ID работы: 1770185

Случайность

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Интересно, сколько нам лететь? Я сидела в ящике с неочищенным ритмисом. Оказалось, что мой любимый фрукт оказался плоским и длинным, как багет. Федька оказался в ящике с луком, обычным земным луком. Интересно, куда мы летим? Прошло несколько дней, питаться ритмисом мне надоело. Наконец я ощутила, что мы садимся. Я замерла в ящике. Послышался шум, меня подняли и погрузили на платформу. Некоторое время мой ящик не двигали, а затем опустили, видимо на каком-то складе. Робот погрузчик удалился. Я присела в ящике и открыла крышку. Нужно будет спросить у кого-нибудь, почему ритмис перевозят в деревянных контейнерах. Я осмотрелась. Феди негде не было. Затем я не громко позвала, без ответа, решив, что его доставили на другой склад, я отправилась искать друга. Я вышла в коридор. Такие коридоры я уже видела, в них не было ничего примечательного, только на стене видела зеркало. Я обнаружила, что вся испачкана в ритмисе. Нужно было срочно найти одежду. Я вошла в какую-то комнату. Там на крючке висели штаны. Я тихонько сняла их и заменила своими, думаю, что тот, кто их оставил, не заметит. Прежде всего, я решила осмотреться и найти ещё один склад. Я по коридору и поднялась по лестнице. Во всю стену тянулось окно. Внизу стояли столы. Такое оформление я уже где-то видела. Одна половина была полностью белая, а вторую будто забыли отделать, железные стены, железный пол, разные железки, свисающие со стен. Между оборудованием толклись люди. Я прошла по коридору. Интересно, где я. Всё-таки как хорошо быть зайцем. Сел, а потом очутился в неизвестном месте. Где же Федька? Я спустилась по лестнице, прошла по коридору. В через открытую дверь я услышала: - Сегодня твоя очередь. Он прилетел сегодня. Кто-нибудь слышал, над чем Он работает? – сказал первый голос, каждый раз произнося «Он» голос понижался, будто бы эту фигуру здесь боялись. - Мне страшно! Хотя я здесь уже лет пять. Но каждый раз я Его не помню, - ответил женский голос. - Над чем работает? – переспросил хриплый голос. – Кажется над своей идеей, ну вы знаете… - Один или два? – переспросила женщина. - Один, - тихо ответил хриплый. Они замолчали. Интересно о ком они говорили? Кого они так бояться, что не осмеливаются произнести имя. Я пошла дальше, не решилась спросить. Все остальные двери в коридоре были закрыты. Я спустилась по лестнице на ещё один уровень. Здесь с одной стороны были продовольственные склады, а с другой какие же комнатки где висела на крючке комплект из рубашки и штанов. Что это за комнаты? Почему там висит одежда? Любопытство пересилило, и я заглянула в дверь, которая выходила из первой комнаты, там была лестница и ещё одна дверь, которая была заперта. Я не стала испытывать судьбу и поднялась по лестнице и хотела уже выйти, но заметила, но на стене экран на красном фоне надпись «Розовая лихорадка» и рядом знак вопроса. Если за века ничего не изменилось, то это означало информация, по крайне мерее на Земле. Я на жала на вопрос и выскочило: «Код доступа красный. Информация по болезни: Розовая лихорадка штамм 65465, заразность 5, тяжесть 7, летальность 4. Общие сведения: Розовая лихорадка 65465 делиться на две стадии с различными симптомами. На первой стадии повышенный мышечный тонус, необычайная лёгкость и сила, ясность ума. Болезнь приспособилась для асилийской расы. На этой стадии повышается температура тела. Этот период длиться короткое время до часа. Вторая станция – начинается с резкой головной боли. Затем в короткое время состояние дикого подъёма сходит на нет, подымается температура. Возможно состояние, когда начинают отказывать органы чувств голова становится очень тяжёлой. На лице выступает румянец, Через час проявляется бред или даже галлюцинации, состояние обостряется с каждым часом». Я вышла в коридор и осмотрелась. Тут, кто-то положил мне руку на плечо, я дернулась и резка одернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.