ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый рабочий день или Ничто не может испортить этот день .Часть 2

Настройки текста
- Не люблю, когда меня пугают - сказал парень - Это жизнь, супер Эдди. Однажды появится тот, кто надерет тебе задницу по-полной, и ты поймешь, что был жалким засранцем, - гордо сказала Трикси и скрылась за дверью, оставив парня в полном недоумении. POV Патрисия Сейчас будет ужин. Мне сказали накрыть на стол их Высочествам. Я взяла 4 тарелки в обе руки и вышла в столовую. За столом сидели только король и королева. Как только я хотела подойти к столу и поставить тарелки, на меня налетает этот Болван и сбивает с ног! Все то, что было в тарелках оказалось на мне и на полу. А я как раз стояла рядом с королем и королевой, но на них, слава Богу, ничего не попало. "Уфф!Пронесло!"-подумала я - Болван! Смотри куда несешься! - кричала я, но тут вспомнила, что здесь сидят король и королева, быстро сменила гнев на милость, и сказала: - Ваше Высочество, прошу прощения, - быстро выдавив из себя это, я собралась подняться с пола, но не смогла. - Ау! - сказала я - Патрисия, - обратилась ко мне королева, - Что-то случилось? - Я, кажется, ногу растянула, Ваше Высочество. - Эдди, помоги Патрисии дойти до комнаты и позови врача. - Что?! Почему Я?! - возникал Эдди. - А кто сбил её с ног? - Ну маааам! - с умоляющим взглядом протянул он. - Не мамкай! - сказала королева. - Ваше Высочество, я сама дойду, - вмешалась я - Нет, Эдди тебя отведет,- сказала она и посмотрела сначала на меня, а потом на Эдди. Я попыталась встать снова, но мои старания оказались тщетными. - Лапу давай! - грубо сказал парень. Я испепеляющим взглядом посмотрела на него и все же протянула ему руку. Он помог мне встать, перекинул мою руку через свое плечо, приобнял за талию, и я прыгала на одной ноге до комнаты, в которую он меня отвел. Этот недоумок усадил меня на кровать и позвал врача. Тот приложил лед к моей ноге и на неделю освободил от работы. "Целую неделю буду жить во дворце. Утром завтрак в постель, обед в постель и ужин тоже! Мне нравится!" - погрузившись в свои мысли я не заметила как у меняя во всю звонил телефон. Это был мой, то есть Nicki, продюсер звукозаписи. Я подняла трубку и в телефоне раздался его грубый голос: - Алло, Ники, ты не забыла, что у тебя завтра концерт?! Сегодня чтобы в обязательном виде явилась на репетицию в 23:00. Все ясно?! - сказал Алекс (от автора: не знаю почему, но я в роли продюсера звукозаписи представляю только Алекса Сойера и больше никого!) - Прости, Алекс, но я не смогу явиться ни на репетицию, ни на концерт, - с грустью сказала я(если забыли, то Ники - полная противоположность Патрисии. Так что Ники мила со всеми) - Что?! - Алекс начал злиться и, не в силах сдерживать свой гнев, начал кричать на меня,- Ты что, с ума сошла что ли?! Все билеты на концерт проданы! Люди целыми днями стояли в очередях, чтобы купить билеты на твой концерт! И ты говоришь, что ты не можешь?! - все так же кричал мой продюсер. - Надеюсь, у тебя хотя бы уважительная причина? - смягчился он. - Я ногу растянула - с обидой ребенка сказала я. - Ясно все с тобой. Я скажу что концерт переносится на 28 июня. - Спасибо, Алекс!!!- очень обрадовалась я. Я плюхнулась на подушку и посмотрела в окно. Моему взору предстала невообразимая картина. Розовые облака нежно расплывались по небу. Солнце давало последние лучи перед "уходом в сон". За окном словно написали картину маслом, так это все было сказочно. Но вскоре солнце покидает горизонт, облака приобретают темные цвета, и начали появляться звезды. Небо темнело и наступало ночное время суток. Патрисия еле как расправила свою кровать, приняла водные процедуры, сняла макияж и легла в кровать. Она взяла свой планшет и залезла в ВК. В сети были только две её подруги - Элис и Алвена(Алвена, как я узнала, означает "Друг эльфа"; подруги с детства, а Нина ее сейчасошняя подруга, познакомились они на работе.. уже познакомились). Она создала конференцию и они переписывались пол ночи. Потом подруги попрощались и Трикси легла спать. POV Эдди. За 2 часа до этого. Вдруг ко мне кто то постучался. - Войдите! - сказал я. - Привет, вискарь.-сказал Фабиан - Привет, джин-тоник! Как жизнь? - Все чики-пуки, как сам? - Да, все по прежнему! Можно подумать, жизнь в этих 4 стенах может измениться! - Ну, не скажи, я, когда шел сюда, видел одну миленькую служаночку. - Ну и как она выглядит? - Она такая светленькая, очень воспитанная, у неё шикарная улыбка! - Про светленькую не знаю, но про неё легко узнать. - Эта девушка не выходит у меня из головы, она просто неотразима! - Так может, познакомишься с ней? Может, у вас все получится? - Не, знакомиться с девушками - это не моё! Кстати, через неделю концерт, и я забронировал нам проход за кулисы! - Не люблю я эти концерты! Да и приходится тонну одежды одевать, чтобы быть засекреченным. - Пошли! Там какая-то знаменитая певичка приехала, может у тебя получится с ней прекрасная ночь. - Звучит заманчиво... А, черт с тобой, поехали! Дорогие читатели(если такие есть! Оставляйте свои комментарии. Для меня это очень важно. Это мой первый фанфик и я не знаю, стоит ли мне писать вообще. Спасибо Алиночка(КаРиГлАзКа) за помощь. Если бы не ты, то я не знаю что бы это было)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.