ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

25 глава «Сомнение»

Настройки текста
POV Карл Хайнц После того как все разошлись, я начал сомневаться. «А вдруг Алиса не любит Шу, а использует его?» - этот вопрос мучил меня всю ночь, даже когда я собрался спать. Единственное, что приходило в голову, это послать шпиона, чтоб он следил за Алисой, но я обошёлся и камерами в комнате. Утром я позвонил одному знакомому, чтоб он заказал и поставил камеры в номере Алисы. И ещё, что бы установил программу, для того, чтоб я видел происходящее в её номере. Когда друг приехал, оставалось выманить Алису из номера и отвлечь её, пока будут устанавливать камеры. Я объяснил другу, чтоб он пошёл в номер, когда я отправлю ему СМС, а сам буду с Алисой. Он только кивнул в знак согласия и тогда я отправился к моей “новой невестки”. И вот я стою возле её номера. Постучавшись, я услышал приглашение войти. - Карл Хайнц, я не ожидала вас увидеть. – радостно сказала Алиса. - Я бы хотел с тобой прогуляться! – так же радостно предложил я. - Хорошо! – согласилась она, и мило улыбнулась. Когда мы вышли из комнаты, то я предложил сходить в ресторан. Она конечно согласилась. По дороге, я отправил СМС другу, то что номер уже свободен. И вот мы уже в ресторане. Алиса заказала себе молочный коктейль и клубничный десерт, а я обошелся чашкой чая. - Карл Хайнц зачем вы меня позвали? – спросила она меня неожиданно. - Я просто хотел с тобой побольше побыть, ведь мы так мало общаемся. – попытался отмазаться я, хотя там была и доля правды. - Вы очень занятой человек, и у вас не может так просто появится свободное время, а если появится, то вы вряд ли потратите его на меня. – засовывая ложку с мороженым в рот, сказала она как деловой человек. - Хорошо ты меня раскусила. – сделал вид типо я попался. – Я просто хочу узнать, любишь ты моего сына или играешься с ним. – я сказал правду, только не до конца. - Конечно люблю! Можете не сомневаться. – от последнего предложения она покраснела. «Интересно, о чём она подумала?» - пронеслось у меня в голове. - И чем ты можешь доказать? – решил проверить я её. - Я…- и тут она задумалась, а потом продолжила. – Я могу пожертвовать своей жизнью ради него. - Ладно. – только и сказал я. Тут у меня телефон завибрировать, это была СМС от друга, что он всё закончил, и можно возвращаться. – Хорошо, я теперь спокоен за своего наследника, так что можно возвращаться. – на это она только посмотрела на меня косо, а потом… - Хорошо! – и опять эта милая улыбка. POV Алиса Когда Карл Хайнц проводил меня до моего номера, я стала себя странно чувствовать. И что первое пришло мне в голову, я произнесла вслух. - Нужно поговорить с Шу. – и когда я зашла в комнату… - Ты точно не умеешь мысли читать? – сказала я своему гостю. На моей кровати сидел Шу и смотрел на меня. POV Карл Хайнц Когда я зашёл к себе в номер, то сразу побежал к своему ноутбуку. В номере Алисы стояли 2 камеры. Одна в спальне, а другая в гостиной. Как раз Алиса находилась в гостиной. - Нужно поговорить с Шу. – и тут она зашла к себе в спальню. И тут она сказала – Ты точно не умеешь мысли читать? – на кровати сидел Шу. - Нет, я просто соскучился и решил прейти. – и улыбнулся пошлой улыбкой. Я конечно удивился от слов Шу. Ведь он не за кем не когда не скучал. - Соскучился говоришь! И давно ты тут? – спросила Алиса с хищной улыбкой. - Неа. Только что пришёл. – ответил Шу, и потёр шею. Она только улыбнулась. – А ты где была? - Я была с твоим отцом. – после этих слов, Шу стал серьёзней. - И что вы делали. – серьёзно спросил он Алису. - Ну сначала, он позвал меня прогуляться с ним, - тут она взяла расчёску, и начала расчесываться – потом, начал расспрашивать люблю ли я тебя или нет. Одним словом не чего особенного! – хихикнула Алиса. Тут Шу подошёл до Алисы и забрал у неё расчёску. - Давай я. – сказал он, и начал расчёсывать Алисы волосы. А сама Алиса сидела в шоке. – Может, куда-нибудь сходим? - Давай на пляж. Поплаваем. – предложила Рудмэнн. - Хорошо. – Шу положил расчёску и продолжил – Я пойду, переоденусь. – и вышел из комнаты. В спальне осталась только Алиса. Она начала собираться. Когда Алиса была готова, она вышла из номера. - Алису нельзя выпускать изведу. Нужно послать кого-нибудь. – мыслил в слух я. – В голову не приходит никто кроме Юи. – с этим я направился к Комори. Юи была у себя в номере. Постучавшись, мне открыли дверь. - Карл Хайнц. Что вас привело ко мне? – удивилась Комори. - Юи мне нужна твоя помощь. – она меня впустила и я начал свой рассказ. Когда история была поведана, Юи сказала одно. - Алиса любит Шу. Я в этом уверена на все 100%. Она не когда не любила, и постоянно твердила, что любовь это миф. И если б это была игра, то она бы не принимала в этом участие. Алиса слишком ленива для этого. А эта её первая любовь, она бы не стала играть с ней, особенно так реально. – сказала Юи. - Может ты и права. – выдохнул я. – Просто демоны не умеют любить, вот я и начал сомневаться. - Но ведь Алиса не полностью демон. Она ведь сама это говорила. Так что любовь ей подвластно. – мило улыбнулась Юи. - Ладно, я не буду шпионить за Алисой. – на полном серьёзе сказал я. Потом я встал с кресла и направился к себе в номер, перед этим сказав Юи до встречи. Автор: Знаю глава получилась скучной. Просто настроение нет писать, так как и времени, но я постараюсь исправится!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.