ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о своих (Пригов)

Настройки текста
А что, группа как группа, боевая такая, идеальная даже. Ну, не совсем, но всё же. Хотя эти переглядки Муры с Котом настораживают. Ещё не хватало мне тут романа на трёхстах страницах. А ведь он назревает и придётся что-то предпринимать. Пока что проблем нет и слава Богу. А вообще, ребята орлы, как на подбор, с ними – дядька Черномор. Тьфу ты! Орлы-то орлы, но с ними Батя Булатов. Мировой мужик. Вот сколько с ним работаю, столько и доверяю, как себе. Мои ноги, руки, да вообще все мои конечности, кроме головы. Голова тут – Ритка. Жаль, что Ванька её на задания почти не выпускает. А то был бы у нас не СМЕРЧ, а Торнадо или вообще, что-то заоблачное. В общем, хорошая группа, души в ней не чаю. Готов каждому помогать, поскольку и они помогут. Да что там группа, семья это. Моя большая семья. Раз не слишком хорошо вышло в нормальном плане семьи, то в этом, рабочем – семья большая и дружная. Всех люблю, всех обожаю. Тьфу ты, вообще я уже тут в мыслях даю… Сентиментальность просто и прёт, скоро из ушей повалит. Но не должна. Для них я всегда строгий с каменным лицом начальник, готовый и сарказм бросить, и на помощь прийти и приказ отдать да так, чтобы все исполняли без раздумий. Думать позволяется лишь Багире. А вообще это сложно. Вот так вот, находиться в КТЦ, ездить на заседания и совещания, заниматься как крыса канцелярской работой и наблюдать за тем, как ребята жизнью рискуют. Эх, сам бы к ним пошёл, хоть подносчиком патронов. Только такие должности были во временя ВОВ. Сейчас такого нет и это к лучшему. Так что, буду здесь, в КТЦ, стоять над Риткой, поддерживать её, уверять, что распоряжения верные и что ребята постоять за себя умеют. И это они умеют лучше всего. За себя, за тебя, за каждого. Ведь каждый божий день что-то случается, и мой СМЕРЧ мчится навстречу урагану пуль и вихрю преступлений. Спасать мир – не лёгкая работа. - За своих я порву. Вспоминается фраза и нож улетает точно в лоб прицепленной к мишени картинке преступника. Да, это так. Порву и не пожалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.