ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

6 глава «Первый поцелуй и первый укус»

Настройки текста
Я подняла голову и увидела голубые глаза. - Шу? – шокированным и спокойным голосом сказала я. - Я смотрю, ты решила переодеться! - с улыбкой на лице сказал он. - Ага! – сказала как будто меня загипнотизировали. – А? Ты чего тут забыл? – оклемалась я, и прикрылась майкой которая была у меня в руке. - Я к тебе в гости пришёл! А ты что, меня выгоняешь? – всё ещё улыбаясь, спросил он меня. - Не то что бы я тебя выгоняю, но ты не мог бы уйти? – я отошла от Шу, всё ещё прикрываюсь майкой. - Мммм дааааа, я тебе цветочки дарю, а ты меня выгоняешь! – скрестил он руки на груди и прикрыл глаза. - Что? – чуть не шёпотом спросила я. Я была в шоке, что ноги меня не выдержали, и я чуть не упала на пол, но Шу меня подхватил. - А что? Что-то не так? – спросил он меня, слегка похотливой улыбкой. Я всё ещё отходила от шока, но когда я оклемалась, то… - ДА КАК ТЫ МОГ, ЗНАЕШЬ КАК ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ! Я БЫ НА ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТЫ РОЗОЧКИ ПОДКЛАДЫВАЕШЬ… - продолжала я его отчитывать и бить майкой, но больно ему не было, я его не сильно била. Когда я успокоилась, я откинула майку и одела рубашку. - Всё успокоилась? - подошёл он ко мне, и обнял меня. Как-то странно, мне так приятно, когда он меня обнимает, и я прижалась к нему. Он только ещё больше улыбнулся. Я боялась, что-либо сказать, но всё таки сказала: - Я хочу спать. – очень спокойно сказала я, и улеглась на кровать, укутавшись в одеяло (переодевается было лень, поэтому я легла в одежде). Когда я открыла глаза, Шу лежал передо мной, и смотрел на меня. Я только уткнулась носом об одеяло и закрыла глаза. Заснуть так и не получилось, но когда я открыла глаза опять, то Шу уже спал. - Почему не спишь? – вот это действительно неожиданно. - Я думала, ты уже спишь! – слегка испуганным голосом сказала я. - Ты не ответила на мой вопрос! - Не спится! - Алиса! - Что? - Я не хочу, чтоб ты уезжала! – сказал грустно Шу. - Прости, но мне нужно уехать. – тоже грустно. - Ты приедешь ещё? – принял он садящие положения. - Как получится? – тоже села я. - Ты должна приехать! – сказал твёрдо, но и в тоже время мягко. - Но… - не успела я договорить, как он прильнул к моим губам. Мне было так приятно, что я ответила на поцелуй. Поцелуй был таким мягким и приятным, что я б хотела целовать его вечно. Он понял что мне приятны его поцелуи и заключим меня с свои объятья. Я его тоже обняла. Он от меня отстранился и сказал: - Ты очень приятно пахнешь! – услышать это от вампира очень приятно. - Хорошо, - вздохнула я – но только один раз. – он кивнул, и поцеловал мне шею, а за ним и последовал укус. Когда он отстранился, в его глазах можно было прочитать удивление. - Что-то не так? – спросила я. - Твоя кровь, она невероятна. Я сделал всего пару глотков, и уже утолил свою жажду. Для вампира, чтоб утолить свою жажду нужна кровь всего человека. – я посмотрела на Шу и опустила глаза, затем притронулась к укусу, и сказала: - Давай спать. - Давай. – он обнял меня, и мы в обнимку улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.