ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

7 глава «Она...»

Настройки текста
Утром я проснулась одна. Оглянувшись, я никого не обнаружила. Я решила переодеться. Я одела чёрное платьице с красными ленточками. И красные босоножки на платформе. Время обеда. Я спустилась в низ. Там уже были все Сакамаки и Юи. После обеда, я пошла к себе собирать вещи, потому что вечером я уезжаю. Собрав сумки, я упала на кровать спиной. Когда я открыла глаза, я увидела Шу. - Я уже вижу, ты уже собралась! – сказал блондин. - Дааа. – выдохнула я. - И когда ты приедешь? – спросил грустно Шу. - Наверно не скоро. – тоже грустно ответила я. - А я надеюсь, что скоро.. – улыбнулся он, и обнял меня. Я уткнулась в его грудь. - Я постараюсь. – шёпотом ответила я. Вечер. Все стояли в холле. Мне было очень приятно, то что я пробыла 3 дня в доме с шестью вампирами, и ещё они меня провожают. Тут вбегает дворецкий и говорит немного шокировано: - У нас есть проблемы! - Какие? – спросил Рейджи. - На улице! – более спокойным, сказал дворецкий. Конец POV Алиса. Все выбежали на улицу, а там был Ад, в прямом смысле. Весь передний двор был заполнен демонами. - Алиса, Юи, бегите в дом! – скомандовал Рейджи. Девочки рванули в дом, и встали возле окна, наблюдая за этой картиной. Сакамаки еже были вооружены. У каждого был меч. И тут началась бойня. Братья дрались хорошо, даже вечно сонный Шу бился как профессионал. Они дрались очень долго, было очень много крови, и они сами были ранены. А Юи и Алиса за этим наблюдали. POV Юи При виде такой картины, меня всю трясло. Ребята были очень сильно ранены. Вдруг Алиса подорвалась с места и направилась к выходу. Я не успела её остановить. Она была уже на улице, я стала ещё сильнее трястись, как вдруг… - ХВАТИТ!!!! – крикнула Алиса, что аж стёкла не потрескались. - Чертёнок, что ты делаешь? Быстро уходи внутрь! – крикнул Райто. Но Алиса пропустила это мимо ушей. Тут демоны отстали от парней, и накинулись на Алису с криками “УБИТЬ”. - Разбежались. – сказала Алиса, слегка улыбаясь. Тут она вытащила из-за пазухи два пистолета, один чёрный, а другой белый. Выглядели они не как обычные пистолеты. Тут она направила пистолеты на монстров и выстрельнула, и не один раз и не два. Она стреляла очень быстро, обычные пистолеты на такое на способны. Она стреляла и дралась одновременно, как профессионал, да ещё с такой легкостью и без напряжения в теле. Сакамаки были в шоке, я тоже была там. Она расправилась с ними за несколько минут, в одиночку. Это просто не реально. Даже вампиры не смогли справился с ними, а их 6, а она одна. Она подошла к парням, но тут выбежал не откуда ещё один демон, и проткнул Алису в области груди, мечём. Алиса резко повернулась, и оттолкнула его, тем самым вестрельнув в него. Сакамаки сидели на земле с открытыми ртами. Сначала Алиса не поняла в чём причина, но потом посмотрела на свою грудь, от куда торчал меч. Лёгким движением она вытащила меч из груди, от куда потекло море кровяки, а она так и стояла без эмоций. Тут я не выдержала и упала в обморок. Конец POV Юи. - Э…э…это ч..что б…было? – попытался отойти от шока, сказал Аято. - Это демоны. – сказал Алиса, чуть весёлым голосом. - Да видно что не бабочки! Что ЭТО было? – показал он на меч, который был в моей крови. - А это? Нууу… - не успела договорить Алиса. - Мы нашли тебя! И мы убьем тебя! Тебе не сбежать! Демон! – сказал один демон, перед своей смертью. Тут все братья оклемались, и сказали в один голос: - ДЕМОН? - Ээээ нууу это. Ну да! – не знала что ответить Алиса. После, все разошлись комнатам. Аято взял Юи на руки, и отнёс к себе. Сакамаки решили оставить меня ещё на недельку, что бы всё выяснить про меня. А я пошла к себе, и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.