ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

16 глава «Встретимся ночью»

Настройки текста
- Ну так что? Ты переодеваешься? – с похотливой улыбкой спросил Аято. - Аято может… - Не надо? – перебил он меня. – Юи мне надоело ждать. Я очень-очень хочу тебя. Ещё мне надоело сдерживаться при виде тебя. – он встал с кровати и подошёл ко мне, и очень сильно меня обнял. – Ты принадлежишь только мне, и ни кому больше. Ты сейчас лёгкая добыча для моих братьев. Но… когда ты станешь полностью моей, то некто не сможет лезть до тебя. - А-я-т-о я сейчас задохнусь! – уже начинаю терять сознание, от нехватки воздуха. После мох слов он ослабил свою хватку. Постояв пару минут в таком положении, он развернулся и опять сел на кровать. - И так. Если ты сейчас не переоденешься, то тогда я тебя переодену! – от этих слов мне стало не по себе. - Ну хорошо. Только ты выйди. – почти шёпотом говорила я. Аято отреагировал как-то странно. Он упал на кровать, и дико начал смеяться. - Ты глупая или притворяешься? – отошёл от смеха Аято. – Смысл в том, что ты должна переодеваться при мне. - … - Но если ты не хочешь переодеваться, то пройдётся мне всё за тебя делать. – встал с кровати, и подошёл ко мне. - Аято, может не надо. Ведь только утро. – эти слова помогли ему оторвать его взгляд от меня, и направить в сторону окна. - Ладно, ты меня уговорила… - потом он приблизился к моему уху и сказал – но желательно выспись, ведь ночью я не дам тебе передохнуть. – после этих слов, его слет простыл в моей комнате, а я стояла в ступоре, мне было страшно представить, что он со мной сделает. Я упала на пол и думала, думала что будет. Так я просидела на полу минут 40, а потом, как и говорил Аято, я решила поспать, и успокоить свои нервы. Тем временем в саду… POV Алиса «Чем Юи не угодил мой подарок? Нет, всё-таки нужно было купить красный. Эх…» - я шла между роз, закинув руки за голову, погрузилась в свои мысли. Вдруг… сердце резко заболело, такое чувство, что его иголками насквозь покололи, в ушах очень много звуков, их очень-очень много, как будто мне что-то говорит, но я не могу разобрать, в глазах всё становилось красным, словно весь мир окрасился в кроваво-красный цвет. Звуки в ушах не давали мне покоя, они разрывали мою голову. Без сил я упала на землю, держась за голову. Вдруг я услышал, громкий, и очень отчётливый голос. - Наконец-то я связался с тобой, Алиса. Это было нелегко. Ведь твои силы не “пробиваемые”, но для меня! - Посмотрите кто объявился, это же сам Сатана. – скрепя зубами говорила я. – Что тебе нужно от меня? - Не глупи, Алиса. – сказал он, миленьким голоском. – Конечно же, чтоб забрать тебя в Ад. - Ахаха, это ты не глупи! Сколько раз ты это говорил, когда я была маленькая? Ты тогда мог меня запугать! А теперь я стала сильнее, и у тебя это не выйдет. – погода уже была не такая солнечная, такое чувство, что поднимается ураган и не маленький. Небо стало чёрным, как ночь. Молнии сверкали, как будто начался конец света. И всё это исходило от меня. - Мы это ещё посмотрим! Если ты не хочешь добровольно в Ад, то придётся убить тебя! АХАХА! - Не пойму, что тут смешного? Может, то, что твой план рухнет! - Но в тот раз не рухнул, когда я убил Мелиссу! ТВОЮ МАТЬ! - Что? Так это ты, убил её! – я стала повышать тон. - Да, это я её убил. И твоего отца, я тоже в изгнание отправил! - ЗАМОЛЧИ!!!! - Я УБИЛ МЕЛИССУ ОЧЕНЬ БЫСТРО, Я ПРОСТО ВЫРВАЛ ЕЁ СЕРДЦЕ, И… СЪЕЛ ЕГО! АХАХА!!! - НЕТ! НЕТ! ЗАМОЛЧИ! – кричала всё сильнее и сильнее, из моих глаз потекли слёзы. Я уже не могла себя контролировать, молнии полетели в деревья, то просто в землю, а я