ID работы: 1794946

Мысли о...

Джен
R
Заморожен
168
автор
Размер:
37 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

... о новеньких (Батя)

Настройки текста
Вот смотрю на Кота, возмужавшего, обнаглевшего и вспоминается тот стажёр, который пришёл давным-давно в Тайфун. Зелёный, не обстрелянный, умеющий что-то – да, но вот без опыта такой работы, как у нас. Сейчас же этот действительно командир, хотя ему до меня далеко, но вырастет. Тогда я к нему и придирался и муштровал, и ругал. Но тогда он и задания, бывало, заваливал. Был я с ним строг, но теперь вижу, вырос Кот, поумнел, блеск в глазах появился, такой блеск решительного спецназовца, умного, многое умеющее. Но всё равно он как был стажёром, так в душе для меня им и остался. Вообще, суждено же мне, уже контр-адмиралу, всё время нянчится с новенькими. Нянька я им что ли? Нет. Но я Батя, значит – отец и значит, таков мой удел. Вот сейчас с Риткой ещё одно чудо в перьях воспитываем. Вот привёл Пригов по наши души Уманову. Досье как бы как и нормальное, но девка – огонь, как высказался Бизон. А Багира добавила: клиентка гаупвахты. Сейчас тоже остепенилась, однако всё равно наказ мой не всегда выполняет. Говорил я ей, чтобы побрякушки сняла, не подкрадывалась со спины, приветствовала по уставу, так нет же, то тут, то – там услышишь «здрасьте», что означает, чудо явилось на работу. Да ещё и война с Мурой. Они что, думаю, я командир и ничерта не вижу? Прекрасно вижу, просто замечательно, только пока это идёт обеим даже на пользу. А вообще с парнями проще, вон и Физик был новеньким, пришёл после Кота. Парень смекалистый, опытный, но и ему надо было время прижиться с Тайфуне. И Риф был, чуть позже Ионова пришёл, но перед Мыциком. Сейчас вот уже свой отряд тренирует… А я всё учу своих, как детей и мне это нравится. Правда не нравится переживать и слишком волноваться, не нравится сидеть в КТЦ и ждать от них сигнала. Но больше всего не нравится, когда этот самый сигнал пропадает с мониторов Багиры. - Рита, это Бизон, задание выполнено. Бать, привет! Раздаётся в динамике и я буквально свечусь от радости. Да, я их хорошо обучил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.