ID работы: 1784873

Полеты сближают

Слэш
NC-17
Завершён
5098
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5098 Нравится 374 Отзывы 1941 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Сидеть! – гаркнул Поттер в лучших традициях Грюма, наслаждаясь произведенным эффектом – Виктор буквально упал в кожаное кресло. Наблюдая за Гарри широко распахнутыми глазами, он гулко сглотнул и расстегнул верхнюю пуговицу на рубашке, будто ему не хватало воздуха. Гарри медленно приблизился к Краму. Он поставил колено на сиденье рядом с его бедром и наклонился, упираясь одной рукой в спинку кресла, а вторую положив на гладко выбритую щеку Виктора. Почти касаясь губами его уха, Гарри прошептал: - Ты ведь позволишь мне сделать то, чего я хочу, правда? Крам откинул голову и всмотрелся в юное лицо с взлохмаченными волосами. Он все еще не был уверен, что Гарри готов и полностью осознает свои действия… Хотя сомнений стало в разы меньше, когда Поттер молниеносно преодолел разделяющие их несколько дюймов и жадно его поцеловал. Виктору этого хватило, чтобы капитулировать – он ведь тоже не железный, в конце-то концов. Он схватил Гарри за бедра и посадил к себе на колени. Гарри судорожно выдохнул и взял Крама за запястья, заставляя положить их на подлокотники кресла. - Ты не понял, Вик. Я хочу все сделать сам. Дождавшись короткого кивка, он мягко толкнул парня в грудь, заставляя откинуться на кресле, а затем привстал и начал медленно расстегивать белую рубашку. Пальцы с непривычки путались, и Гарри пытался выдать свою медлительность за один из методов соблазнения. Виктор пристально следил за его действиями, от предвкушения сводило судорогой низ живота. Наконец Поттер развел полы рубашки в стороны и мягко провел по нежной коже, заставляя напрячь пресс и продемонстрировать красивые мышцы. Он наслаждался открывшимся видом: гладил мускулистую грудь, живот, касался кончиками пальцев маленьких сосков, сжимал крепкие бицепсы ладонями. Хотелось немедленно раздеть Виктора до конца, чтобы вновь увидеть это шикарное тренированное тело. Потянувшись к запястьям Крама, Гарри расстегнул манжеты, а затем положил руки на широкую грудь и повел вверх, снимая рубашку с плеч и оставляя ее висеть на локтях. Вытатуированный дракончик взмахнул крыльями и перелетел через плечо на спину. - Ты очень красивый, - прошептал Гарри, целуя открывшуюся шею. Виктор судорожно сглотнул. Он не привык к комплиментам, а уж из уст Гарри это и вовсе звучало безумно сексуально. Крам вцепился пальцами в подлокотники кресла, чтобы удержаться и не стиснуть Гарри в объятиях. Однако его самоконтроль грозился вот-вот сделать ручкой, особенно когда Поттер начал слегка покачиваться, потираясь о болезненно твердый член. Гарри уловил момент, когда Крам дернулся, пытаясь схватить его и опрокинуть на стоящий неподалеку диван, и плавно стёк на пол между раздвинутыми ногами. С губ Виктора сорвался приглушенный, придавший Гарри немного уверенности, стон, так что руки его почти не дрожали, когда он расстегивал на чужих брюках сначала ремень, а затем и пуговицу с молнией. Стащить их с крепких бедер оказалось делом непростым, но Поттер справился, и теперь пялился мутным взглядом на внушительный член под тонкой тканью белья. Он облизнул пересохшие губы. Когда Гарри читал в книжке, одолженной ему Малфоем, параграф о том, как можно доставить партнеру удовольствие орально, ему казалось это крайне смущающим, но в принципе не сложным занятием. Однако сейчас, глядя вблизи на чужой член, он всерьез засомневался, сможет ли уместить его целиком у себя во рту. Стоило признать, что хотя бы в первый раз надо было довериться Виктору и позволить ему командовать парадом, но Гарри искренне сомневался, что они сдвинутся с мертвой точки в ближайшие пару лет, если Виктора к этому не подтолкнуть. Так что теперь он пытался собрать свою хваленую гриффиндорскую отвагу в