ID работы: 1786289

More then friends

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Еще несколько часов мы придумывали себе различные образы, крутились перед зеркалом, шутили, смеялись, прыгали на кровати. Время пролетело быстро и не заметно. Комната стала похожей на большую примерочную, по которой разбросана куча вещей. И вот за дверью послышался голос мамы : - Девочки, к столу! - Идем! - мы с Джеммой быстро переоделись и побежали на кухню.       М-м-м! На столе много разной вкуснятины. В духовке допекается пирог. Да, Гарри любит печь разные сладости. И он с нетерпением ждет, пока все усядутся за стол, и он сможет приступить к еде. Я села рядом, и уставилась на то же блюдо, что и он. - Эй, хватит гипнотизировать утку! Накладывайте! - Сказала тетушка Энн, подвигая свой стул к столу. - Как вы смотрите на то, чтобы сейчас пойти к морю? - Поинтересовалась мама. - А что? Конечно, плавать уже поздно, ну хоть посмотрим. Инстаграм... - Довольно протянула Джемма. - Я за! - Подмигнула я. - А этим лишь бы инстаграм - С насмешкой Гарри посмотрел на нас, и принялся доставать пирог из духовки. - Не бережешь ты наши фигуры - протянула я, наблюдая за тем, как он выкладывает свое творенье на блюдо. - Нет, ну если вы не хотите - я могу не печь! – Гарри отстранился от пирога. - Нет! - Мы с Джеммой, мамой и тетушкой Энн одновременно крикнули, не желая остаться без десерта. - Гарри довольно улыбнулся и подал пирог к столу - Ну все-е-е. Я не встану из-за стола. О каком море может идти речь? - Держась за живот, Джемма облокотилась о спинку стула и вытянула ноги вперед. - Я тоже думаю, что стоит отдохнуть с дороги - Сказала мама, убирая посуду. - Тогда пойдем завтра – вздохнув, пробормотала я. Мне не хочется провести остаток вечера в доме. Вокруг столько всего интересного, не стоит терять ни минуты. Но видимо сегодня придется потерпеть.       Мы поднялись на второй этаж. Джемма, зевая, пошла к себе в комнату, и почти моментально уснула. Какое милое зрелище. Она словно маленький ребенок что-то бормочет и толкается во сне. Мамы пошли в гостиную, и что-то выбирают в каталогах.Мы с Гарри пошли ко мне в комнату. Почему все приходят именно ко мне? Да, это была плохая идея. Я с ужасом посмотрела на этот хаос, образованный кучей валяющихся вещей. - Что у вас тут происходило? – Осмотревшись, поинтересовался Гарри. - Модельный показ "Фешн из май профешн" - Я попыталась разобрать вещи. - Помочь? - Да нет, не стоит. Как видишь, кое-кто уже помогал. - Узнаю сестру - На его лице появились милые ямочки. - Предлагаю пикник на ковре - Умостившись на ковре, Гарри посмотрел на меня. - Хм... В этом деле главное не залить ковер - Окинув взглядом ковер, я вспомнила свое первое впечатление. - Нет, ну так не интересно! Мы, и ничего не испачкать? Джеси, ты себя слышишь? - Ну ладно, гулять - так гулять!       Мы на носочках спустились на первый этаж. Мамы по-прежнему пересматривают различные платья и клатчи. Почему бы не поиграть в шпионов? Я прокралась на кухню, оставив Гарри стоять на стреме. Собрав сладостей, я сложила их в юбку своего сарафана. Черт! Я забыла про сок. - Словишь? - Шепнула я Гарри, беря бутылку с соком. - Ловлю! - Он поймал ее, но сок выскользнул из его рук. Гарри подхватил его еще раз, но вновь не удержал, и в нескольких сантиметрах от пола все же схватил бутылку. Мы оба выдохнули с облегчением. - Т-с-с-с. - Гарри кивнул головой в сторону лестницы, и мы снова на цыпочках пошагали в комнату. Миссия выполнена.       Мы умостились на мягком белом коврике. И как мне удалось прихватить столько еды за один раз? Вот что значит аппетит.       И вот, мы опустошили "стол" с едой. Гарри сел, подложив ноги под себя. И теперь он смотрит просто мне в глаза. Так пристально, пронзительно. - Перестань, ты же дыру во мне прожжешь! - Возмутилась я. - Я тоже скучал по тебе. - Хазз, ты не представляешь, как без тебя скучно! - Я потрепала его волосы. Гарри с улыбкой запрокинул голову и тут же принялся портить мою прическу в ответ. Ну вот, теперь мы оба взлохмаченные. - Может фильм посмотрим? - Предложил Гарри. - Ага, и опять, словно шпионы, прокрадемся в кинозал? - Со смешком я посмотрела в сторону двери. - Ну нет, тогда придется включать минимальную громкость, а так не интересно. - Он начал корчить рожицу обиженного ребенка. - У меня есть идея интереснее! - Ты еще не сказала, а мне уже страшно. - Нет, на этот раз все обойдется без жертв - Отбросила я. - Ну, тогда я внимательно слушаю. - А что если пойти сейчас к морю. Я не могу вот так весь вечер просидеть в доме. - А что? Как показывает практика, побег организовать будет не сложно. - Гарри потер ладоши. - Ну, тогда вперед!       Мы связали несколько простыней и, закрепив о кровать, выбросили из окна. Первым спустился Гарри. Он помог мне слезть вниз. Фу-у-ух, вроде не заметили. Мы тихонечко прокрались мимо окон. Гарри перепрыгнул через ограду. Как он так ловко это делает? Я сделала безуспешную попытку. Нет, не смогу. Он подошел к ограде. - Не бойся, просто дай мне руку. - С уверенностью в голосе произнес Гарри. Но эта ограда высока для меня. Я вновь попыталась вскарабкаться на нее. Стайлс потянул меня за руку. Я попыталась перепрыгнуть. Он ловко подхватил меня, и я оказалась в его сильных объятиях. - Ну вот, а ты боялась - Гарри шепнул мне в ухо. - Спасибо - Я улыбнулась Хаззу, на что он тоже ответил улыбкой. - Бежим, пока нас не поймали - Я перервала тишину, и мы побежали к побережью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.