ID работы: 1786289

More then friends

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Море. Бескрайнее, голубое море. Последние лучи солнца отбиваются в зеркальной воде, которая слегка встревожено плескается у ног. Легкий ветерок дует в лицо. Под его действием, волосы щекочут плечи. Глупо было устраивать побег, одевшись в тонкое белое платье, длиной значительно выше колен. Но я слишком поздно задумалась над этим. Хотя, вряд ли мне сегодня придется еще раз прыгать через ограду. Я могу не беспокоиться об этом.       Не смотря на то, что солнце уже садится, небо по-прежнему светлое. Его нежно-голубой оттенок плавно переходит в розовый. Тишина. Казалось бы, как такое шумное и забитое людьми побережье днем, может быть таким тихим и спокойным вечером? За это время я не заметила ни одного человека, прогуливающегося вдоль моря. Здесь словно все принадлежит нам.       Я присела на камень почти у самого моря. Гарри примостился на соседний, который был немного ниже. Наконец-то. Теперь мы кажемся одного роста. - У нас получилось! - Довольно произнес Гарри, окинув взглядом горизонт. - Зная наших родителей, они не скоро кинутся нас искать. - Будем ждать, пока проснется Джемма? - Тогда нам не поздоровится. Может успеем вернутся до того как это произойдет. - Главное чтобы Джерольд нас не спалил. - Так вот кого нам теперь больше всех стоит бояться! - Мы рассмеялись. От кого - от кого, а вот от попугая нам еще прятаться не приходилось. - Гарри... - Я перевела взгляд на парня. - Да, Джеси? - Стайлс сконцентрировал внимание на мне. - Спой мне, пожалуйста. - Облокотившись о ладоши, я принялась его уговаривать. - А может не стоит? Я не так давно переболел, и... - Тс-с-с, - я коснулась пальцем его губ, - У тебя красивый голос. Спой для меня. Гарри улыбнулся. И вновь эта завораживающая улыбка, эти ямочки на щеках. Как же он красив. - Torn? - Да. - С легким удивлением ответил Гарри.       Я знаю, как он любит эту песню. Как ему нравится переделывать текст под себя. Я была уверенна, что он захочет исполнить именно ее. ( Включаем One Direction - Torn)       И вот зазвучал его голос. По мне пробежала легкая дрожь. Сердце стало биться быстрее. Что со мной? Никогда прежде я не чувствовала ничего подобного. - There's nothing left, I used to cry My conversation has run dry That's what's going on Nothing's fine I'm torn       Я просто смотрю на него. Не могу отвести взгляд ни на мгновение. Как можно быть таким идеальным? В его глубоких изумрудно-зеленых глазах, словно весь мир. В них можно смотреть до бесконечности. А один только взгляд отнимает дар речи. Его черты лица невероятны. Он похож на милого ангела. Этот аккуратный носик, пухлые губы... почему у него такие яркие губы? Не знай я его с самого детства, подумала бы что он их подкрашивает. Но нет. Они такие от природы. Его завивающиеся волосы... Все время тянет провести рукой по этим локонам, зарыться в них пальцами. Они невероятны. Эта легкая сутулость, его большие сильные ладони делают его уникальным. Он так красив... Почему никогда прежде я не замечала все эти черты? Почему он для меня всегда был таким простым другом Хаззой? Таким привычным, родным, но никогда прежде таким красивым и привлекательным? От его хрипловатого голоса захватывает дух. Еще не много, и я просто потеряю сознание. Гарри, что ты делаешь со мной? Что я сейчас делаю? Почему эти мысли посещают меня? Гарри заметил, что я беспрерывно смотрю на него. И теперь он смотрит мне в глаза. Так пристально, словно пытаясь найти в них ответ. Его взгляд заставляет мое сердце выбивать бешеный ритм. - Oh, torn ( Включаем Bruno Mars - Talking to the Moon)       Молчание. Тишина. Последние ноты песни прозвучали. Мы по-прежнему смотрим друг другу в