ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава. POV Эдди. Через полчаса мы с Фабианом приехали туда, где будет проходить концерт. Когда мы вошли в зал, мы увидели, что он был полностью забит. Мы стали пробираться сквозь народ к нашим местам. Пока мы это делали, мы успели несколько раз потерять друг друга среди толпы. Рядом со мной прошла официантка с подносом шампанского(или вина, как захотите). Я взял один бокал и, так как у меня был пропуск за кулисы, пошел туда. Рядом с каким-то чувачком стояла Ники. Я направился вглубь этого места(глупый автор не знает, как называется место за кулисами) и решил познакомиться с ней. Я уже почти дошел до нее и тут........................... Тут передо мной пробегает на большой скорости девушка и я разливаю все содержимое бокала на эту певичку. - Прости! Я....Я....Я не специально,- оправдывался, заикаясь, я и пытался помочь ей с ее теперь "чистым" костюмом. - Ты что наделал?! В чем я теперь выступать буду?!- возмущалась Ники. - Прости, я правда не специально. Я все исправлю. - Мне интересно, каким же образом ты это исправишь? - также продолжала она возмущаться. - Ну, ты же певица, у тебя должно быть много костюмов. - пытался я выкрутиться . - Да, ты прав. Прости что накричала. Я...Я... Не со зла. Просто... Ну, короче, ты понял. - смягчилась она. И тут произошло то, чего, я думаю, она больше всего не хотела. Это я понял по тому, что у нее глаза чуть из орбит не вылезли когда............. POV Ники. И тут произошло то, чего я очень не хотела. Ко мне на встречу шел Алекс. (да да. Это всего лишь Алекс, но не для Ники... а вы что подумали?) У меня глаза чуть из орбит не вылезли. Если он увидит меня в таком виде, да ещё и перед выходом на сцену........... ВСЕ МНЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!! И вот настал момент истины... - Ники, что это??? - поинтересовался Алекс - А? Что? Аааа, этооо!!!! Это мой друг... Его зовут...... Его зовут...... - Эдди, - помог мне Эдди - Да, Алекс, это Эдди.- уводила тему я. - А я не про это. Я про твой костюм. Что с ним? Тебе через 15 минут выходить! Что тут произошло? - настаивал Алекс на том, чтобы узнать правду. - Нууууу. Я..... Я пролила на себя шампанское.... Случайно.... Честно - врала я - Нет, не верьте ей. Это все я. Ну, не совсем я, но она ни в чем не виновата. - Так! Давай быстро в гримерку переодеваться,- скомандовал Алекс. Я была удивлена, что он не наорал на меня, как это делает всегда. Я бегом побежала в гримерку, переоделась и вышла на сцену. Зал был полностью забит. Меня это радовало, но почему-то я начала волноваться. "Так! Ники! Не ссы, тебе это не впервой - такое большое количество народа. Ты справишься!" - успокаивала себя я. Посмотрев на всех людей, в первом ряду мой взгляд упал на знакомое лицо. Это был Эдди. Он улыбнулся мне и показал большой палец (ну типо класс, давай ты сможешь и т.д. и т.п.) и, как ни странно, мне дало это уверенности в себе. Включили музыку, я исполнила несколько песен и после этого концерт был окончен. Люди потихоньку расходились. Я была в своей гримерке и собиралась домой. И тут ко мне постучались. Я сказала "Войдите", и в гримерку вошел Эдди, а с ним ещё был какой-то парень. - Привет! - сказал Эдди в один голос с этим парнем. - Виделись! - ответила на веселой ноте я. - Отлично выступила! - Спасибо! - поблагодарила его я. - А это кто? Не познакомишь? - А! Да! Конечно! Ники, это Фабиан - мой лучший друг, Фабиан - это Ники, - сказал Эдди - Очень приятно познакомиться! - смущенно сказал Фабиан. - Да, мне тоже очень приятно. - все также собираясь сказала я. - Слушай, Эдди, - прервал тишину Фабиан, - Мне пора домой. До завтра! - Ага! до завтра! - сказал Эдди и Фабиан скрылся за дверью. - Ты сейчас куда пойдешь?- поинтересовался парень. - Домой, наверное!- ответила я. - Не хочешь прогуляться со мной по вечернему городу? Дома сидеть одному скучно, а так проведу вечер с красивой девушкой, - сказал он подходя ближе ко мне. Я стояла спиной к нему и когда повернулась его лицо находилось в нескольких сантиметрах от моего. Я отошла немного назад, но там стоял диван и я неуклюже упала на него. - Ну, что? Ты согласна? - А откуда мне знать, что ты не маньяк или кто -нибудь ещё? - Я?!Маньяк?! Ну так что ты идешь или нет? - Ладно пошли! - согласилась я.(так как Эдди был хорошо замаскирован, Ники (то есть Трикси ), не узнала его) Мы гуляли по красивому ночному городу. Улицы освещались фонарями и различными огоньками...( простите... КаРиГлАзКа смотрит фильм, а я не умею описывать погоду, улицы и все такое, так что не судите строго). Было уже 23:00. Мне уже надо было домой, так как завтра надо было рано вставать на работу. Я попросила Эдди проводить меня до дома и мы попрощались. Но перед этим он мне предложил завтра опять встретиться в 18:00 в парке у фонтана и я с радостью согласилась, потому что мы с ним сегодня шикарно провели этот вечер как друзья. Дорогие читатели! прошу оставляйте свои комментарии. Для меня это очень важно. Так я буду знать, надо мне писать или нет ))))) Я вас всех очень люблю )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.