ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Патрисия Будильник сегодня почему-то прозвенел позже, чем надо было. Поэтому я быстро собралась на работу и, не позавтракав, побежала на работу. У меня было ужасное настроение, потому что я НЕ ВЫСПАЛАСЬ!!!!Вчера до 2 часов ночи сидела и смотрела фильм, и уснула только под утро. Придя во дворец, я переоделась в форму для служанок и пошла будить Болвана. Когда я зашла в его комнату, я увидела, что он уже не спит, постель заправлена, а он рубится в игры на приставке. "Как?! Сколько сейчас времени?!" - подумала я, так как это немного озадачило меня. Посмотрев на часы, я поняла что опоздала на целый час. "Но кто его разбудил?" - думала я. - О, Патрисия! А я думал, ты не придешь уже! - съязвил он, увидев меня, когда я уже собиралась выйти из его комнаты. Я только бросила злобный взгляд в его сторону и пошла на кухню, так как была очень голодная. Войдя туда, меня встретили все, кто работал во дворце. - Патрисия! - кинулись все ко мне на шею с обнимашками, - Где ты была?! Мы думали, что с тобой что-то случилось..... - не договорила Нина, как я её перебила: - Нет, со мной все в порядке, я проспала просто,- соврала я, хотя в каждой лжи есть какая-то доля правды. Я направилась к столу. Покушав мы с Ниной отправились убираться во дворце, на последок мы с ней решили оставить комнату принца. Его в комнате не было, поэтому мы расслабились и после уборки устроили битву подушками. И тут.................... ВНЕЗАПНО! (угадайте что случилось) заходит Эдди и видит нас с Ниной с подушками в руках. - Что здесь происходит?! - спросил он - Ну, мы......... - на ходу пыталась что-то придумать Нина, но она врать не умела. Опустив глаза в пол, он ушла. Я уже собралась идти за ней, но тут Эдди схватил меня за руку и развернул к себе. Наши лица были очень близко и я решила нарушить тишину. - Хей! Ты что себе позволяешь? - Что здесь произошло? - сказал он, проигнорировав мой вопрос. - А что, самому догадаться слабо?! - Нет! Ты лучше мне объясни! - настаивал он на своем. - У нас была битва подушками. Ты какой-то странный сегодня. На тебя ночью рояль упал что ли? И, кстати, кто тебя разбудил сегодня? - без остановки задавала я ему вопросы. - Эм.... По порядку..... - сказал он и продолжил, - На меня ночью ничего не падало, просто я вчера провел вечер с очаровательной девушкой, - сказал он и я почувствовала странное чувство внутри, как будто что-то кольнуло, - Меня разбудила Нина, ты же опоздала! - Я сама знаю, что я сделала! - грубо сказала я, выдернула свою руку из его руки и вышла из комнаты. "Странно....." - задумалась я, "Ведь я вчера гуляла с парнем по имени Эдди..." - ещё немного постояв в раздумьях, я решила спросить как её звали. - Эдди! - обратилась я к нему - Да! - он повернулся ко мне и улыбнулся. "Боже! какая у него красивая улыбка!" - подумала я. "Стоп! Трикси.... Может, это на тебя рояль упал??? У него красивая улыбка?! Я походу сошла с ума!" - задумавшись, я не заметила того, что он махал своей рукой перед моим лицом. - Трикси, Трикси, спустись на землю! - говорил Эдди - А??? Что?? - Ты просто стояла как ледяная и не двигалась, даже не моргала, ты что-то хотела? - Что? - у меня будто из памяти выбило цель моего прихода. - Зачем ты пришла? - А!!!! А если не секрет, как звали девушку? - Ники, а что???- он будто что-то заподозрил - А,нет, просто... Певичка та, что ли? - Да, а зачем тебе это? - Просто я её знаю, мы подруги. Ну ладно я пойду. - сказала я и вышла из его комнаты. "Вот блиин!!! Я вчера гуляла с этим придурком?! А хотя он вроде бы нормальный, но не со мной, на такую как я он никогда не обратит внимания... Стоп! О чем я вообще думаю?!" - остановила я себя и пошла на кухню, чтобы помочь накрыть на стол обед Дорогие читатели! Оставляйте свои комментарии, для меня это очень важно. НЕТ КОММЕНТОВ НЕТ ПРОДЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.