ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

31 глава «Спать? Тебе?»

Настройки текста
- Прости, я не хотел тебя без сил оставить. – шёпотом на ушко сказал Шу. – Ты мне нужна ещё в сознании. – Алиса медленно подняла голову и спросила: - Зачем? - Не глупи Алиса. Я же не хочу, чтоб самый дорогой мне человек умер, а если потеряешь сознание, то мне придется опять быть рядом, а значит не спать. – усмехнулся Шу. - Понятно. – тихо сказала Алиса. – Я хочу пить. - Тогда я сейчас что-нибудь принесу. – положив любимую на кровать, он вышел из комнаты. Вернулся он через 10 минут с подносом, на котором было еда и вода. - Я же только воду просила. – привставая с кровати, сказала Рудмэнн. - На кухне я встретил Рейджи, он мне всё это дал и сказал, что тебе нужно восстанавливать силы. – поставив поднос на постель, сказал Шу. - В этом он прав. – взяв стакан с водой, усмехнулась Алиса. - Так расскажешь, что ты сделала с Муками? После Алиса поведала свои приключения в особняке Муками. Парочка весело посмеялась и поговорила. Время летело очень быстро, пока стрелки на циферблате не показали 23:25, а они этого даже не заметили. - Мда, не повезло Муками, то что связались с тобой. – посмеивался Шу. - Это да! Пусть знают, как мне перечить! – гордо и в тоже время смешно сказала Алиса. - Я знал что ты опасная, но не до такой же степени. – покосился Сакамаки старший на Рудмэнн. - Ахаха, я очень опасная. – посмеивалась Алиса. Тут она зевнула и сказала: - Спать охота… - Спать? Тебе? – покосился на Алису серьёзный Шу. – Ты сегодня целый день проспала, и ещё спать хочешь? - А ты прав. Я сегодня целый день проспала. И что ты предлагаешь? – тут на лице Шу появилась игривая улыбка. - Поиграть не в детские игры. – сказал Шу, с той же улыбкой и медленно подполз к Алисе в плотную. - Шу, а может не над… - не успела что-либо сказать Алиса, как Шу повалил её на кровать, тем самым впившись в губы. POV Алиса «Я хотела сказать Шу что не надо, а он поцеловал меня. Ну как обычно страстно. Хотя нет. Ещё страстнее». В губы он целовал очень долго, от чего у меня кончался кислород. Поняв это, Шу перешёл к моей шеи. Набрав в лёгкие воздуха, и постаравшись отойти от страстного поцелуя Шу, я сказала: - Шу…зачем…сейчас? – сквозь вдохи воздуха спросила я. - Я хочу показать тебе, как сильно люблю тебя! – страстно ответил он. И я поняла: если он завелся, то остановить уже не получится. И я просто отдалась ему. Пока я размышляла, то даже не заметила, что осталась без рубашки. Посмотрев на пол, я увидела всё, что осталось от неё. Ведь зная Шу, он не любит снимать одежду, а рвёт её. Особенно когда ему очень сильно хочется, и он себя не контролирует. Взяв ситуацию в свои руки, я начала ему расстегивать пуговицы на рубашке, пока она меня не взбесила. Обняв Шу за талию, я разорвала ему рубашку, и похоже ему это понравилось. Ловкими движениями рук, Шу расстегнул мне лифчик. «Ну хоть расстегнул, а не порвал» - подумала я. Запустив свои руки в волосы любимого, я поцеловала его. С ним мне было хорошо, даже очень. Он ласковыми поцелуями перебирался по шее выше к мочке моего уха, и потом прикусил её. По моему телу пробежали мурашки, и я погружалась с головой в экстаз. Мои соски набухали, становились твёрже. Какие же приятные ощущения! Шу заметил, то как я начала под ним прогибаться, становясь почти на мостик в его объятиях и наслаждалась каждым его движением. Его рука скользнула к шее чтоб её подержать, а другая рука оставалась почти на поясе. Он продвинулся поцелуями от моей шеи к груди. Его губы обжигали мою грудную клетку, и на некоторых местах он задерживался, оставляя кровавые засосы. Он был так мне приятен, я даже в своих самых извращённых фантазиях не представляла этого дня. Он был таким неожиданным. Шу был таким нежным, время от времени грубым. Самое приятное то