глаза. Гарри слегка приблизился ко мне. На его устах показалась легкая улыбка, которая тут же исчезла. Он все чувствует. Не ужели это взаимно? Нет. Этого не может быть. - Гарри... - тихо шепнула я. Гарри провел пальцем по моим губам. Мои маленькие ладошки в его больших ладонях. Он приблизился ко мне. Я слышу его дыхание. Оно так близко, что я чувствую его на своих губах. Его руки поднимаются выше, и от прикосновений его холодных пальцев по мне вновь пронеслась дрожь. В его глазах замелькали огоньки, а дыхание нервно сбилось. Я обняла его, и он крепко прижал меня к себе. Его губы накрыли мои. В животе словно выпорхнули миллионы бабочек. Я зарылась руками в его волосы. Гарри улыбнулся сквозь поцелуй. Он обнял меня крепче. Я не хочу его отпускать. Он немного отстранился, и посмотрел мне в глаза. Наши взгляды встретились. - Джеси, я больше не в силах скрывать свои чувства. Я кое-что понял. Понял что-то очень важное... Он опустил свой взгляд и взял меня за руки. - Ты стала моим миром. Каждую минуту своей жизни я думаю о тебе. Одно только твое присутствие делает особенным все вокруг. Ты проникла в мое сердце на столько глубоко, что без тебя я не могу сделать ни вдоха. Во всей вселенной не найдётся ни одного человека, который бы испытывал большие чувства. Ты моя вселенная. Это нечто большее. Больше чем я когда-либо ощущал. Это больше чем дружба. Одна лишь твоя улыбка делает меня самым счастливым человеком на свете. Я хочу быть с тобой каждое мгновение своей жизни. Твои слёзы заставляют моё сердце рваться на миллионы маленьких частей. Я не хочу видеть их на твоих глазах. Не допущу. И каков бы не был твой дальнейший ответ, я хочу, чтобы ты знала. Я люблю тебя, Джеси Эванс!       Внутри все перевернулась. Сказать что для меня это было неожиданно - ничего не сказать. Джеси, очнись! Ты спишь! Этого не может происходить наяву... или может? То, что я чувствую к этому парню, не объяснить словами. Это больше чем дружба. Это сильнее каких-либо чувств. Это то, ради чего стоит жить. Мой голос больше не поддается мне. Не могу вымолвить ни слова. Чувствую лишь одно - я не люблю ни кого и ни чего больше в этом мире, чем этого человека. Мы так близко. Я сократила расстояние, остававшееся между нами. Холодный воздух наполнил легкие. На секунду перед моими глазами промелькнуло все, что с нами было. Все встречи, шутки, объятия. Все приключения, что когда-либо случались. И только сейчас я действительно понимаю, на сколько мне дорог этот человек.       Я приблизила губы к его уху. Слегка дотронувшись ими к мочке, обняла Гарри за шею. И вновь его сильные руки на моей талии, но в этот раз он словно ждет моих дальнейших действий. Собраться с мыслями. Ну же! Почему так сложно просто признаться в своих чувствах? Ну же, Эванс! Ты ведь хочешь этого больше чего-либо. Ты ведь хочешь быть с ним. И вновь воздух проник в легкие. Ветер легонько пронесся, играясь с краем юбки. Руки нежно обхватили шею парня, и тихо, обжигая горячим дыханием его кожу, я прошептала: - Я люблю тебя Гарри Стайлс.       В глазах Гарри вновь запылали огоньки. Но на этот раз намного ярче прежнего. Наши объятия усилились, и я почувствовала невероятную скорость биения его сердца. Наши губы вновь слились. Его рука осторожно, словно боясь потревожить, проскользнула по моему затылку. Он аккуратно собрал мои, раскинувшиеся по плечам, волосы, и перебросил их через плече. Кончиками пальцев, Гарри нежно провел по лопаткам. От его прикосновений я невольно прогнулась. Наши сердца бьются так синхронно, словно в такт. Такое чувство, что теперь они будут биться в одном темпе вечно. Пока мы вместе. Пока мы любим. Пока они в силах биться. И никто не может нас разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.