ID работы: 1786289

More then friends

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Лучи солнца пригрели лицо. Я приоткрыла глаза, и тут же зажмурилась. Пальцы зарыты в мягкий ковер, так же слегка нагретый утренним солнцем. Стоп. Я сплю на полу? Забавно. Я вновь открыла глаза. Рядом со мной, свернувшись клубочком, мило сопит Гарри. Не каждый день имеешь возможность увидеть такое зрелище. Мягкие, взлохмаченные кудри рассыпались по полу. Лучики солнца прикасаются к его не длинным, пушистым ресничкам. Он сладко улыбается сквозь сон. Щеки слегка тронули ямочки. Поджав ноги к себе, он обнимает колени. Словно маленький котенок, он забавно пошевелил носиком. Любимый...       Я приподнялась с пола, и подвинулась ближе. Правев рукой по локонам, я пощекотала его носик своим. Гарри улыбнулся с закрытыми глазами. Он, обхватив мою талию, перевернул меня, нависая сверху. - Доброе утро. - Сонным, хрипловатым голосом произнес Гарри. - Доброе. - Я улыбнулась ему в ответ.       Его губы накрыли мои. Я почувствовала его влажный язык у себя во рту и нежно провела своим по идеальному ряду зубов. Гарри улыбнулся сквозь поцелуй. Его губы ласкают мои. Наши руки сплелись, а его ноги держат меня по обе стороны. Гарри плотно сжал бедра своими коленями. Я не могу пошевелится. Не ужели Хазз боится, что я убегу? Ха-ха, глупости. Он немного отстранился. Я провела рукой по его лицу. Гарри принялся целовать мою ладонь.             POV Гарри.       Вчера Джеси быстро уснула. Лежа на ковре, мы наблюдали за звездами. Прижимаясь ко мне, она моментально погрузилась в сон. Я готов смотреть на это вечно. Нет, я не дам ее в обиду. Никто и никогда не посмеет потревожить ее.       Просто сейчас Джеси смотрит на меня. Эти неотразимые карие глаза наполнены такой добротой и любовью, что я не могу отвести от них взгляд. Но в то же время в них словно таится какой-то секрет, ответ на который я безуспешно пытаюсь найти. Как ей удается так легко разжечь во мне огонь?       Что за…? Черт! Еще этого нам для полного счастья не хватало! - Джеси, к тебе можно? - Послышался голос Джеммы за дверью. Смысл задавать этот вопрос, если она все равно никогда не ждет ответа. Джеси быстро оттолкнула меня, и я сел подальше от нее. Джес, стараясь уложить волосы, которые я так старательно разлохматил во все стороны, подмигнула мне.       С улыбкой до ушей, Джемма зашла в комнату в красивом голубом платье. - Гарри? Как ты успел меня опередить? - С удивлением спросила у меня сестра. Ага, конечно! Прямо все тебе и расскажу. - Ты чего тут так рано? - Пытаясь изобразить удивление, я уставился на нее. - Я так хорошо выспалась, что уже успела сгонять за мороженком. Джеси, там твоя мама утром говорила с кем-то по телефону, явно не в настроении. Мне кажется, что это по поводу работы. - Странно... - Улыбка тут же исчезла с лица Джеси. - Все будет хорошо, не переживай! И, да, пойдем скорее к столу. Может, кое-кто и недавно проснулся, а вот я уже успела проголодаться. Джемма выбежала из комнаты. Быстрый топот ее ног по лестнице пронесся мимо ушей. - Фу-у-ух, пронесло. - Легкая улыбка осветила лицо Джеси. - Как думаешь, стоит сейчас им рассказать о нас? - Подымаясь с пола, я подал ей руку. - Я думаю еще не время. Подождем подходящего момента. Мне кажется, что сейчас им будет не до нас.       Джеси, взяв меня за руку, встала, и поцеловала в щеку. Ее нежные губы скользнули по моей коже, и моментально отстранились. Как же она красива... - Ты пока спускайся вниз, а я скоро подойду. - Сказала Джес, направляясь в сторону шкафа. Она сделала попытку вырвать свою ладонь из моей, но я резко потянул ее к себе, и крепко обняв, накрыл ее губы.       Тетя Кетрин действительно была не в настроении. Мама спросила ее о причине, но она попросила подождать, пока все будут в сборе. Джемма выстукивает ногтями по столу, желая быстрее приступить к еде. В кухню зашла Джеси. На ней короткие шорты, открывающие ее красивые ноги. Яркая желтая футболка облегает очаровательные формы . Ее волосы подобраны наверх. Несколько прядей спадают на лицо. Как всегда в хорошем настроении, легкой, свободной походкой она прошла к своему месту. Я проводил ее взглядом. Джемма заметила это, и вопросительно посмотрела на меня. Я перевел взгляд на тетю Кетрин. Та, заметив, что все собрались, подошла к столу. - Утром я получила не очень радостное известие. Моя коллега вчера сломала ногу, и теперь она в больнице. К тому же, сегодня прилетают импортные партнеры, и завтра она должна защищать проект. Должна была. Теперь меня срочно вызывают в Лондон. Так что, Джеси, прости, но нам нужно собираться. - Она тяжело вздохнула. Улыбка тут же исчезла с лица Джеси, и она с некой грустью перевела взгляд на меня. - Джеси может остаться с нами. Кетрин, мы правда можем о ней позаботится. А ты быстренько слетаешь в Лондон, закончишь там все дела и вернешься. - Спасибо, тетушка Энн, вы очень добры. Но я полечу с мамой. Вы ведь знаете, как она боится полетов. Я не смогу отпустить ее одну. - Джеси постаралась сделать вид, что она ничем не огорчена, и прямо сейчас готова собирать вещи. - Стоп-стоп! Тогда я тоже еду. Вы хотите, чтобы я умерла от скуки? Ну уж нет! Такому не бывать! - Джемма высоко подняла голову. - Без Джеммы и Джеси? И что мне тут делать? Я еду с вами! - С уверенностью в голосе я присоединился к ним. - Дети, собирайтесь! Мы возвращаемся в Лондон. - Твердо настояла на общем решении мама. - Нет-нет. Не стоит! Я сама все улажу. Джеси, тебе, правда, лучше остаться. - Поспешила ответить тетушка Кетрин, на что Джеси отрицательно помахала головой. Да здравствуй Лондон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.