ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

14 глава «Убийца демонов»

Настройки текста
Когда я проснулась, передо мной лежал Шу. Он был всего наполовину укрыт одеялом, и я решила его не трогать, а просто на него посмотреть, ведь он такой красивый, когда спит. Я села возле Шу и начала на него смотреть. Я всё смотрела и смотрела, и тут…БАЦ…Шу меня прижал к кровати, а сам он был очень бодренький. - Ты знаешь как ты меня напугал! – пытаясь перевести дух, сказала я. – У меня чуть сердце в пятки не ушло! - Ахаха, ну прости. – усмехнулся он. - Ладно, так уж и быть, я тебя прощаю. – по царски сказала я. Шу слез с меня, и я быстро побежала в ванную, захватив халат. Шу тем временем тоже оделся и ждал меня. Когда я вышла из ванной, Шу смотрел на меня, как будто я голая стою перед ним. - Что? – спросила я его, не понимая, что происходит. - Да так…ничего! – сказала он, с улыбкой на лице, и похоти в голосе. На это я только подошла к шкафу, и взяла нужные вещи и зашла за ширму, чтоб переодеться. Когда я вышла, лицо Шу поменялась на шок. Я была одета: (обувь http://gothicstyle.ru/images/gsp/201302042021316031600.jpg) (шорты http://static.crazyinlove.es/2016-4102-large/gothic-mini-shorts.jpg (на ноге где ремни, была прицеплена Артемида, в форме 20-ти сантиметровой металлический палочки)) (кофта http://www.nekoshop.ru/published/publicdata/WWWTUUPTVMOL/attachments/SC/products_pictures/T306_bio_enl.jpg) (на руках http://banana.by/uploads/posts/1225795222_200710200218297037200.jpg) (плащ http://obyav.kiev.ua/upload/35072.jpg (только: рукава короткие до локтей, сам плащ до колен, и без горла, но с капюшоном)(расстегнутый)). Когда я заметила выражение лица Шу, я только посмеялась. - Ты…чего так разоделась? – в шокировано состоянии спросил Шу. - Я решила сходить в город. – улыбаясь сказала я. - Это ладно! Но разоделась зачем так? – начал повышать тон. - Просто. Я же не предсказуемый человек. – и вышла из комнаты. Когда я спустилась в гостиную, всё сразу посмотрела на меня, и удивились. Все кроме Юи, которая понимала, как я одеваюсь. - Уууу, чертёнок, и куда мы собрались? – сказал Райто, осматривая меня. - Я решила сходить в город. – с улыбкой на лице сказала я, направляясь в двери. - Только будь осторожна. – сказала подруга. На это я только усмехнулась, и вышла на улицу. В городе… «Главное не заблудится в этом городе, довольно он большой. А если заблужусь, то я всегда найду выход.» - думала я про себя. Сначала я зашла в кафе. Немного перекусив, я решила погулять по парку. В парке было много народу, потому что погода была чудесная, и всех тянуло погулять, и я не исключение. Пролежав под деревом, не знаю сколько, я решила сходить на площадь. Она была очень большая. Постояв немного, я увидела небольшую забегаловку, я решила поесть мороженого. И вот я ем 3 порцию мороженого, как вдруг....люди начали бегать кто куда, небо начало чернеть, и появилась трещина, прям посередине площади, и от туда выбегали демоны, и вылетали гарпии. Их было очень много, но для меня это привычно. Я вышла из забегаловки, с ложкой во рту, и начала подходить к монстрам ближе, без напряжением в теле. Кто-то из забегаловки кричал, что я чокнутая, или зачем я пошла туда. Когда демоны обратили на меня внимание, один из них собирался на меня прыгнуть, но у меня рефлекс. Я достала пистолет (пистолеты всегда со мной) и выстрелила в демона. Все были шокированы, и тут началась бойня. В особняке… Все как обычно занимались своим делом. Вот только Райто приспичило посмотреть телевизор. Он взял пульт и начал переключать каналы. - Верни назад! – крикнула Юи. Райто и испугу переключил канал назад. - Сейчас мы ведём прямой эфир, с центра города, прям на главной площади идёт бой. - Боб это, что? Демоны? - Да Кэти. Это они, но, что они тут забыли. - Не знаю. Погодите…а это кто? Эта… (крупным планом показывают Алису, как она дерётся с демонами)...эта, девушка? - Эта и правда девушка, Кэти. - АЛИСА! – все хором закричали. - О господи, Боб, она что, будет сражаться со всеми демонами? - А может она и есть, “Убийца демонов”? - Дамы и господа, посмотрите на это! Это сейчас происходит у нас на площади! Это не вероятно! Она так легко с ними справляется! Тем временем на площади… - Эй ты курица, а ну спускайся! Да ты! Я кому говорю! – крикнула я на гарпию. – Ну как хочешь. – и пристрелила её за считанные секунды. – Ребята в очередь! Все успеете издохнуть! – издевалась я над ними. – Чёта меня в сон потянуло! – зевнула. – Ладно, я быстренько с вами справлюсь и пойду отдохну. – тут на меня налетела ещё одна гарпия, я взяла ложку которая была у меня во рту, и попала прям в глаз этой курицы летучей. – Уууу, не очень приятные ощущения! Правда?...Ну ладно, пора заканчивать! И так много времени потеряла. – я взяла Артемиду, и хорошенько напряглась, она загорелась красным пламенем, я замахнулась ей, и появилась коса. (Артемида http://img301.imageshack.us/img301/2538/patrickscytheaa4.jpg) И за секунду не стало, не демонов, не гарпий, не тех которые вылезали из разлома. Когда их всех не стало, я подошла к разлому, и с помощью Артемиды и своей крови закрыла его. Сложив Артемиду, и прицепив её на место, как не бывало я пошла домой. В особняке… Не успела я зайти, как на меня налетела Юи. - Ты блин чё так долго? Знаешь как мы тут все переживаем? И что это за концерт был на площади? – начала трясти меня подруга. - Концерт? Вот блин, а я его пропустила, а кто выступал? – с улыбкой на лице спросила я. - АЛИСА! Мне не да шуток! – ещё сильнее начала трясти моя “любящая подруга”. - Ну ладно! Ладно! Я скажу! – выбираясь из плена Юи, начала говорить я. – Я сидела в забегаловке, тут появились демоны, ну и я решила устроить махыч. Когда я с ними разобралась я пришла домой. Так что ругайте их, за моё позднее возращение домой. – указала я на дверь. - Ладно! Мы всё поняли. – сказала Комори. - Я могу быть свободна? - Да! – ответил за всех Рейджи. Потом я пошла к себе в комнату. Одевшись, я упала на кровать, и уснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.