ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тот же день... Pov Патрисия. Я пришла домой и села смотреть телек. По нему ничего интересного не показывали. Мне стало очень плохо от того, что я сегодня сделала. А точнее не плохо, а стыдно. Я решила посмотреть какой-нибудь фильм на ноутбуке. Я нашла интересный односерийный фильм "Хорошие дети не плачут" и много поплакала в подушку, с которой я сидела в обнимку(Фильм я не смотрела, а пишу по рассказу подруги). И тут мне звонок в дверь. Я подошла и посмотрела в глазок. Там был Эдди, с цветами в руках. Я быстро одела парик и открыла дверь. Pov Ники Эдди слабо улыбнулся, поприветствовал меня и поцеловал. Настроение у него было не очень хорошее, в принципе, как и у меня. Увидев мои красные глаза, он с заботой спросил: - Милая, ты что, плакала? -он убрал локоны моих волос за ухо. Я улыбнулась. - Нет... То есть да... Просто я фильм смотрела... - Ясно... - А у тебя что случилось? Ты какой-то не веселый... - Просто... - Просто что? - поинтересовалась я - Просто... Ты не замечала, что Патрисия себя как-то странно ведет в последнее время... - Да нет... А с ней что-то случилось? - Нет. Просто она стала какой-то милой по отношению ко мне.... - Пфф. И что? У Патрисии так бывает! - отмазалась я, - Может, она просто поняла,что вечные ссоры ни к чему хорошему не приведут и решила измениться? - Может... Но не цело... Все равно она как-то странно ведет себя. Мне кажется... Может она влюбилась? - Патрисия?! В тебя?! - А что тут такого? - Просто мы же с ней подруги и она не стала бы тебя у меня уводить... - Ну да... Наверное. Что будем делать? - спросил он. Я, поставив цветы в вазу, кинула в него подушку, а он ответил мне тем же и у нас началась битва подушками. Потом мы просто гонялись по всему дому друг за другом. Он подхватил меня на руки и положил на кровать, а сам навис сверху и начал целовать меня. Я отвечала ему на все поцелуи, но потом он схватил подушку и ударил меня не сильно. - Ха! Я выиграл! - гордо и с усмешкой сказал он. - Ах так! - тогда я тоже взяла подушку и все началось заново. Но ненадолго остановившись, я спросила. - Как думаешь, Патрисия не станет нам помехой? - Нет! Мне нужна только одна девушка, и это ты! - сказал он и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.