ID работы: 1786289

More then friends

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      В чем счастье твиттера? В ретвирах и читателях. И, наконец, я получила массу времени для их пополнения. Но вскоре эту идиллию перервал хлопок двери. В комнату вошел Гарри. Присев в кровати, я направила взгляд к двери. Образ высокого красивого парня появился перед моими глазами. Его джинсы идеально сидят на стройных длинных ногах. Волосы как всегда немного взлохмачены, что делает его невероятно милым. Мой взгляд скользнул по его телу. Красивый пресс, накаченные бицепсы так и притягивают внимание. Он смело зашагал ко мне, отбрасывая на ходу свою белую футболку, которую держал в руках. Прочесав пальцами локоны, парень убрал челку со лба. Эй, он это специально? Гарри, немедленно прекрати меня соблазнять.       Встретившись со мной взглядом, он тут же подарил свою ослепительную улыбку. - Привет, детка. - Он сел на край кровати, устремив взгляд на меня. - Привет, любимый. - Гарри довольно прикрыл глаза, придвигаясь ближе. Закинув вторую ногу на кровать, он навис надо мной. Проведя пальцам по моим губам, он накрыл их поцелуем. Мои пальцы зарылись в кучерявые волосы, от чего он довольно вздохнул. Наши губы ласкают друг друга, словно передавая всю силу чувств, которую мы испытываем. Сильные руки постепенно спускаются от плечей к моим рукам, плавно обхватывая талию.       Тепло, исходящее от тела парня пленит собой, накаляя температуру комнаты. Расстояние остается все меньше, и я все больше чувствую дыхание на своей коже. Руки Гарри обвили мою талию и... из моей груди вырвался громкий, заполняющий собой пространство, отчаянный стон. Боль моментально разлилась в области живота. Гарри тут же отскочил и, со страхом в глазах, сел на пол рядом со мной. - Прости, я забыл. - С виной в голосе он опустил голову, опираясь лбом о ладони. - Все в порядке, ты не виноват. - Я провела ладонью по его руке. В животе вновь что-то кольнуло.       Красная жидкость выступила на месте раны, просачиваясь сквозь бинт. Я накрыла пятно рукой, чтобы избежать излишней паники. - Тебе нужно сделать перевязку. - Утвердительно сказал Стайлс, поднимаясь на ноги. - Не стоит, я сама справлюсь. - Я поторопилась остановить его, но Гарри, не слушая меня, ушел за аптечкой. И вот, он вновь здесь. Одним движением парень откинул одеяло. Кончиками пальцев он подхватил край ночнушки, поднимая материю. Я дотронулась ладонью его руки, пытаясь остановить. - Гарри! - Тсс, не волнуйся. Доверься мне. - Его голос звучит очень уверенно. Его хрипота заставила мурашки пробежать по коже. Я откинула голову на подушку, прикрывая глаза.       Кончики пальцев скользнули вверх по ногам, ближе к талии. Обнажая кружевную ткань моего белья, он слегка улыбнулся. Моему смущению нет придела. Сейчас я лежу практически в одном нижнем белье перед своим парнем. Но я не вырываюсь, не пытаюсь его оттолкнуть. Почему-то мне хочется принадлежать ему. Просто доверять, не боясь ничего. Я знаю, что он не сделает мне ничего плохого. Он мой, мой ангел, мой горячо любимый человек.       Старые бинты отправились в мусорное ведро. - Сейчас будет больно. - Как-то волнительно промолвил Гарри, смочив вату йодом. Холодная жидкость тут же проникла в глубь раны. Звонкий крик сорвался с моих губ. Гарри немного прищурился, продолжая свои движения. Боль, пекущая несносная боль. Еще пару криков слетело с моих уст. Гарри постарался меня утешить, но я почти не слышала его слов. Руками он постарался меня приподнять с места. Я прогнулась, помогая ему. Прикосновения пальцев вызывают приятную дрожь, разносящуюся по всему телу. Еще немножко и Гарри поднес губы к моей талии. Он ловко перекусил бинт и еще раз проверил узел на прочность. - Вот и все. - Прохрипел он, и глубоко вдохнув, посмотрел мне в глаза. Поймав мою улыбку, Стайлс вновь наклонился, оставляя поцелуй немного выше ранения. Горячие влажные губы гладко слились с кожей, оставив небольшой красноватый след. - Ммм... - Поглаживая его по спине, я вздохнула.       Гарри отстранился и сел рядом. Окинув взглядом мою обнаженную кожу, он потянул край ткани вниз, возвращая ее на привычное место. Осторожно беря мою ногу за щиколотку в свои       теплые ладони, Гарри продолжил покрывать поцелуями пальчики моих ног. - Хахаха, перестань! Ты щекочешься. - Шевеля ими, я задела его губы. Эй! Так не честно. Неужели он решил задействовать свои кудри? Встряхнув волосы, Хазз принялся щекотаться ими. Комната залилась нашим смехом и моими просьбами прекратить. Я отдернула ногу, но Гарри не хочет останавливаться. Теперь он старается задеть кожу под коленками. Ух, не будь я сейчас такой беспомощной, всыпала бы этому проказнику по первое число. Но нет, Стайлс пользуется этим. - Ладно-ладно, - заметив, что я задыхаюсь от смеха, Гарри перелез через меня и лег рядом, - пощажу тебя… пока… - Сделав акцент на последнем слове, Стайлс устремил на меня выразительный взгляд. Ох уж мне это "пока"... ты играешь с огнем, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.