ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Оторвавшись от него, я решила, что будет лучше убежать. Что я и сделала. А он все сидел, шокированный, на лавочке в прекрасном саду при дворце. Опомнившись, он уже не увидел никого из тех, кто стоял во время поцелуя. Я пошла во дворец, чтобы накрывать на стол. Их величества сидели уже за столом, ну,кроме Эдди, разумеется. "Лишь бы король с королевой об этом не узнали!" - подумала я и стала накрывать. Через несколько минут зашел "самый главный член семьи". Я поймала его взгляд на себе, а свой быстро отвела и скрылась на кухне. Когда я подавала горячее, я снова поймала его взгляд. Мне вовсе не было стыдно за то, что я сделала, но он возненавидит меня, ведь у него есть девушка. То есть я, но в другом облике. Накрыв на стол, я пошла собираться домой, но меня догнала Нина. - Довольна? - грубо спросила я. - Не думала, что ты это сделаешь... - А вот я взяла и сделала. Теперь он меня ненавидит! У него девушка вообще-то есть! - Почему ты мне не сказала? - А ты меня не стала бы слушать... Подумала бы,что я струсила или что-то такое. Так что, если меня уволят за это, я свалю на тебя всю вину... - Прости, Трикс! - виновато сказала Нина. - Потом будешь извиняться! - сказала я и пошла прочь. ...Следующий день... Pov Нина Сегодня я иду на свидание с Фабианом. Мы договорились встретиться у фонтана в парке, в 17:00. Я быстренько собралась и пошла к месту назначения. Фабиан уже был там, с цветами и коробкой конфет. Он подошел ко мне и поцеловал в щеку, от чего мое лицо немножко покраснело. -Привет! Прекрасно выглядишь! - сказал он и мы пошли дальше. Он рассказал мне много историй про себя, Эдди, как они познакомились и еще много-много чего интересного. С Фабианом мне было очень легко, мне даже показалось, что я знаю этого человека сто лет. Дойдя до озера в парке, мы сели в лодку и поплыли на остров для влюбленных. Когда мы приехали туда, нас встретили музыканты. Хоть мы с Фабианом не были парой, но мне здесь очень понравилось. Пройдя еще вглубь островка, мы увидели много столиков на двоих. Мы сели за столик и к нам подошел официант. Мы заказали шампанское. После того, как мы немного выпили, Фабиан пригласил меня потанцевать, и во время танца он начал свою речь. - Знаешь, Нина, когда я в первый раз увидел тебя, я влюбился. Ты очень милая и искренняя девушка и я хочу сказать, то есть спросить... Ты станешь моей девушкой? - от этих слов у меня на лице расплылась огромная улыбка. - Я согласна! - обрадовалась я и поцеловала своего любимого. После романтического ужина мы с Фабианом просто прогуливались по парку, держась за руки и целуясь. Потом он отвез меня домой и мы попрощались, надеясь встретиться завтра во дворце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.