ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Никки Сегодня утром мне позвонил Алекс и сказал, что я должна выступить на пляже. Но также у меня сегодня была назначена встреча с Эдди. И я решила передать ему письмо через Трикси. Я написала коротенькое письмо и положила в карман джинс. POV Патрисия. Я положила записку в карман джинс и пошла на кухню готовить себе завтрак. Я сварила себе кофе, сделала яичницу и бутерброды с ореховым маслом. Плотно позавтракав, я быстренько помыла посуду и направилась во дворец. Все уже были на месте. Только не было Нины. Я спросила всех о том, где бы она могла быть, но никто не знал. Я не парилась, потому что знала, что она просто так работу не прогуляет или если не сможет прийти, то обязательно мне об этом скажет. Я направилась к Эдди чтобы разбудить его. В его комнате как всегда царил беспорядок, но ничего! Я это исправлю. - Эдди, просыпайся! - сказала я. И как всегда ноль внимания! - Эдди, вставай!!!! - опять ничего, - Ну, Эдди, ну, вставай! - он открыл глаза и, увидев перед собой меня, закрыл их и накрылся до головы одеялом. - Ну, все!!!! Держись!!!! - после этих слов я заметила, что он вылез из под одеяла, желая узнать, что я буду делать. Сначала я начала кидать в него подушки, а потом просто взяла графин с соком и вылила на него. - Патрисия!!!! Ты сумасшедшая! - завопил парень. - Нечего было меня злить! - сказала я, гордо подняв голову и скрестив руки на груди. - Ты что сегодня делать будешь после работы? - поинтересовался он - А зачем тебе? Решил на свидание пригласить???? - Неееет!!! Просто мы с Ники идем на пляж и я подумал, что может ты пойдешь с нами? - Неееет! Я явно буду там лишняя, - поспешила я, вспомнив про то, что я сегодня иду с ним на пляж и про записку. - А! Эдди, мне тут Ники попросила передать тебе вот это.... - сказала я, достав записку из джинс. - Что это? - Я откуда знаю! Я не читаю чужие записки, - поспешила с ответом я, - Прочитай и узнаешь! - сказала я и протянула ему записку. Он читал ее ровно минуту, а потом достал свой телефон и, наверное, захотел позвонить Ники, чтобы сказать о том, что он придумал. Я округлила глаза, поняв то, что сейчас он поймет, что Ники это я и поспешно выбежала из комнаты со словами: - Прости! Мне пора! - и пулей выбежала подальше от его комнаты. Тут у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку и дрожащим от такой пробежки голосом сказала: - Ники на проводе! - Привет, Ник, ты что бегала? - Нет! - соврала я, - Я... Я... Я просто... Ну... - Не оправдывайся. Так ты не сможешь сегодня прийти, да? - с некой грустью спросил он - Я смогу, только не сразу, у меня выступление, если ты подождешь полчасика, то сможем оставшийся день провести вдвоем... Согласен? - Конечно! - радостно сказал Эдди, - Мне заехать за тобой? - Нет, не стоит... Мне нужно туда пораньше. Так что встретимся уже на месте! Ладно, пока! Мне пора. - До встречи! У меня как будто камень с души упал и я с облегчением пошла работать дальше. POV Нина Я несла ящики по коридору и почти не видела дороги к складу. И тут на меня налетает парень. Я падаю и все мои ящики падают на меня. - Ой! Прости я случайно... - Ничего... Ничего страшного. - Это ты? - с улыбкой сказал парень. - Ну, наверное, я, а мы знакомы? - спросила я, держась за голову. - Ну... Мы встречались раньше, а ты не помнишь меня? - Нет. - Ладно, я Фабиан, - сказал Фабиан и протянул мне руку. - Нина, - сказала я и пожала ему руку. - Очень красивое имя, Нина. - Фабиан помог мне поднять ящики и донес их до склада. Он оказался очень милым и дружелюбным парнем, что мне очень в нем понравилось. - А ты не хочешь со мной ну... Может... - Погулять??? Да, я с радостью соглашусь! - Правда? отлично! - у него на лице расплылась огромная улыбка, - Я заеду за тобой в 17:00! - Я буду ждать тебя! - сказала я и отправилась работать дальше. POV Патрисия       Я пришла домой и начала собираться на пляж. Переоделась я в пляжный наряд(описывать мне лень), надела парик и вышла из дома. У пляжа меня уже ждала пресса, журналисты и фотографы. У сцены меня встретил Алекс. Мы пару раз прорепетировали и я вышла на сцену. Среди множества людей, я увидела Эдди. Он помахал мне рукой, а я в ответ ему просто улыбнулась. После выступления Эдди ждал меня у берега. Я по привычке подошла к нему сзади и закрыла руками глаза, он меня так сразу узнает. Он резко развернулся, поднял меня на руки, перекинул через плечо и понес к воде. Я била его, царапала, кусала, но потом успокоилась и просто смеялась. Он кинул меня в воду, а я подплыла к нему сзади и тоже толкнула его в воду. Дальше мы просто бесились и пили разные напитки. Под вечер, уже когда почти все ушли с пляжа, мы просто сидели на берегу в обнимку и смотрели на закат(опять же мне лень описывать... Простите). Эдди посмотрел на меня, и я не знаю что на меня нашло, но мы начали тянуться друг к другу. И мы слились в долгом поцелуе. Этот поцелуй был очень долгим, но у нас уже кончался кислород и мы оторвались друг от друга. Мы ещё минут 5 смотрели друг другу в глаза и просто улыбались. Но в душе у меня было что-то непонятное. В одно время, я была очень рада, что мы теперь вместе, но во втором случае, я знала, что он любит Ники, а не меня. Меня это очень огорчало и настораживало, ведь теперь мы будем проводить больше времени вместе и я могу поставить под угрозу саму себя. Если он узнает, то мне конец, конец нашим отношениям, конец всему! Мы ещё полчасика посидели на берегу и потом он отвез меня домой. Пол ночи я не могла уснуть из-за разных мыслей. Я зашла в твиттер и нашла его страничку."Да, на свою страничку он заходит нечасто!" - подумала я и захлопнула ноутбук. Устроившись в своей кровати поудобнее, я ещё полчасика полежала и все же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.