кулак и преодолеть подсознательный страх сделать что-то не так. Виктор понял его заминку по-своему. - Гарри, - хрипло прошептал он, - если ты не хочешь… Поттер лишь сверкнул на него глазами и решительно потянулся к дрогнувшему члену. Легкие поглаживания через ткань заставили Виктора глубоко и часто задышать, а затем Гарри стянул с него белье, оставив лишь в спущенной рубашке. Вдруг он коснулся губами чувствительной кожи на внутренней поверхности бедра и, высунув кончик языка, принялся рисовать замысловатые узоры, плавно продвигаясь все выше. Виктор шире расставил ноги и слегка сполз в кресле. От первого прикосновения горячих губ к головке члена он вздрогнул всем телом; ощущения были крышесносными, а от фантазий, заполнивших голову, он едва не кончил. Ему виделся Гарри, такой открытый и податливый, лежащий перед ним на простынях и умоляющий взять его; в следующий миг Гарри уже стоял возле стены, а сам Виктор сидел перед ним на коленях и доводил ртом и руками до невменяемого состояния. Увидев в очередном мыслеобразе Гарри, наклоненного над партой с небрежно спущенными брюками, который стонал в голос и жадно принимал в себя его член, подмахивая задницей, Виктор был вынужден резко распахнуть глаза – он даже не заметил, как зажмурился. Однако легче не стало, ибо первым, что он увидел, был взгляд Поттера. Тот смотрел на него затуманенными от возбуждения глазами, и вдруг медленно облизнулся, чтобы в следующий момент обхватить головку члена губами. Он обвел ее языком, чувствуя этот непередаваемый солоноватый вкус, и принялся играть, тщательно облизывая и обсасывая. Брать глубоко он пока не рисковал, да этого и не было нужно, Виктор и так сходил с ума и уже стонал в голос, мягко придерживая Гарри за волосы, не направляя и не дергая, лишь наслаждаясь мягкостью. Дрожь, сотрясающая его тело, усилилась в разы, когда Гарри едва касаясь, погладил яйца и немного покачал их в ладони. Тихие чмокающие звуки и тяжелое, затрудненное дыхание, перемежающееся стонами, заполнили комнату. Гарри ощущал невероятно тугой комок в животе, его возбуждало абсолютно все – как Виктор касался его волос, как двигался, как стонал на выдохе. Казалось, Гарри может кончить только от всего этого, так ни разу и не коснувшись себя. Но он постарался сосредоточиться на удовольствии Виктора, отодвинув свое собственное на второй план, и принялся еще усерднее обрабатывать член. В какой-то момент он все-таки попытался взять в горло. Виктор долго и протяжно застонал, застигнутый врасплох поразительным ощущением узкой глотки на члене. Несколько коротких толчков подвели его к финалу, он напрягся всем телом, застонав особенно чувственно, и вдруг замер, кончая глубоко в горле Поттера. Аккуратно выпустив обмякший член изо рта, Гарри отрешенно подумал, что, пожалуй, ничто, кроме полетов на метле, не давалось ему так же легко с первого раза. Теперь в этот список можно было отнести и способности к минету. Гарри улыбнулся покрасневшими губами и осторожно забрался к Виктору на колени, мягко снимая с того рубашку, которая все еще продолжала болтаться в районе локтей. Крам казался ошеломленным, его все еще слегка потряхивало после пережитого оргазма. Гарри никогда еще не видел его настолько расслабленным, буквально растекшимся лужицей в кресле. Однако собственное возбуждение никуда не делось, с ним тоже надо было что-то делать, поэтому Гарри принялся покрывать медленными ленивыми поцелуями шею Виктора, плавно поднимаясь к ушам, чтобы облизать мочки. Виктор обнял его за талию и вдруг пристально взглянул в глаза. - Я люблю тебя, Гарри, - произнес он тихо, убирая одной рукой пряди волос Поттера, лезшие тому в лицо. Гарри улыбнулся. - И я тебя, Вик. Глаза Крама блеснули, он вдруг собрался с силами и подхватил Гарри, поднимаясь с ним из кресла, на которое ни один из них уже никогда не сможет спокойно смотреть, и направился в сторону спальни.

