ID работы: 1786289

More then friends

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мягкие, пушистые облака розовато-белых оттенков медленно плывут по голубоватому небу. Земли почти не видно. Все окутано пушистыми, белыми клочьями. Солнце осторожно опускается, словно боится нарушить эту идиллию. Хорошо, что я села у окна. Можно вечность наблюдать за этими завораживающими пейзажами. Проведя столько времени в самолете, я совсем не устала. В наушниках играет любимая песня. А что еще нужно для счастья?       Но, похоже, Джемма с Гарри нашли себе занятие интереснее. Они уже пол часа наблюдают за интереснейшим зрелищем: молодая стюардесса шла по салону с напитками, и один неугомонный пассажир шлепнул ее. Та, от неожиданности, вывернула весь поднос на спящего мужчину. Тот вскочил и, забрав стакан с соком у жены, выплеснул на несчастную девушку. Но она не растерялась. С гордым видом прошлась по салону, и куда-то свернула. Пока мужчины выясняли отношения, стюардесса вернулась с гранатовым соком, и вылила его на проказника.И теперь, эта тройка громко ссориться, кидаются всеми попавшимися под руку предметами. Пассажиры самолета заливаются хохотом, а некоторые, попавшие под горячую руку, даже принимают участие в бомбежке.       Ну, это уже перебор. Хазза наглым способом выдернул наушники из моих ушей. - Эй! Что за вторжение? - Возмутилась я. - К тебе можно? - Возвращая один наушник мне, спросил Гарри. - В мое личное пространство? Так не честно! - Не честно - это вытащить мои наушники из кармана, и оставить дома! - Гарри с презрением посмотрел на Джемму. Она в ту же секунду повернулась в другую сторону, и уставилась в журнал, делая вид, что ее это не касается.       Возможно, это как всегда сошло бы ей с рук, и мы бы не зацикливали внимание на ней, но тут, внезапно, на большой скорости, один из бутербродов, предназначавшихся для стюардессы, влетел прямо Джемме в лицо. Мы с Гарри, забыв о наушниках, взорвались смехом. Она, вся в кетчупе, с кусочками колбасы в волосах, запустила тот же бутерброд в Гарри. Я, предположив его дальнейшее действие, быстро перелезла к проходу, пытаясь спастись, но не тут то было. Идеально! Теперь меня окатили вместимым бутылки молока. Ну что, Джеси, получила? Теперь хоть не страшно испачкаться. Ну все, держитесь!       Я выхватила бутерброд у одного из пассажиров, и запустила его в моего обидчика. Тот пригнулся, и теперь, кажется, меня ждет новая порция пятен. Нет-нет, с меня хватит. Заметив охрану, я стала быстро пробираться к своему месту. Да, второй воспитательной беседы я не выдержу. Гарри с Джеммой продолжали кидать друг в друга разными блюдами, но я вторглась в их противостояние. Просто по их коленям, я перелезла на свое законное место под окном. - Джеси! Ты вообще нормальная? - Возмущенно выкрикнули эти двое. - Я? - Я демонстративно провела взглядом по своему мокрому платью. - Вполне. - С довольным видом я вновь уставилась в окно. - Ты не могла бы в следующий раз перелазить осторожнее. Мои штаны теперь все мокрые! - Гарри попытался промокнуть пятна салфеткой. - И не всем же объяснишь, что это молоко. - Подмигнув, Джемма продолжила наблюдать, как охранники успокаивают пассажиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.