ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о войне (Мура)

Настройки текста
Не надоест мне воевать. Вообще, кто это такая? Пришла невесть откуда, возомнила невесть что. Да как она вообще посмела забирать то, что моё? Война? Однозначно! Без вариантов! Резко и категорично. Надо её поставить на место. Так что, будем перевоспитывать. Но главное, чтобы Батя не заметил, или Бизон. С Котом и Физиком можно разобраться позже. Васю вообще ждёт сильная взбучка. Тоже вздумал себе ходить на задания невесть с кем. Не, действительно, девка первый день в группе, первые несколько часов, а тут вваливается Батя и ознакомьтесь-распишитесь, она в деле, а я – за бортом. И это я? Я же по званию выше, в отряде уже год с гаком… Обидно, чёрт побери. И, наверное, отсюда у войны ноги и растут. Ну и пусть растут. Хотя было бы всё хорошо, если бы не эта Ума и мой, мой, в сотый раз мой Кот рядом с ней. Притом только с ней, не с Физиком, не с Бизоном, а только с ней. Вот какого чёрта? Нет, воевать, отбивать и доказывать. Ставить на место и выдворять. И пусть с виду мы поладили, но я-то вижу этот взгляд. Она приняла вызов, да, без сомнений, приняла и теперь мы на равных. Хотя нет, я сильнее – потому что в СМЕРЧе куда больше, чем ты, милочка, ребят знаю куда тоже куда лучше. Вот, очередной вызов и на этот раз мы все вместе. Что ж, придётся прервать эту войну, справиться с мировым злом городского масштаба, а затем вновь продолжить свои «семейные» разборки. Придётся даже действовать сообща, сохраняя профессионализм. Мы это сможем, по крайней мере, смогу я, а там – не знаю. И потом вновь буря, которую ребятам, скорее всего, придётся утихомиривать Бог знает какими способами. Потому что я собственница и своим делюсь редко. За всё, что мне дорого я воюю, а эта война – важна для нас обеих. - Мура, держи, - Ума протягивает чехол с винтовкой, хитро щурится и дополняет, - сегодня я тебя обставлю. Посмотрим ещё, деточка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.