ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Рov Эдди. Я пришел во дворец. Уже было время ужина и я пошел в столовую. На стол накрывала как всегда Патрисия и... Еще кто-то. Патрисия на меня совсем не смотрит, да и я после поцелуя стараюсь ее избегать, но мне было интересно, зачем она это сделала? После того ,как все служанки ушли на кухню, мама начала говорить: - Эдди. Я слышала, у тебя есть девушка... Это правда? Кто она? - Эмм... Ну да, есть... Ники... Её зовут Ники, - отрывисто говорил я. - Она очень милая девушка и я ее очень люблю... - после этих слов я услышал, как на кухне начала биться посуда ,а потом выбежала плачущая Патрисия. Я не знал, что там стряслось и поэтому выбежал за ней. - Патрисия!стой! - я схватил ее за плечо и развернул к себе, - Что случилось? - Отвали от меня! - Отвали?!Сначала ты меня целуешь, а теперь отвали?! - она вырвалась из рук и побежала прочь. - Целует?! - услышал я голос мамы из-за угла. - Мама?! Ты что здесь делаешь? - Значит, у тебя есть девушка, но целуешься ты со своей служанкой?! - возмущалась мама. - Мам, ты не так все поняла... Это она меня поцеловала! - но после этого я понял, что зря это сказал. - А может, ты пригласишь к нам свою девушку? - предложила она. - Ладно, - выдохнул я и вернулся за стол. Следующий день.... pov Патрисия Я собралась на работу с ужасным настроением. Когда я пришла туда, Труди мне сказала, что меня ждет королева. Я зашла в тронный зал. - Здравствуй, Патрисия! - Здравствуйте, Ваше Величество! - сказала я и поклонилась. - До меня тут дошли слухи, что ты целовалась с моим сыном! - а все служанки прятались у стены. Я услышала, как кто-то идет, и по шагам поняла, что это Эдди. Он, увидев меня и королеву, тоже встал со всеми и стал слушать - О чем ты думала, Патрисия? Ты служанка! А он принц! - Ваше Высочество, такого больше не повторится! - виновато сказала я. - Естественно не повторится, ведь у меня не остается выбора, как... уволить тебя, Патрисия! - сказала она. У меня на глаза навернулись слезы. Я повернулась назад и увидела всех. Служанок, Эдди, Труди... Всех! - Да, Ваше Высочество! - сказала я. Потом пошла собирать свои вещи и прощаться со всеми ребятами. Дорогие читатели! Оставляйте свои комментики) и если вам нравится ставьте пальчик вверх.Нет комментов - нет проды))) Соавтор Катя_Катерина: Ну и когда мне ждать проду?) И еще: поработай над оформлением диалогов, а в особенности над заглавными буквами, просто мне трудно исправлять))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.