ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

8 глава «Demon Girl»

Настройки текста
POV Шу «Демон? Демон! Демон?! Как такая милая и добрая девушка может быть демоном?» - этот вопрос крутился у меня в голове всю ночь. - «На все 100% думаю, что братья об этом тоже думают. Она расправилась с этими демонами за 2 минуты, или за одну? Бррр! Как всё спутано! Надо завтра поговорить с ней!» - с этими мыслями я заснул. Конец POV Шу Тем временем в комнате Алисы… POV Алиса «Блин, блин, блин, что мне теперь делать? Они всё видели! Ну не всё! Нууу некоторое они то точно видели» - не могла успокоится я. – «Они смогут попасть в беду, из-за меня! Мне надо сбежать до приезда их отца “Короля Вампиров”, он то точно приедет, потому что братья сообщили ему! Так нужно бежать, но куда или когда? Аааааа!!! Голова разрывается!» - билась я об подушку. – «Ладно сегодня спать, а завтра что-нибудь придумаем.» Конец POV Алиса. В комнате Аято… POV Аято - Юи. Юиии. Очнись! – я пытался привести Юи в чувство. - А? Что? Аято? Как я тут…? – начала приходить она в чувство. - Ты упала в обморок. – с лёгкой и нежной улыбкой сказал я. - А! Да! Точно! – начала вспоминать она с улыбкой. Но тут улыбка пропала. – Стоп! Алиса! Демоны! Её демон мечём проткнул! Она умерла? – спросила она, держа меня за рубашку. - Нет, нет. Юи успокойся. Она сейчас спит, как все остальные. И тебе пора спать. – я сам на себя не похож. Когда я стал таким неженкой? - Я хочу остаться с тобой. Только не уходи. – сказала она, и прижалась ко мне очень сильно. - Ни куда я не собираюсь. Ведь это моя комната. – тут Юи очнулась и оглянулась. - Точно. Твоя. - … - Тогда я ни куда не уйду! – твёрдо сказала, и прижалась сильнее прежнего. - Я не против. – сказал как отрезал, и обнял её. Конец POV Аято Утро. POV Алиса - А вот и утро. – сказала я сама себе. Но тут постучали в дверь. – Кто там? - Это Рейджи. Одевайся и спускайся в низ. И побыстрее. – сказал он за дверью, и ушёл. Я привела себя в порядок, одела (Рубашка (только с коротким рукавом) ( http://www.russia-dress.com/Рубашка-клетчатого-красного-piture-p1225329.html ) Юбка ( http://asset3.dressed.ru/photos/items/3/0/7/1/9/Punk-Dresses-Goth-Dresses-Punk-Skirts-Goth-Skirts-Gothic-Dresses-Gothic-Skirts-original.jpg ) Обувь ( http://stat9.privet.ru/lr/943a26ad2cb33fad796a080ea75e30e0 ) На руки ( http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/249/49249366_52.jpg ), и спустилась в гостиную. Там меня ждал сюрприз. Когда я пришла, все Сакамаки и Юи были там. Ещё там был какой-то мужчина, у него были белые волосы, но когда я его разглядела « О БОЖЕ, ЭТО ИХ ОТЕЦ, БЛИН, БЛИН, БЛИН!». - Значит, ты и есть Алиса Рудмэнн. Я много о тебе наслышан, не только от моих сыновей, но и от людей. – сказал беловолосый мужчина. - Алиса познакомься, это наш отец, Карл Хайнц. – представил Рейджи. - Очень приятно. – фальшиво сказала я. – Это всё? Я могу быть свободна? - Нет! – настойчиво сказал Карл. – мне нужно задать тебе пару вопросов! Если тебе не трудно ответить? - Хорошо. Я отвечу. – суровым голосом сказала я. На меня это было не похоже. Я села на диван, отвечая на вопросы. - И так.