***

Гарри выглядел, как в одной из фантазий Виктора. Наконец-то обнаженный, он раскинулся под ним, широко разведя ноги и вцепившись одной рукой в изголовье кровати, а другой в простыню. Виктор с упоением оглаживал языком головку его члена, точно так же, как Гарри делал с ним самим, заставляя его выгибаться и закусывать губу. Когда Крам понял, что Гарри уже близок к оргазму, он достал припрятанную под кроватью баночку со скользким гелеобразным зельем и зачерпнул немного двумя пальцами, которые тут же пристроил возле расслабленного отверстия, начиная мягко втирать субстанцию в кожу, слегка толкаясь внутрь кончиками пальцев. Гарри захлебнулся воздухом и попытался сильнее развести ноги. Его отзывчивость и чувственность поражали Виктора, хотя дело скорее всего было в иссушающем возбуждении, которое полностью поглотило Поттера. Виктор снова зачерпнул пальцами прохладный гель и на этот раз ввел один палец внутрь. Гарри играл с ним, скорее всего неосознанно, сжимая и расслабляя мышцы, заставляя одновременно мечтать и страшиться того момента, когда Виктор окажется внутри и ощутит на себе это плотное сжатие. Крам подвигал пальцем вперед-назад и из стороны в сторону, расслабляя и без того податливые мышцы. Второй палец вошел уже не так легко, Гарри натужно задышал, но старался изо всех сил расслабиться. Чувство наполненности было непривычным, но не неприятным, а прикосновения Виктора к члену помогали отвлечься от легкого дискомфорта. Через какое-то время Гарри привык к новым ощущениям и уже спокойно принимал два пальца, слегка покачивая тазом. - Давай, Вик, - горячо прошептал Поттер, подаваясь навстречу ускользающим пальцам. Его потряхивало от возбуждения и Гарри подозревал, что если не кончит в ближайшие несколько минут, то просто сойдет с ума. Виктор не посмел ослушаться – он навис над Гарри, держась одной рукой за изголовье, а второй размазывая по своему члену смазку. Лишнее он нанес на гаррину промежность и поводил головкой члена, размазывая и слегка толкаясь внутрь. Гарри отчаянно заскулил и попытался насадиться на него. - Ну давай же, пожалуйста, - прошептал он, дрожа от возбуждения и судорожно облизывая пересохшие губы. Крам и сам не мог больше ждать. Он одним слитным движением толкнулся внутрь и вошел сразу же наполовину, вырвав из Гарри громкий вопль, а затем стал продвигаться мелкими толчками, пока наконец не вошел полностью. На несколько мгновений он замер, осознавая, что наконец-то находится внутри своего любимого мальчика. Гарри тихо застонал и сжал коленями бока Виктора. Он потянул его на себя, чтобы медленно провести языком по губам и нежно поцеловать. Крам опустился на один локоть, второй ладонью сжимая поттеровское бедро, удерживая его на месте. Медленные и плавные движения быстро переросли в резкие и быстрые. Кровать сотрясалась от толчков, Гарри уже давно отпустил себя и стонал в ответ на каждое движение, не сдерживаясь. Осознание того, что его трахает тот самый Виктор Крам, который за последние полгода стал самым дорогим и родным человеком на свете, подводило Гарри к неизведанным вершинам блаженства. Он сжимался, дрожал и кричал, и Мерлин знает, что могли подумать люди, услышь они все это, но к счастью, никому из них двоих сейчас не было никакого дела до мнения каких-то абстрактных людей. Гарри ощущал нечто непередаваемое – будто он сейчас взорвется, и это будет слаще всего, что ему доводилось испытывать за всю свою жизнь. Он сильно выгибался, потираясь влажным членом о напряженный живот Виктора, и неприлично сильно сжимал руками его бицепсы, на которых потом наверняка проявятся следы. Оргазм для Гарри оказался неожиданным, но таким безумно ярким, что кажется, он увидел звезды. Он забился, застонал сквозь зубы и вдруг замер, распахнув рот, чем не преминул воспользоваться Виктор, жадно впиваясь в пересохшие губы. Свой оргазм мог еще подождать, однако чувствуя, как член Гарри выплескивает сперму на их животы, а задница судорожно сжимается, Крам не выдержал и толкнулся еще несколько раз, ощущая, как поджимаются яйца и наступает волшебный момент разрядки. Неизвестно, сколько они лежали, сплетенные телами на влажной от пота и еще Мерлин знает от чего кровати. Гарри вообще показалось, что он отключился, а очнулся уже когда Виктор осторожно вышел из него и перекатился на бок, поглаживая кончиками пальцев худую мальчишескую грудь. Поттер довольно мурлыкнул, но с места не двинулся из-за полного отсутствия сил. Виктор тоже был не в состоянии что-то делать, кроме как накрыть их скинутым в порыве страсти на пол одеялом и притянуть Гарри в объятия. Кажется, их ждало веселое пробуждение, потому что дотянуться до палочек, чтобы наложить хоть одно малюсенькое очищающее, никто из них так и не смог.

