ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о юннатах (Бизон)

Настройки текста
Гонять, гонять и гонять, чтобы всю дурь из башки выбить. Тоже мне вздумали тут устраивать невесть что. Смотрюсь с ними, как нянька. А мы СМЕРЧ, боевое подразделение, которое спасает мир и это отнюдь не пафос. А на самом деле как оно? Кот и Мура это… Даже слов подобрать не получается. То злятся, то мирятся, то вновь злятся. И ведь находят поводы, каждый раз – новый. Хотя сейчас уже пару месяце он не меняется. Хоть где-то появилась стабильность, имя которой Олеся. Вообще, девка боевая, но с этими двумя ей не сравниться. Эти готовы рычать и драться как самые настоящие коты, точь в точь, с такими же воплями и позами. А Кот и Физик? Вроде как было всё нормально, Физик отвял от Муры, понял, что обломилось… Да, звучит грубо, но это так. Так нет же, Коту вновь захотелось перчинки, так что он принялся привабливать Уму. И Физик купился. Мечется теперь из угла в угол, косо смотрит, словно думая, как бы нашкодить… Вот прям копия Муры и Умы. Эта парочка вообще отдельная ситуация, прямо происшествие. Взгляды, действия… Негласная война и плевать им, что она видна, как на белом листе виден след от ручки. Надо им теперь друг перед другом показывать и доказывать кто круче. А оно надо? Кот вроде говорил, что Уме он не по вкусу. Так зачем всё так усложнять? Эх, женщины… Тьфу ты! Девушки! Маленькие, настырные, местами противные, но все дорогие и важные. Вот как я без них был бы? Скрипел бы костями, сидел бы в КТЦ… Нет, там тепло, но хочется на волю. Я же Бизон, мой удел топтать врагов и защищать молодняк. И я совсем не против, только вот меньше бы этого соперничества, которое, не дай Бог, сыграет злую шутку. - Бизон, - дьявол, кто научил это чудо подкрадываться за спиной? Впрочем, она мелкая и лёгкая, учиться даже не надо, - как мне с Мурой компромисс найти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.