ID работы: 1763664

Большой секрет Маленького человека

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
KATMAN91 бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло несколько недель. Во дворце все было мрачно и тухло, как и его хозяева. Эдди ходил постоянно грустный, невыспавшийся. А все потому, что нет Патрисии, той заводной девчонки, которая даже своим криками или оскорблениями поднимала всем настроение. Эдди будила какая-то служанка Эмилия Дибиловна(Бета: я в ауте! Дибиловна! Ихихих!). Да, да Дибиловна. Она будила его как-то обычно, не как Патрисия. Патрисия будила так, что с полуслова Эдди подскакивал с кровати с отличным настроением, несмотря на усмешки его служанки(это про Трикси. А та дура и будит его как дура... То есть обычно). Но за это время Патрисия стала ему не просто служанкой, но и лучшим другом. Когда даже ему было плохо, она могла поддержать его. Даже король с королевой стали вести себя не так, как при Трикси. Нина постоянно откладывала свидания с Фабианом, а он ее прекрасно понимал. Нина просто не могла веселиться, когда ее подруга сидит дома без любимой работы и когда ни у кого нет настроения на веселье. Она каждый день ходила к Патрисии и подбадривала ее, от чего той становилось немножко легче. Pov Нина. Когда мы помогали накрывать на стол, я услышала такой разговор. - Мам, давай дадим Патрисии второй шанс? Ты же сама видишь, как все изменилось без нее, и я уверен, что ты бы сама хотела ее вернуть! - Но служанке целовать принца не приемлемо! - Мам, да забудь ты про это уже! Ну поцеловала и поцеловала! Все в порядке же. А вот от того, что ты уволила ее, тут далеко не все в порядке! - Мне нужно подумать! - сказала королева и я скрылась на кухне. Я даже начала прыгать от счастья по всей кухне, широко размахивая руками. Я не стала говорить Трикси про этот разговор и решила, что если королева захочет ее вернуть, то ей это непременно скажут. Она будет очень рада. На следующий день... Pov Нина - Мам, ну, что ты решила? - спросил Эдди за обедом. - Мы тут с твоим отцом подумали и решили, что дадим ей испытательный срок... - ЧТО?! КАКОЙ ЕЩЕ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК?! И БЕЗ НЕГО ПОНЯТНО, ЧТО ПАТРИСИЯ ЛУЧШАЯ СЛУЖАНКА! - Не повышай на меня тон! Если у вас с ней роман, то не надо выгораживать ее передо мной! - ДА КАКОЙ К ЧЕРТУ РОМАН, МАМ? У МЕНЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛА! - поорав, Эдди вышел из-за стола и направился к нему в комнату. Так как Трикси не было, в комнате Эдди убиралась я сама. Я зашла в его комнату. Там был Фабиан и Эдди. Увидев Фабса, у меня резко поднялось настроение, а на лице расплылось улыбище. Он улыбнулся мне, а я вся раскраснелась. Увидев это, Эдди стал смотреть то на Фабса, то на меня непонимающим взглядом. "Видимо, Фабиан еще не рассказал Эдди о нас с ним" - подумала я. - Чего вы так смотрите друг на друга? - я промолчала. - Эй!Ау!Нина!Фабиан! - говорил Эдди. Он плюхнулся на кровать. - Что мне нужно сделать, чтобы Трики вернулась? Нина, ты ее лучшая подруга, ты должна помочь мне Пожалуйста! - а я стояла и продолжала протирать подоконник. Мне, по идее, нельзя с принцем переговариваться, только Трикс себе это позволяла. Закончив убирать его комнату, я уже направилась к выходу, как меня схватил за руку Фабс и притянул к себе. - Эй! Ты чего! Больно же! Пусти! - кричала я. Он ослабил хватку, но тут же приобнял меня за талию. - Эм... Ладно... продолжим... - сказал Эдди посмотрев на нас таких прижимающихся. - Нина, помоги нам. Ты же сама хочешь, чтобы Трикс вернулась. - а я все молчала. - Нина! Ну не молчи, любимая! - сказал Фабс и поцеловал меня в висок. - Любимая?! - воскликнул Эдди. Я, засмущавшись, посмотрела в пол и улыбнулась. - Ахаха! Ясно все с вами, голубки! Так, ладно... Нина, ты поможешь нам или нет? - я вздохнула и сказала: - Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.