ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

15 глава «Костюмчик для Юи»

Настройки текста
POV Юи Я лежала на кровати. Лунный свет пробивался сквозь занавески, и укрывал меня своим полатном света. «Как она не понимает, что я за неё переживаю! – думала я про себя. – Я конечно понимаю, что она очень сильная, да ещё и демон, но… она всё-таки девушка, и моя единственная подруга. Фууух. И ещё, почему на неё так Шу смотрит, ни как на жертву, а как на девушку». – пока я погрузилась в свои мысли, то не заметила как ко мне на талию приземлилась рука. Я конечно понимала, что это Аято, по этому я свою руку положила на его руку. - Тебе прям, нравится со мной спать? – шёпотом спросила я. - Уже в привычку вошло! – ответил он мне, и прижимая меня к себе. – Юи, меня волнует ещё один вопрос! - Какой? - Ты ведь ещё не полноценный вампир, а только на половину, и мне это не нравится! – последнюю фразу он сказал более грубо. - Почему? Тебе не нравится, потому что я ещё не пью кровь? Или что? – непонимающе спросила я. - Нет! Ты пахнешь как человек, ещё. И это меня только заводит. – хоть я была повёрнута к нему спиной, но всё равно я ощущала его улыбку. - Что? – мне было страшно, от его последнего слова. – Аято… - Не бойся, сегодня не время для этого. А сейчас спи. – он поцеловал меня в макушку и мы заснули. Утро… Я открыла глаза, и увидела, что лежу одна. Потянувшись, я подошла к шкафу, и оделась по-простому (http://imgs.inkfrog.com/pix/huaqiangbeishop/white.jpg). Потом я обратила внимание, что в моём шкафу весит не моё. Я достала костюмчик (http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/88071645/T2JRSyXj0XXXXXXXXX_!!88071645.jpg), на нём была записка. В записке было сказано: «Думаю тебе подойдет, да и Аято будет доволен! Только не тормози! ;)» 3…2…1… - АЛИСАААА!!! – на весь особняк заорала я. Тем временем в библиотеке… Алиса хорошо устроилась на коленках Шу, и читала в месте с ним книгу. Тут до них дошёл крик Юи. - Что это Юи с утра пораньше тебя зовёт? – спросил Шу. - Наверно ей мой сюрприз не понравился! – ответила Алиса. - Что за сюрприз? - Скоро узнаешь! В комнате у Юи… «Она у меня получит! Мало не покажется! Я сама её в этот костюм одену!» - выпускала пар из ушей я. Когда я пришла в её комнату, там Алисы не было, и я направилась в библиотеку. Открыв двери с ноги, я увидела, что она мило сидит на коленках Шу. Я конечно была в шоке, но когда я отошла от увиденного, то она уже была возле окна. - АЛИСА! Это что за костюмчик? – крикнула я, на подругу. - А что? Большой? Ну тогда я сбегаю, поменяю! – улыбалась она. - Алиса! – опять крикнула. - Или цвет не нравится! Я так и знала, нужно было взять красный, Аято же красный любит! Верно? – я уже стояла как спелый помидор, а Шу наблюдал за этой картиной, и поглядывал на костюмчик, который был у меня в руке на вешалке. Тогда я побежала на подругу, а она прыгнула в окно. Я с испугу подбежала к окну, ведь всё-таки третий этаж, высота не маленькая. Когда я посмотрела в окно, она стояла на земле, как не бывало, и смотрела на меня. - А…Алиса ты как? – в моём голосе была капелька страха. - Да всё в порядке! Видишь? Голова, две ноги, две руки! Дальше перечислять? – с низу вверх, говорила она мне. - Нет не надо! Ты знаешь, как ты меня напугала? - Неа… - продолжала улыбаться она. Потом развернулась и пошла в сторону сада. - Почему ей всегда так весело? – спросила я сама себя. И пошла к себе в комнату. По пути я встретила Райто, который смотрел на меня, как будто я голая иду. Хотя это очевидно, потому что у меня был тот костюмчик на вешалке. Райто только промолчал, потому что знал, что может получить от Аято, если он будет ко мне приставать. Когда я зашла к себе в комнату, то на кровати сидел Аято. Когда он увидел костюмчик, его улыбка стала слишком извращенной. - И где мы были? По магазинам, что ли ходили? И где это мы такой костюмчик взяли? Решила порадовать “Великого Меня” своим образом? – с пошлой улыбкой на лице, сказал Аято. От этих слов, у меня кровь в жилах застыла. «Я прибью Алису» и «Только не это» - только эти две фразы крутились у меня в голове. - Аято… это не моё. Это…это…это Алисы! – сказала я. - Алисы? – с непоняткой спросил он. На это я только кивнула. – Да ну! – опять эта улыбка. – А это, точно Алисы? – и показал мне записку, которая была прицеплена на костюмчике. Ведь когда я убегала до Алисы, я оставила записку на столе, а он прочитал её. Блин я попала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.