***

До башни гриффиндора поднимались в молчании. Гарри был немного смущён (однако намного меньше, чем сам того ожидал) и из-под челки косился на Виктора. На щеках у того красовался милый румянец, а глаза загадочно блестели. Он тоже посматривал на Поттера и периодически их взгляды пересекались, вызывая у обоих улыбки. Гарри думал о том, что произошло. Ему было странно осознавать, насколько он смог открыться другому человеку, безоговорочно доверить свои тело и душу. Возможно, легкость, которую он чувствовал рядом с Виктором, была связана с разницей в возрасте, которая хоть и была небольшой, но все-таки довольно ощутимой в шестнадцать-то лет. Какой-то частью сознания Гарри воспринимал Крама как старшего наставника, который заботился о нем. Это было странно и непривычно, но в то же время волнительно и даже возбуждающе. Гарри не привык, что взрослым есть до него дело. Он бережно хранил в памяти все мелкие проявления тепла и заботы, полученные им в жизни, но то был такой мелкий сундучок воспоминаний, что было стыдно даже говорить об этом. Гарри был уверен, что у других детей полно таких воспоминаний, но сам он довольствовался жалкими крохами. Например, он помнил, как однажды в четыре года подхватил какой-то вирус, давший осложнение на уши, и тетя Петунья гладила его по голове, пока он не заснул, накачанный обезболивающим. Или как близнецы Уизли вместе с Роном прилетели на старом Фордике вызволять его из заточения у Дурслей после первого курса. Иногда он вспоминал первую встречу с Хагридом и то, как тот подарил ему альбом с фотографиями родителей. Но все это было конечно же не то. Хотелось искренней и глубокой привязанности, заботы, порожденной не долгом или жалостью, а любовью и желанием защитить. Гарри казалось, что именно это он нашел в Викторе. Крам не навязывался, но каким-то образом Гарри ощущал все то, что Виктор, не облекая в слова, стремился показать. Дружбу с ним Поттер считал лучшим, что было в его жизни, но любовь… Любовь Виктора была чем-то несравнимо более значимым. Единственным, что имело значение.