- начал Карл Хайнц. – Первый вопрос. Давно ты находишься на земле? - Я тут родилась. – сказала как отрезало. – Я никогда не была в Аду, но демоны пытаются затащить меня. - Хорошо, следующий вопрос. Ты убиваешь демонов, или помогаешь им убить. - Если б я помогала им, то вы уже были мертвы. – сказала я, и закинула руки за голову, при этом закрыв глаза. - Это-то точно! - Почему? – начал возмущаться Аято. – Мы и так с ней смогли справиться! Нас 6, а она одна! - Хорошо. – сказал Карл спокойно. – Тогда скажи, сколько было тех демонов, и за сколько она с ними справилась? – посмотрел он на Аято. - Я готов с ней сразится! – сказал как отрезал “Великий Аято”. - Я принимаю вызов! – сказал я, так же спокойно, как Карл. - Алиса! – позвал “Король Вампиров” меня. - Что? - Не покалечь его! – улыбнулся Карл мне. - Хорошо. Я постараюсь! – с зловещей улыбкой сказала я. Все отправились в лес, чтоб не разрушить дом, во время боя. Мы вышли на большую, даже очень большую поляну, где не было деревьев. Аято взял меч, и мне предложил выбрать оружие, но главное, чтоб я не пользовалась пистолетами ( пистолеты http://i.neoseeker.com/ca/devil_may_cry_hd_collection_conceptart_GzGvu.jpg ). Для того чтобы не было возмущений, я отдала пистолеты Юи ( она всё рано ими не умеет пользоваться). Я взяла цепь. Она была очень длинная, как у Рапунцель волосы. Я намотала край цепи на руку, и стала ждать когда Аято атакует. - Ну, давай. Нападай. – сказала я спокойно. - Я дам тебе такой шанс. Нападай ты. – сказал Аято, как будто выиграл. - Твой отец сказал, чтоб я тебя не покалечила, так что нападай. – сказала я, и поманила его. Он разбежался и хотел ударить, но я быстро среагировала, и лёгким движение руки ( где была цепь), я оттолкнула его, метров так на 15. Когда он оклемался, то он был безоружен. Его меч находился у меня. Потому что, когда он пытался меня ударить, я цепью захватила его меч, а сама его оттолкнула. - Я хочу ещё! – сказал Аято, вставая с земли. - Аято, может не надо. – беспокоилась Юи, за своего любимого. - Надо Юи, надо! – и так продолжалось до самого вечера, пока все не устали. Мы ели уговорили Аято остановится, но он всё-таки согласился. Когда я шла к себе в комнату я думала о сегодняшнем дне « всё-таки Карл Хайнц не такой злой, как я думала». Тут я дошла до своей комнаты, и открыла дверь. На моей кровати спал Шу. Я решила его не будить, и решила тихонько переодеться. Ну да я прим переоделась. Я подошла до зеркала и сняла обувь. Когда я подняла голову, то увидела в зеркале Шу, который смотрел на меня. - Ты меня напугал! – говорила я зеркалу, пытаясь отвести дыхание. - Прости. Я просто хочу тебя переодеть. – ох эта похотливая улыбка сводит меня сума. - А? Что? Переодеть? – я говорила, как будто в первые это слышу. - Да! Переодеть! – и начал расшнуровывать мне юбку, потому что верхняя часть юбки состояла из корсета, который был сзади юбки. Когда юбка была уже на полу, он приобнял меня сзади, и начал мне расстегивать рубашку. Я стояла как камень, мне было, страшно пошевельнутся. Тут он стянул с меня рубашку, и принялся за лифчик. Я в первые в своей жизни залилась краской. Тут он поцеловал меня в плечё, и вдруг лифчик упал и я мгновенно прикрылась руками. Тут я была рада, что у меня длинные волосы, они тоже мне помогали прикрыться. Я увидела как Шу улыбается. Тут он полез мне в шкаф и достал пижаму ( http://i0.wp.com/two-leaf-clover.com/wp-content/uploads/2013/03/Screen-Shot-2013-03-06-at-4.00.51-PM.png ). Вполне нормально. Сначала он одел шорты, но сложнее было одеть рубашку, ведь руки были прижаты к груди. - Алиса, мне нужно одеть на тебя рубашку, дай мне руки! - Нет! - Алиса! – я чуть наклонилась вперёд, и все волосы которые были на спине упали вперёд, и прикрыли мне грудь. И только тогда я дала руки Шу. Он одел и застегнул мне рубашку. И ещё меня спать уложил, как маленького ребёнка. В итоге: я красная как рак, и довольный Шу, который переодел и уложил меня спать, ещё и лёг со мной, крепко прижав меня к себе. И мы заснули вместе, в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.