ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Ники (Трикси) Как мы с Эдди и договорились, мы встретились с ним в парке у фонтана. Он уже сидел на лавочке. Но сначала я его не узнала, так как на концерте он выглядел немного по другому, и я сразу узнала в нем настоящего Эдди! Он смотрел на воду, брызгающую в разные стороны. Я подошла к нему сзади и закрыла руками его глаза, от чего он вздрогнул. - Ники! - радостно сказал он. - Угадал, - я плюхнулась на лавочку рядом с ним. - Прекрасно выглядишь! - сказал он, посмотрев на меня оценивающим взглядом. - Спасибо! Ну что, пошли?! - он только кивнул в знак согласия. Мы очень хорошо провели время "искупавшись" в фонтане, точнее он меня туда толкнул, потом я ненадолго обиделась на него, но он купил мне мое любимое шоколадное мороженое и я его простила. Дальше мы просто бегали друг за другом по всему берегу и люди смотрели на нас, как на ненормальных, но нам было очень весело. Ближе к вечеру, мы просто гуляли и болтали обо всем на свете. Он проводил меня до дома и уже приблизился ко мне, чтобы поцеловать, но я отошла назад. - Эдди, тебе уже, наверное, пора домой, - говорила я смотря в пол. - Да, наверное, ты права, спасибо за вечер, - он натянул слабую улыбку и на прощание обнял меня по дружески. - Может, завтра ещё погуляем??? Ты свободна? - Да, конечно! - Тогда я зайду за тобой в 17:00, хорошо? - Да, до завтра.... Эдди. - сказала я и закрыла дверь перед его носом. POV Патрисия Я скатилась на пол и прислонилась к двери. "Боже! Что со мной? Кажется я вл...влю....влюбилась в этого болвана! А если он узнает, что это я???? Он никогда не простит меня и мы не сможем быть вместе!"- думала Трикси, что даже не заметила, как переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.