***

- О, Мерлин! За что ты наградил меня неуемным любопытством и прекрасным зрением?! – вопил Драко Малфой, плотно зажмурившись и для надежности прикрыв глаза ладонями. – Мне же теперь не избавиться от этого воспоминания! Психологическая травма! Кошмары по ночам! Поттер! Какого лысого Мордреда, за что ты так со мной?! - Да что же это такое, - устало пробубнил Гарри. Воистину, Драко был настоящей Королевой Драмы. – Это же всего лишь поцелуй, - в который раз повторил он. - Всего лишь поцелуй?! Да вы же тут разве что не съели друг друга! - Не преувеличивай, - порозовел Поттер, хотя вынужден был признать, что целовались они с Виктором действительно очень страстно. Гарри сидел на подоконнике, обхватив бедра Крама ногами, засунув одну руку под мантию, а второй обнимая за шею. Возможно, ему бы даже стало стыдно за свое распущенное поведение, если бы это происходило средь бела дня где-то в людном месте Хогвартса. Так ведь они были в запертом классе после отбоя! Как Малфой оказался именно здесь именно в это самое время – одному Мерлину известно. Хорошо хоть Виктора удалось быстро спровадить, чтобы он не видел этого представления. - Пф! "Не преувеличивай"! – передразнил Малфой и наконец соизволил приоткрыть один глаз. – Я всякое конечно думал, Поттер, и в принципе надо было быть слепым или тупым, чтобы не заметить, что вы с Крамом теперь повсюду вместе ходите, но черт побери! Я уж точно не хотел этого видеть! - Тогда какого хрена ты ввалился в запертый класс посреди ночи? – огрызнулся Поттер, не выдержав столь мощного психологического давления. Малфой замялся. Гарри подозрительно уставился на слизеринца. - Малфой? - А что сразу Малфой?! Малфой-Малфой! Вечно у вас гриффиндорцев Малфой во всем виноват! Конечно, давайте обвиним бедного Драко во всех грехах! - Ты от темы-то не уходи, - Гарри с большим скепсисом во взгляде посмотрел на недовольного блондина. - Случайно мимо проходил. Гулял, - равнодушно пожал плечами тот, будто бы и не было этого театра одного актера минуту назад. Право слово, резкие перепады его настроения порой заставляли правый глаз Гарри слегка подергиваться. - А не врать? - Да будет тебе известно, Поттер, Малфои – благородное семейство, которое никогда не опускается до вранья, - высокомерно произнес Драко. – Мы недоговариваем, приукрашиваем, путаем собеседника туманными формулировками, но никогда не врем! Гарри поджал губы и хмуро глянул на Драко. Затем он тяжело вздохнул, признавая за Малфоем право не отчитываться перед ним о том, почему тот вместо того чтобы спать в своих подземельях ошивается на четвертом этаже. - Сигареты есть? – спросил он, предлагая таким нехитрым способом мир. Драко оскалился и быстро выудил из кармана мантии заветную пачку. Какое-то время они молча дымили в открытое окно. Наконец Малфой не выдержал и делано равнодушным тоном поинтересовался: - Так и давно вы с Крамом?.. – он выразительно подвигал бровями, показывая, что именно имеет в виду. Гарри слегка порозовел и пожал плечами. Увидев на лице Драко ухмылку, обычно не предвещающую ничего хорошего, он внутренне содрогнулся, готовясь услышать следующий вопрос. – Смотрю, книга, которую тебе любезно одолжил добрый дядюшка Драко, помогла? – елейным голосом спросил Малфой. Гарри слегка побился головой об оконное стекло. Он успел уже сто раз пожалеть о том, что пришлось посвятить Драко в некоторые подробности своей интимной жизни. Он глубоко затянулся и произнес спокойным, насколько это было возможно, тоном: - Малфой, клянусь, если хоть одна живая душа узнает об этом от тебя, я сдам тебя в Мунго как душевнобольного. А потом пойду к Дамблдору и скажу, что ты подкинул мне эту книжицу и пытался совратить, - Гарри немного подумал и добавил: - Возможно, даже придется сказать, что ты тряс передо мной своим хозяйством, но надеюсь, до этого не дойдет. Малфой в своей манере совершенно неприлично захихикал.

***

Последнее время тренировки с Виктором несколько изменились. Они все реже использовали снитч и все чаще просто гонялись друг за другом, выполняя сложные фигуры и ощущая свист ветра в ушах от бешеных скоростей. Все это доставляло Гарри какое-то особое, изысканное удовольствие. Он долго не мог понять причин, но однажды поймал себя на том, что совершенно бесстыже заигрывает с Крамом, крутясь неподалеку от него, но не давая себя ухватить. Конечно, при желании Виктор мог поднапрячься и коснуться Гарри, передавая ему роль охотника, но не делал этого. Было что-то заманчиво-возбуждающее в том, как Гарри петлял перед ним и в последний момент резко уходил в сторону – разворот на скорости давался ему все лучше и лучше, – а затем вновь оказывался в опасной близости, все еще не давая себя догнать. - Ну все! Гарри рассмеялся и рванул вперед, уже понимая, что Виктор настроен решительно. Прошло еще несколько минут напряженной погони, и запыхавшийся хохочущий Поттер был наконец изловлен и зацелован прямо в воздухе. Уже позже, стоя под обжигающе горячими струями воды в общей душевой, Гарри думал, что, пожалуй, счастье никогда еще не было настолько осязаемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.