когда он начал затрагивать меня за самое чувствительное, это мои соски. Он, добравшись до одного из них, начал не сильно прикусывать его, от чего я глухо вскрикнула. Он так был ко мне ласков, приятные ощущения накрывали меня с головой, это просто напросто не передать словами. Я пальцами перебирала локоны его волос, и новая волна накрывшего меня оргазма пронеслась по всему телу когда он перешёл поцелуями ниже, к пупку. Тут он опять не сдержанно решил снять с меня юбку, которая явно ему мешала. Сорвав с нее застёжку, он просто напросто быстро её с меня стянул. Она трещала по швам, от того, как быстро её сняли с хозяйки. Я решила тоже не отходить от темы. Стараясь немного остановить своего любимого, я тихо попросила его остановиться: -Шу может, не так быстро?... -Ох, проси, я тебя не напугал своей настойчивостью? -Совсем наоборот, мне очень даже нравишься такой ты. - и принялась терзать его губы в страстном поцелуе. На этом всё начало продолжаться дальше. Я решила сама стянуть штаны со старшего Сакамаки, он даже и не сопротивлялся, помог мне расстегнуть ремень на поясе его штанов. Дальше, сняв с себя всю верхнюю одежду, мы опять принялись целоваться, страстно, показывая самим себе, то что мы друг другу собственность, которая принадлежит только нам. Я этого давно хотела. Он мой, и только мой! Пришло время, когда прервались поцелуи Шу, он решился, наконец, сделать приятное нам обоим более гуманным способом. Забравшись оба под шёлковое одеяло его постели, любимый снял с меня трусики. Я же не стала так поступать. Девушка должна быть в чём-то скромная, что я и пытаюсь показать. Он сам снял с себя всё что уже мешало ему, точнее его естеству. Мешало слабо сказано, его нижнее бельё просто само было готово разорваться от стояка, который брал верх над подсознанием парня, а сам Шу был животным, готовым, наконец, овладеть своей собственностью, и показать как она ему дорога. Парень приобнял девушку и немного поднял, сам стараясь насадить свою любимую на свой член. Алиса чувствовало то что уже в плотную упиралось в её женской половой орган. «Ну что, самой делать первый шаг? Ладно-ладно Шу, я тебе это как-нибудь припомню…». Обняв любимого за шею, Алиса решила сама уже попробовать всё сделать дальше, Шу обнял её за талию и дал знак того что можно продолжать. Уложив девушку обратно на кровать, он упёрся своим естеством в её орган, и не без лёгкости стал входить внутрь. Всё глубже, аккуратнее Шу входил в неё. Девушка закрыла глаза и прикусила нижнюю губу, начиная терзать её в кровь и облизывая её. Это очень сильно заводило парня, и он с грубостью начал двигаться, делая поступательные движения, от чего Алиса опять прогнула спину. Шу становился более, грубее, но в тоже время нежно целовал лицо любимой. Они наконец наслаждались друг другом. Приятные ощущения наполняли их обоих, доводя до первого оргазма. Шу двигался уверенно, слегка жёстко, но потом Алисе это начало нравится. В скорее она оседлала его, и всё так быстро продолжалось, что пара не заметила как они отрывались уже больше часа. Но это был не конец. Парень опять решил взять верх над девушкой и их любовные игры продолжались долго. Наконец Шу, сдерживаясь так долго, излился внутрь Алисы, и с лёгкостью уволился на любимую. У обоих была долгая отдышка. Ну конечно, после таких развлечений попробуй не запыхаться. Обнявшись, они заснули. Они даже не представляют, что их ждёт завтра. Отговорки Шу от расспросов братьев, или объяснения Алисы, почему отвалились ножки у кровати. Автор: одну третью моего фанфика,писала я, а остальное писал соавтор. Ведь у меня фантазии на такое не хватает, и хентай я не умею писать. А соавтор умеет передать такую мысль. Концовку мы сочиняли вместе, думаю вам понравится эта глава. Пишите коменты, будем рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.