ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Нина. Я пошла к Трикси, чтобы попрощаться и извиниться. Ведь это из-за меня ее уволили. Когда я шла, ко мне присоединился Эдди. К Патрисии я зашла первая, а он остался в коридоре. И, кажется, подслушивал. Я зашла в комнату, где она собирала вещи. - Трикси, прости. Мне надо было признаться. - Ничего, так бы мы обе без работы остались. - сказала я и улыбнулась. - Ты не забывай меня только! - Как же тебя забудешь? - Ну, может кто-то и забудет! - сказала Трикси и тяжело выдохнула. - Он не забудет тебя... Вы же друзья. -Нет! Он ненавидит меня! - крикнула она - Ты тут собирайся, а я пойду, помогу Труди! - сказала я, вспомнив про Эдди. Я вышла из комнаты. Pov Патрисия. После Нины в комнату ввалился Эдди. - Зачем пришел? - Попрощаться. Трикси, прости, что я так громко это сказал... - С чего вы все взяли, что это вы виноваты? Да это Нина загадала мне это... Но если бы я не сделала этого, то все было бы нормально! Тебе же лучше. Тебя никто не будет оскорблять, хамить, обливать, перечить и все такое. У тебя будет нормальная, обычная служанка! - Я буду скучать по всему этому. Здесь будет скучно без тебя... Тебя никто не заменит! Мне будет не хватать тебя! - Попроси Ники, пусть она будет твоей служанкой. Я уверена, вам будет весело! - Ты ревнуешь? - Я?!С чего бы это? Все равно, это уже в прошлом! - сказала я и направилась к выходу. - Что, даже не обнимешь меня в последний раз? - сказал он и развел руки, уже будто принимая меня в свои объятия. Я улыбнулась и пошла его обнимать. Оторвавшись от него, я последний раз посмотрела на него и поплелась домой. На улице шел дождь и не давал людям видеть мои слезы. Глаза у меня были как у панды и красные, но сейчас для меня это не имело никакого значения. Вскоре он забудет обо мне, а встречаться мы с ним будем... Да не буду я с ним встречаться! Он будет с Ники встречаться, а не со мной. Дома было очень скучно. Нина на работе, а кроме нее у меня здесь никого нет. Я села на подоконник и смотрела в окно на прохожих людей, пытающихся скрыться от дождя. А дождинки стекали по моему окну, как мои слезы по щекам. Сейчас я чувствовала себя одинокой. От слов "Ты уволена!" будто весь мой внутренний мир перевернулся вверх дном. Ни одного звонка, ни гостей, никого. Абсолютно НИ-КО-ГО! Будто все забыли про мое существование. Я чувствовала себя никому не нужной. Не нужной и одинокой. Я просидела так до вечера. Приготовив себе макароны с сосисками, я быстренько поела и легла спать. Так летели дни, недели, года и никто не вспомнил про меня, пока Нина не нашла мой труп. Конец!...( шутка, начиная от слов так летели дни...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.