ID работы: 1786289

More then friends

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      А вот на счёт "совсем не устала" я погорячилась. В спине чувствуется легкая боль, ноги еле передвигаются, а руки ноют под тяжестью чемоданов.       Приехали. Мы идем по просторной улице, залитой солнцем. Повсюду расстелился ровный, чистый асфальт. Вдалеке виднеется голубое море. Солнечные лучики играют с волнами, ярко отбиваясь в них. Вдоль улицы растут высокие пальмы. Повсюду множество клумб с всевозможными цветами. Красотень... Такое впечатление, что даже люди здесь особенные. Нет, они не плетутся на работу или домой с опущенными головами, погруженные в свои проблемы. Они смеются, радуются, улыбаются всем прохожим, а некоторые даже делают комплименты незнакомым. Почему у нас люди боятся быть такими? Это же так здорово!       Со всех сторон лавки с сувенирами, пироженками, цветами и еще с разной всячиной. Продавцы, пытаясь заманить покупателей, выкрикивают разные смешные стишки, шутят, подзывают проходящих. Легкий ветерок мягко проносится между ветвями деревьев. Здесь все просто невероятно красиво! Но как бы не были эти пейзажи обворожительны, я бы сейчас все сделала, чтоб быстрее добраться, и завалится в кровать.       Вот мы и пришли. Перед нами появился двухэтажный дом. Дорожка к нему выстелена галькой, а по сторонам зеленые газоны с травой, пушистыми кустами и пестрыми цветами всевозможных цветов. Из дома есть выход в беседку с несколькими креслами и столиком.       Единственное условие хозяев (помимо оплаты конечно), это то, что мы должны присматривать за попугаем. Большой цветной попугай по имени Джерольд, встретил нас по всем правилам гостеприимства. Когда мы вошли в дом, он стал размахивать крыльями в своей большой, просторной клетке, со словами "Пр-р-риветствую!". Да, Джерольд умеет говорить. Ахах, забавная птичка.       На первом этаже расположена кухня, комната для просмотра кино и еще одна, с большим камином, и несколькими диванами. На втором этаже - наши комнаты, выход на открытый балкон и ванная.       Быстро посмотрев дом, я выбрала себе комнату и завалилась на кровать. Ф-у-у-х! Все. Я больше не в силах передвигаться. Надо мной высокий белоснежный потолок. Напротив высокой, мягкой кровати огромное окно, с которого видно море. Бездонное, чистое море. Легкая белая штора подвязана по обе стороны окна желтыми лентами, красиво связанными в банты. На подоконнике стоит вазон с лимоном. Интересно, можно ли есть плоды с его веток? На вид очень аппетитные лимончики. Стены желтого цвета. Я думаю понятно, почему я выбрала именно эту комнату. На полу белый пушистый ковер. Да, ради его безопасности, не стоит таскать сюда еду. Небольшой шкаф для вещей очень гармонирует с деревянным окном. А его светлый оттенок делает комнату уютнее. На стенах несколько картин с изображением ракушек на фоне моря. Несколько полок для книг, не большой столик с уютным креслом. В целом очень милая комнатка.       Да, у меня было несколько часов, чтобы привыкнуть к новому месту. Но уснуть я так и не смогла. Я просто отдыхаю. За дверью послышался стук: - Джеси, к тебе можно? - Не дожидаясь ответа, Джемма зашла ко мне в комнату. - Ты не занята? - Нет, валяюсь. - Я приподнялась на руки и потянулась. - Ну, тогда я к тебе. - Джемма плюхнулась на кровать рядом со мной. - Что там все? - Что-то готовят. Не знаю что, но пахнет аппетитно. - Я встала с кровати, и пошла распаковывать чемодан. - Тебе помочь? - Поинтересовалась Джемма, наблюдая за тем, как я, забравшись на набитую сумку, попыталась открыть замок. - Да. - Ответила я, сделав еще несколько безуспешных попыток. Мы, вдвоем, как только не старались. То, придерживая чемодан, тянули замок, то прыгали по чемодану, пытаясь лучше утрамбовать вещи, не дающие замку открыться. И все же, приложив не мало усилий, мы его открыли. - Ух-ты! А я не видела этого платья! - Воскликнула Джемма, прикладывая к себе. - Я только вчера его купила - Оценивающе, я посмотрела на то, как она, втиснувшись в мое платье, крутится перед зеркалом. - Ну-ка, примеряй это! - Я подкинула ей еще два сарафана. - Хм... по-моему отлично сидит! – Примерив вещи, Джемма модельной походкой стала расхаживать по комнате. - Подожди, у меня для тебя тоже кое-что есть! - Она быстро выбежала из комнаты, и вернулась со своим чемоданом. - Вот, была вчера на шопинге, не могу не похвастаться! Я думаю, тебе пойдет вот это - Джемма кинула на кровать короткую пышную юбку - И вот это! - Еще несколько платьев полетели в том же направлении. - Ух-ты! Где ты такую красоту взяла? - Спросила я, примеряя ее вещи. - Встречный вопрос - Сказала Джемма, примеряя мои джинсовые шорты с кружевами. - Где взяла, там уже нет - С улыбкой ответила я. - Но они же есть у тебя! Все, я изымаю у тебя половину гардероба. - Ну, тогда я проведу ответное изъятие - Я зарылась в ее чемодан.       Мы вывалили все вещи на пол, и начали их перемерять. И кто там уже будет разбирать, где, чьи вещи? Главное чтобы все гармонировало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.