ID работы: 1792834

Oblivion.

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Физические чувства.

Настройки текста
-Я так и буду стоять здесь?-Джаред ухмыльнулся облизывая губы. -Заходи.-я отошла от немного от двери,давая ему пройти. Парень снял ботинки и пройдя в гостиную,развалился на диване.К нему подбежал Локи.Я закрыла дверь и пришла в гостиную. -Зачем ты пришел?-я присела на край дивана,придерживая полотенце. -А разве не ясно?-спросил Джей,поглаживая пса. -Тебе только это и надо,а если бы я была занята?-меня разозлил его ответ. -Но ты же свободна,к тому же, только что из душа вышла.-Джаред поднял меня на руки и понес в комнату. -Джей!Отпусти меня!-запищала я у него в руках. -Даже не подумаю,детка.-открыв дверь,Джаред прошел в комнату и кинув на кровать, навис надо мной. -А теперь я хочу, чтобы ты меня поцеловала.-парень облизнул губы. -Я устала,Джей,давай не сейчас.-я попыталась встать,но Джаред крепко держал меня в своих объятиях. -Тебе понравится,я уверен.Тебе же всегда нравилось.-Лето приступил к делу.Медленно начал целовать шею,покусывая. Тут я и сдалась. Руки мужчины уже блуждали по моему телу,задирая полотенце. Так,ладно.Да,я возбудилась.Проиграла. Но оно того стоило. Я сняла с Джареда футболку,затем мои руки потянулись к ремню на джинсах Джея. Парень рыкнул и содрал с моего тела полотенце,прижимаясь к нему своим.Я застонала. -Да,детка, ты готова.-он ввел в меня один палец так неожиданно, что я чуть не задохнулась. Сняв с себя штаны и боксеры Джей начал меня мучить.Водит головкой по моей промежности, только иногда входит слегка и выходить. -Джаред.-всхлипнула я,-хватит меня мучить, пожалуйста. Тут Джей сорвался с цепи и наполную вошел в меня. Я вскрикнула и прогнулась в пояснице,прижимаясь сильнее к такому горячему телу Лето. -Ох,ты сводишь меня с ума.-простонал он и навалившись на меня, начал ритмично двигать бедрами.Он наполнял меня всю без остатка. Когда мы приближались к пику, я расцарапала ему спину,а Джей сильно укусила меня на шее,делая оргазм еще больее прекрасным. Теперь на шее точно останется засос. Мы с громкими стонами кончили,и Джей навалился на меня. -Ты первая с кем я такой ненасытный...в этом плане.-прошептал Джаред мне на ухо. Я улыбнулась. "Да,Джаред, у меня тоже самое чувство." Так мы пролежали где-то еще десять минут. После я уснула. *** Я открыла глаза.Душно,жарко. Джей навалился на меня всем телом.Я попыталась встать с кровати. -Лежать.-приказал Джаред, стискивая меня сильнее. -Мне жарко.-пропищала я. -Все-то тебе не нравится, хотя...я знаю,как тебя ублажить. Джаред спустился к моему животу и начал целовать его спускаясь ниже и ниже. Когда он дошел до самого сокровенного места, я попыталась сопротивляться,но парень резко меня успокоил,докоснувшись языком до клитора. Я застонала... Ну,а там уже два часа мы занимались сексом. Только в ванной я смогла отделаться от этого хищника,но...не надолго. Изнасиловав меня в ванной,он остался доволен собой.Хотя секс с ним,меня очень выматывал. Тогда я даже не подозревала, что совсем скоро повернется с ног на голову. Все будет уже не так просто и не так легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.