ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя со дня возвращения Саске в Коноху.Карин и Суйгетсу прошли экзамен и начали свою службу в отряде анбу.Никаких серьезных миссий не намечалось и друзья решили отправиться на озеро.Ино,Шикамару,Чоуджи и Сай отправились на миссию и поэтому на пикник пошли только Наруто,Саске,Сакура и Хината."Совпадение"-подумал Саске."Удача!"-ухмыльнулся Наруто. Девочки принесли бутерброды и напитки,мальчики-зонтики и полотенца.Было очень весело!Наруто схватил Хинату в охапку и побежал с ней к озеру.Сакура облила Саске и брюнет,дабы проучить ее,решил последовать примеру друга и потащил Сакуру к воде,не обращая внимания на ее тумаки,которые,даже не смотря на то,что она не прилагала усилий,были довольно болючими.Долго не церемонясь,парни бросили своих девушек в воду и начали смеяться. -Саске,дай пять!Мы молодцы! -Наруто,не верю что говорю это,но мы еще какие молодцы! За своим очень занимательным диалогом,парни совсем забыли о девченках,которые уже давно выбрались на берег и принялись готовить план мести.Они решили подобраться к мальчикам сзади и просто столкнуться их в воду.На том и порешили.Раз,два и парни уже барахтаются в воде,а девочки стоят на берегу и умирают со смеху. Парочки были на берегу еще очень долго,а затем к ним присоединились:Киба,Нейджи,Тен-тен и всем стало еще веселее. Стемнело.Парни разожгли костер и принялись рассказывать страшилки.Сакура решила искупаться,несмотря на то,что вода уже очень холодная.Она нырнула и поплыла от берега,а Саске наблюдал за ней со стороны.Она уже скрылись из виду и Саске начал беспокоиться.А в это время Сакура доплыла до большого камня посреди озера и присела на его край,чтобы отдохнуть.Вдруг девушка почувствовала,что сзади нее кто-то стоит.Но не успела она повернуться,как чья-то рука зажала ей рот и неизвестный прошептал ей на ухо:"Не дергайся!Нам нужен Учиха и Узумаки.Уяснила?Не беспокойся.Послужишь у нас приманкой и все"."Как бы ни так!"-подумала Сакура.В говорившем Сакура узнала Дейдару,одного из Акацуки.Видно бедолага забыл,что имеет дело с ниндзя-медиком.Направив всю чакру в руки,Сакура собрала ее и сделала очень острой.Увернувшись,Сакура дотронулась рукой до шеи парня и он,вскрикнув,схватился за шею.Со всей силой Сакура ударила по камню и он,с огромным взрывом,рассыпался на мелкие кусочки.Вся компания,находившияся на берегу,увидела это и бросилась на помощь Сакуре.Они вскочили и побежали по воде к девушке.Когда они прибежали,Сакура была уже одна.Она спокойно стояла на воде и поправляла волосы. -Сакура! -Что случилось? -Кто это был? На нее посыпался град вопросов.Остановив поток невнятной речи,девушка серьезно сказала: -Это был Дейдара.Скорее всего остальные члены Акацуки были рядом. -Что им было нужно?-прошипел Саске -Ты и Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.