всё плакала и плакала. На это всё сбежались все Сакамаки, Юи проснувшись, выбежала на балкон. Первый подбежал Шу. Он всёми силами пытался меня успокоить. Дальше подбежал Рейджи, а все остальные бежали за ним. Они все рухнули ко мне, и пытались хоть как-то успокоить. Смех Сатаны не давал мне покоя. Держась за голову, я сама себя пыталась успокоить. Собравшись с силами, я прогнала Сатану из головы, и утихомирила грозу. Не переставая плакать, я выдохнула нахлынувшие эмоции. - Алиса, что произошло? Почему ты плакала? И что эта за погода была, ведь 5 минут назад светило солнце? – начал говорить Рейджи. - Рейджи, слишком много вопросов! – тихо сказала я. - Ну тогда скажи, что случилось? – сказал Субару. - Я расскажу. Когда отдохну. – сказав это, я потеряла сознание. POV Юи « Господи, это что было? Что случилось с Алисой? Что эта за погода неожиданная?» - думала я про себя. Зайдя в комнату, я посмотрела на часы, на них было 17:57. После, я оделась и побежала вниз, ведь надо узнать, что случилось с Алисой. Когда я была уже в гостиной, Алиса лежала на диване, а ребята стояли рядом. - Что случилось с Алисой? – спросила я. - Мы сами не чего не знаем. Но она сказала, что всё расскажет, когда отдохнёт. – ответил за всех Рейджи. - Хорошо. Тогда отнесите её в комнату, чтоб она выспалась. - Это да… Шу отнеси Алису в её комнату. – обратился Рейджи к Шу. Он только кивнул. Я только развернулась и пошла к себе в комнату. Проспала я очень долго. Проснулась я в 23:48. Забыв обо всём, я направилась на кухню. Все уже спали, поэтому в особняке было темно, но меня это не волновало, мне хотелось есть. Нащупав включатель на кухне, я дала свет этой комнате. Подбежав к холодильнику, я взяла то, что мне нужно и сделала себе бутерброд. Съела я его быстро и направилась в свою комнату. «Как-то странно. Я иду по тёмному особняку, а на пути никого!» - летало у меня в голове. Только я подошла к своей комнате и открыла дверь, то там меня уже ожидал Аято. - Ты где ходишь? “Великий Я” уже заждался! – лежа у меня на кровати сказал Аято. - Я есть захотела, вот и пошла на кухню. – спокойно сказала я. - Ладно,… это потом, а сейчас… иди сюда! – он потянул меня на себя. И я оказалась сверху него. – Ну что, пошалим? – он перевернул меня, и теперь я снизу, а он сверху. Не теряя времени, он поцеловал меня, да ещё так настойчиво. Постепенно он стягивал с меня одежду. Когда я уже была без майки, он начал покрывать моё тело поцелуями, я же запустила свои пальцы в его волосы. Тут он вернулся к моим губам. Поцелуй стал ещё больше страстным. Я не заметила, как я начала расстегивать ему рубашку. И вот она лежит рядом с моей майкой. Он пошёл в “наступление”, и снял с меня шорты. Мне было неловко. Не успела я моргнуть, как он был без штанов. Аято продолжал целовать меня, и ласкать моё тело. Я уже не хотела сопротивляться, мне это очень понравилось. Аято устроился между моих ног, и поглаживал мои бёдра. Оторвавшись от моих губ, он перешёл к груди. И тут я издала один единственный стон. Для Аято это был знак, что пора начинать развлечения. Тут он подвинул меня к себе ближе, тем самым вошёл в меня. Я согнулась дугой, и хотела крикнуть, но мне это не дали губы Аято, он меня поцеловал. Начав своё движение, Аято делал мне только больнее, но после нескольких минут, боль ушла, и осталось только наслаждение. И так продолжалось очень долго, пока мы не упали на кровать и погрузились в сон. В итоге: Аято получил, то что хотел, я получила, то что не хотела, и ещё боль в низу живота, а Аято расцарапанную спину. Так всё и вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.