ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я пришла во дворец и меня встретила королева. - Патрисия! - сказала она, - Начну сначала. Во-первых, здравствуй! - Здравствуйте! Ваше величество. - Во-вторых, ГДЕ ТЫ ВЧЕРА БЫЛА?!ГДЕ ВЧЕРА БЫЛ ЭДДИ?!КУДА ОН ПРОПАЛ?!ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВО ДВОРЦЕ?!ТЫ ДОЛЖНА ВЧЕРА БЫЛА ПРОСЛЕДИТЬ ЗА НИМ!!!!! - Я.......Ну.......Эм....... - Мне не нужны ваши оправдания, мисс Уильямсон! Ещё раз такое произойдет и ты уволена!!!!! - после ее слов я поняла, что Эдди наверно вчера обиделся на то, что мы не поцеловались и не вернулся домой,а мне из-за этого крупно влетело. Ну, ничего! Я ему устрою!!!! Перед обедом я пошла помогать накрывать на стол. Когда мы уже накрыли, этот оболтус, то есть его Величество, все же решилось прийти к обеду. Я представляю, что ему сейчас королева устроит, а потом ему ещё и от меня влетит. Подойдя ближе, чтобы поставить тарелки, я заметила, что он был весь грязный и на лице было много кровавых ран и царапин. Похоже, он подрался с кем-то. Или попал на улицу, где бродят местные бандиты. Мне стало его как-то жалко, и я решила не так сильно ругать его. Как только я зашла на кухню, из столовой стали раздаваться крики королевы на Эдди. "Бедненький" - пронеслось у меня в голове. - ТЫ ГДЕ ВЧЕРА БЫЛ???ПОЧЕМУ ДОМОЙ НЕ ВЕРНУЛСЯ??? - Ну, мам...... - Что мам?! Ну, что мам?! - все также кричала она. Он опустил глаза в тарелку с едой и начал ковыряться ложкой в супе. - Ты что, подрался? - уже более смягчилась она. Потом подошла и обняла его. - Нет, мам. На меня напали просто. - Ну, ничего. - она поцеловала его в макушку и он улыбнулся ей в ответ. От всей этой картины у меня на лице появилась легкая улыбка. Королева заметила, что Эдди кушать не хотел и тогдааааа........... - Патрисия! - крикнула она. От этого я чуть не упала. - Да, Ваше Величество. - сказала я одновременно кланяясь. - Отведи Эдди в комнату... - Да,Ваше Величество. - Эдди нехотя поднялся со стула и, похрамывая, поплелся за мной. Я сжалилась над ним, перекинула его руку через мои плечи и поволокла его в комнату. Я помогла снять ему куртку и футболку. Он лег на кровать. - Ну, и где ты вчера шлялся? - начала я, капая на ватку перекись, чтобы обработать ему раны. - Ну, Трикси, ну вот от тебя мне ещё криков не хватало! у меня голова болит! - Ты не ответил мне. ГДЕ ТЫ ВЧЕРА ШЛЯЛСЯ?! - повторила я. - Мне из-за твоего отсутствия здорово влетело! Если ещё раз такое случится, меня уволят! А мне дорога эта работа. - И чем же она тебе так дорога?! Тем, что ты можешь наорать на меня? Да ты никто здесь, а я принц, и ты вообще не имеешь никакого права орать на меня! Поняла?!(простите меня поперло на ссоры), -я ничего не ответила, присела на кровать рядом с ним и начала обрабатывать раны. Мне очень хотелось расплакаться, но я не хотела, чтобы он это видел. - Ай! Больно! - сказал он и не услышал в ответ никаких оскорблений, унижений, придирок - Трикси,прости. Я не хотел тебя обидеть. Прости, пожалуйста, ты права из-за меня ты можешь потерять работу, просто мне хватило того, что на меня наорала мама, - а я все так же молчала. - Почему ты молчишь?! Поговори со мной! - он хотел меня обнять,но я встала и сказала: - Извините, Ваше Высочество. Не смею вас больше мучить своим присутствием. - Но Трикси......... - Я только для друзей Трикси, а для вас, Ваше Высочество, я - Патрисия. - Но я думал, мы друзья... - Нет, Ваше Высочество. Я всего лишь здесь служанка,а служанки и особы королевских кровей не могут быть друзьями. - Перестать меня так называть! Мне это не нравится! - По-другому я не имею права Вас называть. - А как же болван? Придурок? Эдди, в конце концов! - нет, Ваше Высочество. Простите, мне нужно идти, - я уже собралась выйти, как он схватил меня и притянул к себе. - Вы что делаете? - Если ты меня не перестанешь так называть, то..... - То что?! Изнасилуешь меня, да?! - я уже, не в силах сдержаться, расплакалась. - Трикси, не плачь пожалуйста. -обняв меня сказал он. -Прости меня пожалуйста, - я все не переставала плакать Он взял мое лицо в руки и сказал: - Ну-ка! Не плакать! Кому сказал - не плакать?! - он начал щекотать меня. - Ахахаха, Эдди, перестань, пожалуйста,блииин, аххахаах, Эдди, перестань! - Нееет, не перестану! -Нет, перестанешь! - Это приказ? - Да!Это приказ! - наконец-то! - Что наконец-то? - Ты перестала меня называть Ваше Высочество. - Ахаха... Ну, да..... Ну, так где ты был? Если не скажешь, я уйду, или пойду к королеве и скажу ей, что ты меня изнасиловал! - Что?! Ты чокнутая..... Я....... С подругой гулял. - сказал он и как то заметно погрустнел. - Вы с ней не поцеловались? Она нравится тебе? Да? Ты можешь все мне рассказать. Тебе легче станет. Я никому не расскажу. Клянусь. - тараторила я. - Откуда ты все знаешь?! - Мне Ники вчера звонила и все рассказала, - соврала я, - Ты пойми ее. Она просто ещё не готова к отношениям и посмотри с ее стороны . Она и так усталая не отказывает тебе погулять, а если вы будете встречаться, то ты будешь требовать большего: внимания и всего такого, но она не сможет. Не забывай - она певица! У нее почти каждый день репетиции и она очень устает..... Ей нужно время.... Ты ей тоже очень нравишься. Пойми ее просто и все! - сказала я - Да! Ты права....Наверное..... - Почему наверное? Я права! - Хех...... Ну, наглая...... Я вообще поражаюсь тебе иногда! - Я сама себе порой поражаюсь. Ещё раз в такое дело влезешь, я убью тебя, а королева убьет меня... Тогда я не смогу убить тебя... Вот ты везунчик, блин, но когда нибудь я вернусь. Воскрешу и убью тебя. - сказала я и скрылась за дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.