ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Патрисия Сегодня опять на работу. Мне было очень лень вставать, но, переборов свою страшную лень, я все же встала и собралась на работу. По дороге меня, как всегда, догнала Нина. Мы шли медленно, болтая о всякой ерунде. И тут, когда тема дошла до того, что Нина завтра идет на свидание с другом Эдди - Фабианом... Я, если честно, была в шоке от такой новости. Мы пришли во дворец, переоделись в форму и я пошла будить Эдди. Потом пришла Нина, чтобы убираться в его комнате. Мы спокойно убирались и тут Нина говорит: - А спорим, ты не сможешь поцеловать принца?! - у меня глаза чуть из орбит не вылезли. Я и так с ним целуюсь, ну Ники.. Но от Нины я такого не ожидала просто. - А самой слабо? - А я другого люблю! - Хочешь сказать, что я люблю этого индюка???? - Нет! Просто ты не сможешь его поцеловать! - Спорим? - спросила я - Хорошо! А я прослежу за этим! - сказала Нина и мы продолжили убираться. "Зачем я на это только согласилась?! Он возненавидит меня" - подумала я и, убравшись, пошла искать этого придурка. Я искала его по всему замку и замечала, как за мной по пятам ходит Нина. Меня это немножко начинало бесить, но я все таки не хочу показаться ей трусихой. Я нашла его в саду. Он сидел в наушниках и не увидел меня. Я подошла к нему и влепила поцелуй. Это все видела Нина и ещё несколько служанок. "Надеюсь, они никому не расскажут!" - подумала я, оторвавшись от Эдди. Он все это время смотрел на меня и, вероятно, был в полнейшем шоке... Простите проду допишу завтра. Жду комментов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.